|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 20:37 |
|
|
Maja писал(а): cosmopolit писал(а): А давайте мадам Батурину пообсуждаем) Глядя на ее "тонкие" черты лица, лужок кажется аполлоном как минимум ))) Тетя-бульдог Давайте. Да, она такая крепыш! Вот только недавна с мужем болтали- нафига ей вся эта строительная фирма при таком муже? http://www.youtube.com/watch?v=s2Z3UBxy6Ik  Мы не в теме с Батуриной))) женщина-броненосец с яцами Тему увело в еврейство седьмых колен 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 20:38 |
|
|
Стрекозка писал(а): Maja писал(а): Стрекозка писал(а): Шварценеггер чёто не поспешил жениться на этой кубышке ни до ни после. Зато изо всех сил катит яйца к жене , разводиться не желает. А Броснан женился на тонкой и звонкой, а сейчас она слонопотам . И отговорка для таких всегда есть: он меня и такой любит  . Хорошего человека должно быть много. Мужчины на самом деле предпочитают полных женщин. Ну и он энд он энд он в таком роде. Ну это понятно, почему одних любят, а на других женятся. И не разводятся. Вот как раз в денежную причину неразвода я верю. то есть предположить, что он жену любит и поэтому разводиться не хочет,нельзя что ли?  Да что Вы, как можно! Он же из-за ее "денег" с ней 25 лет прожил, четырех детей завел, - прекрасный отец, кстати. Должен был все семейные праздники похерить, детей бросить, с женой ничего не обсуждать больше, зачем? Так все всегда и делают... притом, что он разводиться и не хотел. Это Мария захотела, когда скандальчик случился, а теперь. вроде, и она уже передумала. И вообще, любят только богатых, успешных, с маленькой попкой и т.д.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Olga-Olga писал(а): Деньги рулят. Можно подставитьсяпод любую дурмашину, были б деньги на лечение. Или у него пенис игрушечный. Одно из двух. пенис там и есть одна из главных причин почему она с ним. чтож не видно как она на него смотрит, глаз не отрывая. сразу видно дева любит это дело и чем больше тем лучше. маленькая да удаленькая  Согласна с Ольгой только в плане размера. Алисикова, вы что, высокие парни бывают очень маленькие.  И потом, он такой жердяй здоровый, в койке неповоротливый наверняка, так что всю работу делает она.  И мозги у него отбиты- бокс- это не шутка! Это любовь!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 20:45 |
|
|
Maja писал(а): kysaya писал(а): У кого это "утонченность аристократическая" - у Марии? Правнучки ирландского кабатчика? Ну-ну... А так девушки все рассуждают как в известной шутке: "Зачем ты на ней женишься, она мне не нравится"... скверно только, что так грубо: и обезьяной назвали, и про ж.пу, ну до всего дело есть! Вам виднее. Но губернаторша против обслуживающего персонала проиграла.  Хотя я понимаю, там не было никакого соревнования. А мужики все козлы! Про обезьян и ж..опы мне не приписывайте. Это писал не я.  Что мне виднее? Аристократизм происхождения Марии? Это общедоступная информация. И я Вам ничего не приписала, - я посетовала на тех, кто развязен и груб. Но если Вы приняли на свой счет, - прошу прощения, я не хотела. Мария не была "губернаторшей" во время "романа" (если можно так назвать) - на момент скандала мальчику было 14 лет, т.е. все произошло за 15 лет до того. С обобщением, что мужчины все козлы, я тоже решительно несогласна. Жаль, что у Вас такой опыт, - у меня другой.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 20:50 |
|
|
Подборка семейных фото Валуева http://lichnosti.net/pset_4958.html Дюймовочка и чудовище... Никому не надо этого багатого и знаменитого?)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Подборка семейных фото Валуева http://lichnosti.net/pset_4958.html Дюймовочка и чудовище... Никому не надо этого багатого и знаменитого?) А я фильм посмотрела "Башка" (или каменная башка) и прямо жалко его стало, такой лампундель 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
Последний раз редактировалось Maja 20 май 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 21:14 |
|
|
cosmopolit писал(а): Подборка семейных фото Валуева http://lichnosti.net/pset_4958.html Дюймовочка и чудовище... Никому не надо этого багатого и знаменитого?) А мне он нравится 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 21:16 |
|
|
alisikova писал(а): Кличко с Хейден - разница в росте 60 см http://fshoke.com/2013/04/25/xejden-pan ... r-klichko/
Нравится мне эта актриска. Я ее заприметила, когда сериал Heroes смотрела (хороший кстати). Но разница в росте у них не 60, а "всего" 43 сантиметра. )) По стравнению с парочкой О'Нилл - Николь, у которых как раз 60 см разницы в росте, Кличко - Хейден очень даже ничего так смотрятся. ))) Вот для сравнения по той же ссылке:  
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuchundra писал(а): cosmopolit писал(а): Подборка семейных фото Валуева http://lichnosti.net/pset_4958.html Дюймовочка и чудовище... Никому не надо этого багатого и знаменитого?) А мне он нравится  Вот он да, такой неандерталец вроде, а обаятельный и симпатию вызывает. Или вот Шакил О,Нил, в рекламе по ящику- просто кид! А Кличко нет, там совсем другая натура, неприятный он такой, самовлюбленный.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
вторая фотка с АА - что-то не нормальное, как -будто ребенка за руку держит 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А вы прикиньте деуки, че у них в турусах творицца  так и без здоровья остаться можно  Наверное как со шпалой трахаться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kysaya писал(а): Alina75 писал(а): Olga-Olga писал(а): Так и Ваня Ургант, открыто называющий себя евреем, не бедный, женился на любви его жизни с двумя детьми от предыдущего ее брака. Вроде она тоже его одноклассница. Лень гугл спрашивать:))) вроде даже с тремя детьми та одноклассница была. Ваня может называть себя как угодно, - его дед по отцу был евреем, больше в родне евреев нет, значит, Ваня НЕ еврей. ОН просто (как, похоже, вся их семья) - нормальный человек. не интересующийся 5й графой у близхких и друзей. Жен у него три, первая русская, вторая армянка, третья грузинка. У третьей 2 детей от первого брака, живут с ее родителями в Петербурге. Теперь о евреях. Не женятся на не-еврейках ортодоксальные, причем, верующие и - из коэнов и левитов, т.е. восходящие родством к первым служителям Храма. Им нельзя жениться даже на принявших иудаизм, т.е. прошедших гиюр. Остальные евреи - советски е, пост-советские. американские и пр. Вполне себе женятся, если случится такое. НО предпочитают "своих" - по простой причине, что а) общаются по большей части со "своими", б) антисемитзм встречается даже в Америке. Но я живое свидетельство того, что евреи женятся на "шиксах"  У меня отец из левитов ( ха, один раз по его словам пошел в синагогу и его там какую-то книгу просили почитать, потому что из левитов, ну и дед вроде как раввином был ), однако, когда женился на моей матушке, шиксе, как тут изволили выразится, семья ни одного дурного слова ему не сказала. И хотя брак сей был мезальянсом не только по национальному признаку, родители отца с большим уважением к матушке относились и слова дурного в ее адрес никогда не сказали. Ну, правда, хороша была шикса в молодости, ничего не скажешь.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Zvezda писал(а): А вы прикиньте деуки, че у них в турусах творицца  так и без здоровья остаться можно  Наверное как со шпалой трахаться  а что правило большого и указательного пальца никто не знает?! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Anchuta писал(а): Zvezda писал(а): А вы прикиньте деуки, че у них в турусах творицца  так и без здоровья остаться можно  Наверное как со шпалой трахаться  а что правило большого и указательного пальца никто не знает?!  В ширину?  это ж ужос , головка ребенка новорожденного и то меньше по диаметру
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 21:40 |
|
|
Anchuta писал(а): вторая фотка с АА - что-то не нормальное, как -будто ребенка за руку держит Рост Шакила О'Нила - 216 см, а его подруги Александры Николь - 157 см. Почти 60 см дифференс. Она ему реально по пояс. Zvezda писал(а): А вы прикиньте деуки, че у них в турусах творицца  так и без здоровья остаться можно Наверное как со шпалой трахаться  По ссылке как раз наподобие комментарии.  http://fshoke.com/2011/08/10/shokiruyus ... dra-nikol/
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|