Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами!
 Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С такой наивностью как у вас надо было с деть дома... Выходя замуж за иностранца нужно на 80% думать негативно ... А не мечтать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:42 
звезда
звезда

Прошу девочки не издевайтесь, проявите сострадание! Я понимаю, что некоторых забавляет чужое горе, но проявите уважение, просто как к человеку. Так плохо, просто удавиться хочется.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:43 
душечка
душечка

Какой то кошмар происходит. То одну, то другую как собачат выкидывают... Столько случаев, чего это делается то, люди добрые? Интересно это в последние годы русские невесты стали так "влипать" или всегда так было... И только ли так с русскими К-1 поступают или с китая-въетнамо-индусскими также происходит... писец какой то

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:43 
звезда
звезда

VeronikaBorderud писал(а):
а есть силы и здоровье одной в чужой стране выбиваться?

Не знаю надеюсь хватит.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:44 
Богиня
Богиня

ЯсныйСвет писал(а):
муж никуда не дает ходить, денег не дает, одеваться только в закрытую одежду.
если все так, как ты описала, пора бежать!

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Вот кому нужна такая уже возрасте дама, да еще разведенка (думаю это уже скоро будет).

С таким attitude канешна никому...... :n_no

С таким ну просто полным неуважением к самой себе (и, извиняюс, полным отсутствием мозгов) любой адекватный мужик будет бежать от Вас роняя тапки (и правильно сделает).....

Сори за резкость but it is what it is.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:47 
Богиня
Богиня

ЯсныйСвет писал(а):
Прошу девочки не издевайтесь, проявите сострадание! Я понимаю, что некоторых забавляет чужое горе, но проявите уважение, просто как к человеку. Так плохо, просто удавиться хочется.

Если домой не хочется, то надо брать себя в руки и начинать шевелиться. Shota всё уже написала - язык и работа. Не ждать, что само устаканится и муж опять полюбит.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Katten2 писал(а):
Про получнение гринкарты ничего не скажу, но если нет даже первой гринкарты, то по-моему, дело труба.

Про то где и как жить: езжайте няней с проживанием в русскоязычные семьи в районах Нью Йорка или Сан Франциско. Будет где жить, будет что есть и транспорт не нужен. Дальше- разберетесь по ситуации. Смотрите форум Барабан для поиска няни с проживанием. baraban.com

У меня есть первая гринка еще в том году в августе получила.
Спасибо за сайт. Сейчас делаю список своих шагов в будущем и ищу информацию.

А, ну раз есть гринкарта, уже дело лучше. Список простой - идите на барабан, ищите себе русскоязычную семью, кто ищет няню с проживанием : обычно это в больших городах и в русскоязычных коммюнити- там Вам и транспорт не нужен, и русскоязычные адвокаты есть, и вообще, русские имигранты Вам там жизненных советов надают.

Насчёт того, что в 28 лет -старуха - не драматизируйте. Тут полфорума по второму кругу в 30 лет замуж вышли и детей нарожали, и ещё и выучиться успели. Вон, почитайте медсестринские темы - там девочки в 30 лет и учаться, и младенцев няньчат, и ещё и врачами хотят стать!

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:56 
Богиня
Богиня

ЯсныйСвет писал(а):

Автор, я Вам очень сочувствую, думаю, что и многие другие девочки тоже. Просто Вы сейчас в таком состоянии, куда ни нажми-больно. Я понимаю, что легче сказать, чем сделать, но Вам сейчас просто необходимо для выживания как следует разозлиться на него и на себя и на всю эту ситуацию, в которой Вы оказались-и пробиваться, зубами себе выгрызать путь к своему благополучию. Учите английский, как проклятая, направьте всю эту Вашу негативную энергию на дело, на учебу. Кому из нас к 30 годам ни разу сердце не разбивали? Не отдавайте себя, как овечку на заклание, боритесь за свое будущее. Это хорошо, что у Вас здоровье, возраст и силы позволяют, но правильный настрой-не менее важен, а я пока его у Вас не вижу. У Вас сейчас просто нет времени плакать и себя жалеть-соберите всю волю в кулак, возьмите себя в руки.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katiyaka писал(а):
. И только ли так с русскими К-1 поступают или с китая-въетнамо-индусскими также происходит... писец какой то

Вы учтите, у многих вьетнамо-индусских невест тут полно родни и родственников ( всегда найдется какой-то дальний кузен или троюродный дядя или тётя которые могут приютить) Кроме того, у многих индуссов arranged marriage, которые устраиваются родителями и просто так кидаться женами и мужьями в том числе, им родня не даёт. У нас на работе работала девушка-индуска, которую муж частенько поколачивал и её родители знали об этом и не считали это за биг дилл

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeronikaBorderud писал(а):
ЯсныйСвет писал(а):
муж никуда не дает ходить, денег не дает, одеваться только в закрытую одежду.
если все так, как ты описала, пора бежать!

Да ниикуда она не побежит пока под зад коленом не дадут...... :n_no

Вон, готова была "жить и жить" с мужем контрол-фриком, который и дома держал как домашнюю собачонку, и которому теперь вапще и нафик не сдалась, тока бы жужей собственной шевелить не надо было..... :g_chewingum

ЯсныйСвет писал(а):
Муж у меня из тех кто "найс", вот просто не любит он меня, но что тут сделаешь, хоть убейся. Я люблю его, жила бы да жила с ним. Да он отталкивает меня, не нужна я ему.

Ну етож как себя не уважать надо, тьху!!!!!! :be

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушка, вы в своем уме? Муж вас не любит, за человека не считает, а вы хотите ему детей родить? Вам всего 28 лет, зачем вам этот ужас нужен?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аффтар, чего от форума хотите? Огласите весь список, пожалуйста.
А то вы идете по привычному пути форумских обиженных и оскорбленных, и это вам не то и это не получится.
Если тема поболтать, так и скажите.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:16 
Богиня
Богиня

Девушка самооценку Вам поднимать нужно. Тяжело конечно, когда если еще не любят. Мне тоже 28, и я считаю себя такой молодой! А так по теме знаю девочек, брали билет на автобус до Нью Йорка и устраивались. Если нужно могу телефон женщины одной дать, 200$ за место в комнате, на первое время. Работу официантки в русском ресторане думаю можно будет найти, если постараться. У меня самой развод, муж согласился отдать машину. Тяжело разводится, но сидеть и ныть о потерянном времени еще хуже.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ясный свет , оно конечно понятно что ситуация хреновая. Но уж про возраст вы загнули . Я в два раза почти старше и то себя ощущаю девушкой . Да мне б ваши 28 , я бы.... Сто раз еще замуж выйдешь , тем более там . Девы правильно говорят . Я даже в моем возрасте сейчас еще больше перебираю . А ссылку нашла легко . Вот , смотри . : http://www.baraban.org/ . Если действительно помощь нужна девчата кучу советов накидают дельных . И надо не плакать и ох-ах , а план составлять. Решив вначале все же возвращаться или здесь пробовать .

Страница 3 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно