|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:42 |
|
|
С такой наивностью как у вас надо было с деть дома... Выходя замуж за иностранца нужно на 80% думать негативно ... А не мечтать 
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:42 |
|
|
Прошу девочки не издевайтесь, проявите сострадание! Я понимаю, что некоторых забавляет чужое горе, но проявите уважение, просто как к человеку. Так плохо, просто удавиться хочется.
|
|
 |
|
 |
katiyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Какой то кошмар происходит. То одну, то другую как собачат выкидывают... Столько случаев, чего это делается то, люди добрые? Интересно это в последние годы русские невесты стали так "влипать" или всегда так было... И только ли так с русскими К-1 поступают или с китая-въетнамо-индусскими также происходит... писец какой то
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:43 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): а есть силы и здоровье одной в чужой стране выбиваться? Не знаю надеюсь хватит.
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): муж никуда не дает ходить, денег не дает, одеваться только в закрытую одежду.
если все так, как ты описала, пора бежать!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:46 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Вот кому нужна такая уже возрасте дама, да еще разведенка (думаю это уже скоро будет). С таким attitude канешна никому...... С таким ну просто полным неуважением к самой себе (и, извиняюс, полным отсутствием мозгов) любой адекватный мужик будет бежать от Вас роняя тапки (и правильно сделает)..... Сори за резкость but it is what it is.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Прошу девочки не издевайтесь, проявите сострадание! Я понимаю, что некоторых забавляет чужое горе, но проявите уважение, просто как к человеку. Так плохо, просто удавиться хочется. Если домой не хочется, то надо брать себя в руки и начинать шевелиться. Shota всё уже написала - язык и работа. Не ждать, что само устаканится и муж опять полюбит.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ЯсныйСвет писал(а): Katten2 писал(а): Про получнение гринкарты ничего не скажу, но если нет даже первой гринкарты, то по-моему, дело труба.
Про то где и как жить: езжайте няней с проживанием в русскоязычные семьи в районах Нью Йорка или Сан Франциско. Будет где жить, будет что есть и транспорт не нужен. Дальше- разберетесь по ситуации. Смотрите форум Барабан для поиска няни с проживанием. baraban.com У меня есть первая гринка еще в том году в августе получила. Спасибо за сайт. Сейчас делаю список своих шагов в будущем и ищу информацию. А, ну раз есть гринкарта, уже дело лучше. Список простой - идите на барабан, ищите себе русскоязычную семью, кто ищет няню с проживанием : обычно это в больших городах и в русскоязычных коммюнити- там Вам и транспорт не нужен, и русскоязычные адвокаты есть, и вообще, русские имигранты Вам там жизненных советов надают. Насчёт того, что в 28 лет -старуха - не драматизируйте. Тут полфорума по второму кругу в 30 лет замуж вышли и детей нарожали, и ещё и выучиться успели. Вон, почитайте медсестринские темы - там девочки в 30 лет и учаться, и младенцев няньчат, и ещё и врачами хотят стать!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:56 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Прошу девочки не издевайтесь, проявите сострадание! Я понимаю, что некоторых забавляет чужое горе, но проявите уважение, просто как к человеку. Так плохо, просто удавиться хочется. Автор, я Вам очень сочувствую, думаю, что и многие другие девочки тоже. Просто Вы сейчас в таком состоянии, куда ни нажми-больно. Я понимаю, что легче сказать, чем сделать, но Вам сейчас просто необходимо для выживания как следует разозлиться на него и на себя и на всю эту ситуацию, в которой Вы оказались-и пробиваться, зубами себе выгрызать путь к своему благополучию. Учите английский, как проклятая, направьте всю эту Вашу негативную энергию на дело, на учебу. Кому из нас к 30 годам ни разу сердце не разбивали? Не отдавайте себя, как овечку на заклание, боритесь за свое будущее. Это хорошо, что у Вас здоровье, возраст и силы позволяют, но правильный настрой-не менее важен, а я пока его у Вас не вижу. У Вас сейчас просто нет времени плакать и себя жалеть-соберите всю волю в кулак, возьмите себя в руки.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
katiyaka писал(а): . И только ли так с русскими К-1 поступают или с китая-въетнамо-индусскими также происходит... писец какой то Вы учтите, у многих вьетнамо-индусских невест тут полно родни и родственников ( всегда найдется какой-то дальний кузен или троюродный дядя или тётя которые могут приютить) Кроме того, у многих индуссов arranged marriage, которые устраиваются родителями и просто так кидаться женами и мужьями в том числе, им родня не даёт. У нас на работе работала девушка-индуска, которую муж частенько поколачивал и её родители знали об этом и не считали это за биг дилл
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 10:07 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): ЯсныйСвет писал(а): муж никуда не дает ходить, денег не дает, одеваться только в закрытую одежду.
если все так, как ты описала, пора бежать! Да ниикуда она не побежит пока под зад коленом не дадут...... Вон, готова была "жить и жить" с мужем контрол-фриком, который и дома держал как домашнюю собачонку, и которому теперь вапще и нафик не сдалась, тока бы жужей собственной шевелить не надо было..... ЯсныйСвет писал(а): Муж у меня из тех кто "найс", вот просто не любит он меня, но что тут сделаешь, хоть убейся. Я люблю его, жила бы да жила с ним. Да он отталкивает меня, не нужна я ему. Ну етож как себя не уважать надо, тьху!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 10:12 |
|
|
Девушка, вы в своем уме? Муж вас не любит, за человека не считает, а вы хотите ему детей родить? Вам всего 28 лет, зачем вам этот ужас нужен?
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 10:13 |
|
|
Аффтар, чего от форума хотите? Огласите весь список, пожалуйста. А то вы идете по привычному пути форумских обиженных и оскорбленных, и это вам не то и это не получится. Если тема поболтать, так и скажите.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 10:16 |
|
|
Девушка самооценку Вам поднимать нужно. Тяжело конечно, когда если еще не любят. Мне тоже 28, и я считаю себя такой молодой! А так по теме знаю девочек, брали билет на автобус до Нью Йорка и устраивались. Если нужно могу телефон женщины одной дать, 200$ за место в комнате, на первое время. Работу официантки в русском ресторане думаю можно будет найти, если постараться. У меня самой развод, муж согласился отдать машину. Тяжело разводится, но сидеть и ныть о потерянном времени еще хуже.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами! Добавлено: 21 май 2013, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ясный свет , оно конечно понятно что ситуация хреновая. Но уж про возраст вы загнули . Я в два раза почти старше и то себя ощущаю девушкой . Да мне б ваши 28 , я бы.... Сто раз еще замуж выйдешь , тем более там . Девы правильно говорят . Я даже в моем возрасте сейчас еще больше перебираю . А ссылку нашла легко . Вот , смотри . : http://www.baraban.org/ . Если действительно помощь нужна девчата кучу советов накидают дельных . И надо не плакать и ох-ах , а план составлять. Решив вначале все же возвращаться или здесь пробовать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|