Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло....
 Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Рожать надо от молодого жеребца который с дитем в футбол бегать бует. А не от дедушкО. А то будет новорожденный, мамО инло в маразме и муж инфарктный в одном доме на нее одну :bigeyes
А дом ей есть на кого переписать. У нее сын есть.
[/quote]
Маш, скажи честно, а тетенькам с тремя детьми тоже хочется молодого жеребца?
или так и живут, типа плюгавенький да свой :c_laugh[/quote]

Тетнькам не знаю. У тебя хотела спросить. Хоть и детей нет у тебя в помине. :b_wink[/quote]

У меня муж жеребец, мне есть, чем заняться в свободное время, не на форуме же,
как ты, штатным скунсом фулл тайм работать! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Марина, все будет так, как будет. Может просто набираться терпения? Ну сколько той свекрови осталось жить? Может и бороться не надо. Просто чуть подождать. Само рассосется?х.

.

Последний раз редактировалось Olga-Olga 20 май 2013, 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
1308 писал(а):
А я говорю пусть рожает и дом на малыша перепишет

Это заблуждение крепкое может оказаться.

история на глазах произошла... Дева вышла замуж за мужичка на 20+ лет старше. Родила от него 2 деток.
У него от 1 брака 2 сына.
Недавно написал завещание- дом, деньги , машины все ценное на 2 СЫНОВЕЙ от 1 брака.

Дева крокодильи слезы льет. Почему ее детям и ей ничего?

Его ответ: Ты молодая пробьешся сама, а вот его сыночки бедненькие им надо. А детям от 2 брака почему 0, потому что им повезло и они растут с папой в полной семье в полной любви. А тем сыночкам любви не додали , обделили, папа мало времени им уделял.
А Дева замужем за ним больше 10 лет. И все коту под хвост.
Тоже кстати он ей работать не разрешает. Ему вкусненькое надо и чистенькое все.

Дева в ужасе сидит не знает что делать. Думает может бизнес какой открыть с его помощью пока он копыта не откинул.

Не может быть все так упрощенно. Ньюансов всегда море. Если это community property, то он может обзавещаться, но половина его части перейдет пережившей супруге, а вторую он может завещать. Кроме того, с завещанием тоже не все просто, законодательство здесь очень отличается от нашего. Поэтому ей надо срочно к адвокату. Мало ли что он лапочет там. Другое дело, если он ее переживет...

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 11:54 
не надо бороться, нужно улыбаться,кивать в ответ, а делать все так, как вам нужно, а если что не так - sorry for my English. И попутно постараться косвенно вложить в ее голову простую истину - Никто не имеет права совать нос в вашу жизнь как в свою собственную и диктовать как вам жить.

Olga-Olga писал(а):
Марина, все будет так, как будет. Может просто набираться терпения? Ну сколько той свекрови осталось жить? Может и бороться не надо. Просто чуть подождать. Само рассосется?!

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
не надо бороться, нужно улыбаться,кивать в ответ]

Я киваю...

Последний раз редактировалось Olga-Olga 20 май 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну поздравляю тебя Алиен :angel

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Я в шоке, посмотрела фотки Марины и мужа. Марина - дивная красотка, а я -то думала тётка такая туповатая, совок типичный. Это по поведению. Муж- типичный хитровыделанный реднек от сохи, и не важно сколько ему лет. Я среди таких 6 лет прожила и просто представляю и его поведение, и интонации, и мамашу его... Это конкретный пипец с одной стороны. С другой стороны как раз такие марины в такое и вляпываются.
Марина, Вот история, которая мне открыла глаза на Американскую глубинку и определили вообще дальнейшее поведение... Притча типа...
Когда я только приехала и начала осваивать пространство... Знакомилась с людьми, вся открытая новому и всё такое... В хоз магазинчике хозяйка, вся такая улыбающаяся и доброжелательная, вере ю фром и всё такое. Увидела у меня монетку украинскую, я случайно из кошелька высыпала. Говорит - ах, какая прелесть, мой сын как раз собирает, не продадите ли мне, сколько стоит? Ну я как щира украинка, бескорыстная, говорю - да что вы, ничего не стоит, так беритя! Вы бы видели как у неё сразу лицо погасло, буркнула - сенкс и буквально потеряла интерес и отвернулась! Я в шоке была! Долго переваривала и никогда не забуду. Но глазки на культуру сразу открылись. Поймите Марина, то что людям тут достаётся бесплатно - никогда не ценится. Вы можете отдать все деньги, снять с себя шкуру и жизнь посвятить - чем больше вы даёте, тем меньше вас ценят. Вы своим поведением потеряли всякое уважение в этой семье. Я вам могу без кристал бола предсказать ваше будущеее - на вас будут давить всё больше, а когда вы начнёте огрызаться - просто выкинут под зад коленом. И найдут местную жирную тупую реднечку, у которой селфэстим выше крыши, и вот её будут уважать. А вы будете возмущаться и перечислять, что вы для них сделали и сколько вложили, и как же так.
Я тут уже кучу историй таких видела, все как под копирку. В соседней теме тоже, её гонят из дома, а она перечисляет памперсы и здоровые снеки....

Вот квинтессениция русской бабской тупости:
Цитата:
да я ведь не против чтоб он помогал немного дети все таки. Но не наглеть ведь
бывшей моргидж все равно выплачивать придется. Ни ладно вроде все по чесному каждой жене по дому.

Вы не против? А кто вас спрашивает? Кого ваше мнение вообще интересует?
По-чесному??? Омайгад. Вы тут никто, с вами не считаются, вы ведёте себя как член семьи, но на самом деле вы просто приживалка, девка из бедной страны, которую их сын из жалости подобрал и все ждут, когда уж он наиграется и пошлёт вас подальше.. И чем больше вы будет денег вкладывать, готовить и всячески прислуживать, тем ниже вы будете падать в их глазах. Но главное, конечно, чтобы красава на его фоне была....
Не знаю, нафига я это всё написала. Всё равно найдётся тыща оправданий, и даже когда под зад коленом лететь будет, всё равно найдёт объяснение, почему это всё не так, как кажется....

ужас. страсти какие. Вывод - Не ходите замуж за реднеков. Марина шикарная девушка, выглядит на 29-35 лет не больше. Муж типичный простой реднек. Марине бы поблагороднее мужичка, попородистей :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
ужас. страсти какие. Вывод - Не ходите замуж за реднеков. Марина шикарная девушка, выглядит на 29-35 лет не больше. Муж типичный простой реднек. Марине бы поблагороднее мужичка, попородистей :e_sorry

ну уж какого урвала... :c_laugh
зато я рядом с ним еще красивей и моложе :c_laugh

А вообще спасибо девочки за коплименты. прям засмущали меня :rog

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 15:52 
Читаешь некоторых и диву даешься - и в постель залезут и объяснят кому за кого замуж выходить, трындец просто - простота хуже воровства. Запостили бы фотки своих, мы бы пообсуждали?

Марин, удачи вам и все, чтобы наладилось

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Читаешь некоторых и диву даешься - и в постель залезут и объяснят кому за кого замуж выходить, трындец просто - простота хуже воровства. Запостили бы фотки своих, мы бы пообсуждали?

+ миллион ппкс

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Denise_ писал(а):

+ миллион ппкс

:d_thanx само не ладиться. думаю наладим

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

ну как же, это же форум, тут всех и всему научат.

Марина, вы очень красивая женщина. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

И еще указывают))), иметь ли детей или не иметь. Дарвины, блин :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да просто меньше было б таких историй как в соседней теме где пару лет прожил с женой и пожалста...ой все ухожу ухожу не бейте больно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Да просто меньше было б таких историй как в соседней теме где пару лет прожил с женой и пожалста...ой все ухожу ухожу не бейте больно :c_laugh

Не ну ты даешь! Точно не знаю, но тебе столько же лет (почти), как и Марине.
Почему же ей "нельзя" иметь детей, а тебе можно?
Вышне тут Маринин муж не подошел внешне.
Угораю!

Вполне в 47-48 лет можно иметь ребенка и успеть его поднять. Тем более- в 38.

Марина, а как это сверковь "передумала" ехать? По какой причине?

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно