Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Why 30 is not the new 20
 Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Стрекозка писал(а):
кто согласился? учитывая что комментов тут раз два и обчелся,принимаю "камень" на себя. Или плевок?
Мессадж был в том,что не нужно относится к возрасту от 20 до 30 ,как к несерьезному возрасту. И да,конечно,это для людей в 20 something,а не для нас. Нам надо заткнуться в тряпочку и вообще рот не разевать ,находясь рядом с такими бриллиантами как некоторые.

да нафиг мне плеваться.
Просто страница дифирамбов в согласие тетки.

Надо делать ошибки в двадцать и замуж бежать не надо в 20, как девушка писала, что шокированы все. Еще не у того, не у другог мозги не улеглись. Зачем на себя раньше время оковы навешивать ?
И самое время эксперементировать с образованием и туда сюда мотатся по земле и по странам, опыт получать. А не детей воспитывать.

Дети-это не оковы. Эта девушка и магистра и ребенка имеет и вся жизнь, и карьера впереди у нее. А вот таких,которые перед дилеммой стоят "дети или карьера?" потому что и возраст поджимает и долг за учебу(и даже мужика нет,прям как та лекторша говорила),даже на этом форуме пруд-пруди.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетка (очень плохой спикер btw) -то говорит о том, что не надо sсrew up работая на dead end job // married the screw head etc.
а делать то, что важно вам и двигатся в направлении, которое интерсует и делает человека эксайтед.

А не о том, что надо в 20 женится и детей рожать.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
тетка (очень плохой спикер btw) -то говорит о том, что не надо sсrew up работая на dead end job // married the screw head etc.
а делать то, что важно вам и двигатся в направлении, которое интерсует и делает человека эксайтед.

А не о том, что надо в 20 женится и детей рожать.

справедливо. про детей уже мы тут заговорили ,а не лекторша.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Дети-это не оковы. Эта девушка и магистра и ребенка имеет и вся жизнь, и карьера впереди у нее. А вот таких,которые перед дилеммой стоят "дети или карьера?" потому что и возраст поджимает и долг за учебу(и даже мужика нет,прям как та лекторша говорила),даже на этом форуме пруд-пруди.

ну как это не оковы? конечно оковы. Нало подстраиватся и не бросишь их и не поедешь с грудничком в англию на phd ))
извстный факт, что в 20 многие меняются и ишут себя долго, поэтому разводятся огромный процент, так как оказываются с другим человеком с другим человеком.

Я вообще против ранних браков, они тоже slow down очень сильно.

Я в early 20es решила менять специальность и поехала на MBA учится за границу, ну и как тащить мужа (у него карьеры не что ли?), ну кто-то жервтовать будет )) ?
Ну и как-то офигительных карьер не наблюдаю от девушк знакомых, которых в 20 родили, скорее средняя карьера, так как (совершенно нормально) все выбирается исходя из расписания детей.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все, Стрекозка, я спать )) и ты иди. Уже ночь :c_laugh

Завтра поплешься в меня )) там еще к тебе присоеденятся, так как я всех приложила, кто с браками - детьми в 20+ согласился :angel

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

Я в early 20es решила менять специальность и поехала на MBA учится за границу

ну тем более все ,что говорила лекторша не про вас и не про таких как вы. А про тех,кто херней занимается между 20 и 30. Просратые годы грубо говоря. Про то Маш сказала. Ни учебы нормальной,ни детей. Не понятно на что потрачены годы. На скачки вокруг стульев. всё "кидс" они. А потом сразу бац-тридцатник и кризис среднего возраста.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 02:14 
baby
baby

Markesh писал(а):
все, Стрекозка, я спать )) и ты иди. Уже ночь :c_laugh

Завтра поплешься в меня )) там еще к тебе присоеденятся, так как я всех приложила, кто с браками - детьми в 20+ согласился :angel

:s_thumbup

Последний раз редактировалось Plitka 22 май 2013, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 04:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ссылка не открылась.
А когда же наконец Америка поймет что рожать надо в 18-25 , а не 35+ первого?!
30 никогда не будет 20 , и природу они никогда не обманут! Вот и будут Детей с сильными отклонениями выращивать! И заниматься ЭКО по десять раз дабы играть в игры "я БОГ!" а потом им это боком будет где-нибудь вылазить. Так надоело и бесит что они в 38 лет думают бля пора думать о ребенке или еще рано :lol: блин, пара думать о внуках!!!!
Вообще многое бесит! И мужики в полтинник себя мальчиками считают, занимаются аэробикой и выбирают девочек на 20 лет младше просто потому что та родить им сможет. А то что у него сперма старая и некондишин он себе не думает!
Наука блин! Доиграются когда-нибудь!
Бабушки в элементари школу детей водят , которые им по возрасту и для внуков то слишком малы, только разве что в правнуки кое как годятся. Ну зато все выучились с дипломами и нашли мужей лоеров. И главное все для того чтобы не работать а сидеть дома домохозяйкой... С внучиками блин!

Ну ну , можете кидать помидоры
Я все сказаль:)

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбук, извини за нескромный вопрос, ты сама во сколько родила?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
ну как это не оковы? конечно оковы. Нало подстраиватся и не бросишь их и не поедешь с грудничком в англию на phd ))

а любовь и дети прекраснее чем все phd вместе взятые.
Я говорю про таких же как вы, а не тех кто только хайскул закончил и ума не хватает в институт идти - как-то мы успевали и институт закончить и замуж выйти и родить, ну да phd не получили, так в аспирантуру многие не идут НЕ потому что НЕ поступят, а пот.что НЕ хотят- и смысл жизни не в учебе считаю :f_eyebrows

Когда я защищала диплом -выходила замуж :c_laugh одновременно
и показала фотки моей руководительнице - вот она как раз с phd была, только закончила, на кафедре работала - я думала она меня ругать будет, что отвлекаюсь)))-защита на носу,
а она показав на фото -сказала -это самое главное, а не это-показав на диплом :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь я поразилась именно тому, что так много фильмов об усыновлении или тети в 35 собираються родить, и теряют ребенка
Напр. недавно смотрела - разводятся с мужем и она вдруг прегнант (ей 39) и уже б/френд есть
привела обоих на УЗИ в два месяца -все умиляются,
а в три она уже его теряет и потом через длинный процесс и затраты усыновляет китайчат, пот.что на белых денег не хватает (так открытым текстом в фильме и сказано)

Ну и к чему это, она могла бы параллельно давно вырастить ребенка и в 40 наслаждаться своей жизнью,
а не бежать за поездом, в который она уже никогда не сядет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Послушала TED Talk. По-моему, она обращается к американским 20-летним, которые имеют тенденцию ни хрена не делать и жить за родительский счет. У нас на форуме аудитория совершенно другая. Большинство, наверняка, построили себе какой-то фундамент в 20-30 лет, только часто этот identity capital, as she formulated it, does not always translate well in American reality. This forum needs another TED talk - about self-reinvention after 30 (or 40).
Девушки, которые поддакивают мысли, что все решается в 20 лет - тогда иммигрировать надо только до 30, потому что потом поздно.

Последний раз редактировалось schmetterling 21 май 2013, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
забавно читать комменты на эту тему на этом форуме учитывая, что дамы по второму / третьему разу замужем, и переучиваются на новую профессию.

Надо полагать, что первый раз не получилось не с замужеством, не с профессией.

но все дружно согласились, что именно в 20 заложили фундамент, да такой хороший, что аж развод и переезд, и переквалификация :c_cool

жизнь она длинная.
Я в 22 вышла 12 лет с мужем прожили - у меня все было о чем можно было мечтать в те годы - любимый муж, квартира, почти не работала, зачем надо было карьеру строить если муж хорошо зарабатывал :f_eyebrows ?
а когда разошлись -да тогда взялась за работу и довольно успешно,
потому что был смысл ради кого -ради ребенка,
разве стала бы я ради себя себя лапками шевелить -наверное нет -выскочила бы снова замуж :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С ребенком жизнь обретает совсем другой смысл.
А что сейчас?
тянут до 30, а после 30уже не хочется, уже выскакивают всякие проблемы

и уже любят себя любимых больше, работает больше голова , а не сердце
и получаются чайлд-фрии ((((

Последний раз редактировалось Doria 21 май 2013, 06:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 06:57 
звезда
звезда

Нельзя всех людей мерять одной меркой, мне кажется. В 20 лет я себе такой взрослой казалась, а сейчас понимаю, что дитя дитем. И мне очень-очень хотелось ребенка ( я вышла замуж очень рано и не жалею). Но сейчас, в 27, детей совсем не хочу, очень люблю, но вот не хочу. И почему-то всегда забываю, сколько мне лет и сначала говорю, что 24, а потом спохватываюсь :c_laugh понятно, что биологически 18-25 самый лучший возраст для детей, но вот моральная и финансовая готовность - спорный вопрос. Мои одноклассники уже многие во втором браке с парой детишек от первого - ну зачем рано заводить детей и всю жизнь им ломать?

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно