|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 21:42 |
|
|
kysaya писал(а): Я бы щас не зажила там. Я бы, скорее всего, не дожила там до такого счастья. Когда конкретно модно стало-то? ЗЫ о каком "русском псевдониме" Успенской Вы говорите? Успенская - это ее фамилия по мужу, - не знаю, которому, с которым она уезжала в Амернику. УСпенская, кстати. тоже не еврейка, строго говоря, как и я. У нас обеих евреи - отцы, а матери - не-еврейки. Это горе А Вы что, устроили судьбу Вани УРганта, - решили взяться за меня? Спасибо Да успокойся ты. Православных и мусульман так же убивают везде. Судьбу Вани я не устраивала. Ваша еврейская жизнь меня не волнует. Успенская как певица мне нравится очень: не важно еврейка ли, нет ли...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 21:43 |
|
|
Anchuta писал(а): Zvezda писал(а): А вы прикиньте деуки, че у них в турусах творицца  так и без здоровья остаться можно  Наверное как со шпалой трахаться  а что правило большого и указательного пальца никто не знает?!  А что за правило? Но у Шакила, похоже указательный палец больше, чем у многих мужиков "не палец". 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: Евреи отличные мужья Согласна  Я Вас умоляю, - ни одной юбки не пропустят, - папуля был женат не единожды, как на еврейках, так и на русских,- хороши только в смысле материальном и когда не жадны по своей натуре. Но для детей, действительно, все и по полной программе. Второй муж был евреем,- мама дорогая, пускал в штаны увидев сквозь легкое платье стринги у любой молоденькой девочки. Теперешний муж обрезанный, но не еврей, я уж заранее на сей предмет тшательно проверила, чтобы впросак не попасть, как со вторым. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
если указательный палец есть рост, то большой палец-есть **** а если большй палец рост, то указательный то что в штанах  правило что у меленьких ого-го, а у высоких шиш! на руке прикольно показывать. на научность не претендую 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 22:05 |
|
|
Anchuta писал(а): если указательный палец есть рост, то большой палец-есть **** а если большй палец рост, то указательный то что в штанах  правило что у меленьких ого-го, а у высоких шиш! на руке прикольно показывать. на научность не претендую  фигня 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anchuta писал(а): если указательный палец есть рост, то большой палец-есть **** а если большй палец рост, то указательный то что в штанах  правило что у меленьких ого-го, а у высоких шиш! на руке прикольно показывать. на научность не претендую  Если посмотреть на африканские фото Лени Рифеншталь, то правило не подтвердится. Так что про Шакила не скажу. А у белых парней- шкафов, все будет как вы сказали. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 22:12 |
|
|
Раз разговор зашел. Мой экс был не высокого роста. Пинес его был длинен, но не объемист. В спокойном положении и в возбужденном, он был одного и того же размера:( ну и плюс я его не любила.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Amalia писал(а): Стрекозка писал(а): Anchuta писал(а): если указательный палец есть рост, то большой палец-есть **** а если большй палец рост, то указательный то что в штанах  правило что у меленьких ого-го, а у высоких шиш! на руке прикольно показывать. на научность не претендую  фигня  Точно фигня. Был у меня парень ростом 170см с хозяйством 25 см+.  А был парень рост 196 см , с членом 10-12 см максимум.  ну Amalia, вы как раз и подтвердили это правило, выше - меньше
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 22:15 |
|
|
У меня как- то случился мелкий симпатяшка- член был больше его, чесслово! 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 22:21 |
|
|
Amalia писал(а): Точно фигня. Был у меня парень ростом 170см с хозяйством 25 см+.  Фигасе , прикинула на линейке , что с таким огромным делать ?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 22:22 |
|
|
tatyana1222 писал(а): У меня как- то случился мелкий симпатяшка- член был больше его, чесслово!  А у меня был муШино у которого не встал.Он сказал, что жена его только по-пьяни давала. Он не мог трахать трезвых:((
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 22:22 |
|
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 22:23 |
|
|
Cristiana писал(а): Amalia писал(а): Точно фигня. Был у меня парень ростом 170см с хозяйством 25 см+.  Фигасе , прикинула на линейке , что с таким огромным делать ? Чо- чо, двумя руками! И вперед! То есть вверх- вниз!  Было и такое, а на руке кольцо с брюлем, маленько поцарапала... 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 22:27 |
|
|
 глаза боятся, а руки делают..
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 22:33 |
|
|
Только не надо про рот! А то сейчас подтянутся с бактерицидными салфетками, таблетками от глистов и т. д.. 
|
|
 |
|
 |
|