Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы ин ло....
 Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:18 
marinah3691 писал(а):
Vishnya писал(а):
ну, тогда и маме его лет 65, поди, не больше. Будет еще лет 30 жить с ними.

маме 74.. но жить будет долго. она младшенькая в семье. Остальным далеко за 80
половина из которых с альзгеймером :be так что думаю альзгеймер и долгожительство это наследственное.

а ну тогда все понятно - не морочтесь, просто воспринимайте как нездоровую

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
1308 писал(а):
Vishnya писал(а):
:c_laugh Маша говорила не рожай, так на всяк пожарный... А я говорю пусть рожает, если надумает, возраст , да и дом на малыша перепишет, мамане ин лов внучка вручит нянчится, чтобы дурацкие письма писать времени не стало.

Рожать надо от молодого жеребца который с дитем в футбол бегать будет. А не от дедушкО. А то будет новорожденный, мамО инло в маразме и муж инфарктный в одном доме на нее одну :bigeyes
А дом ей есть на кого переписать. У нее сын есть.

Маш, скажи честно, а тетенькам с тремя детьми тоже хочется молодого жеребца?
или так и живут, типа плюгавенький да свой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:23 
Mash1 писал(а):
[
Рожать надо от молодого жеребца который с дитем в футбол бегать будет. А не от дедушкО. А то будет новорожденный, мамО инло в маразме и муж инфарктный в одном доме на нее одну :bigeyes
А дом ей есть на кого переписать. У нее сын есть.

То есть, ей в 40 нужно разводиться и очертя голову носиться за здоровыми и молодыми? Проблема у нее в свекрови с почти Альцгеймером и его сыном, который явно не знает куда рулит. Маман уже нах пошля я так понимаю, а к сыновьей просьбе не нужно относиться серьезно, ИМХО - сесть с ним и поговорит, чтобы в впредь ромашек - буду учиться, не буду учиться - что мол хочешь учиться на доктора, хорошо, но чтобы не поменял опять направление, лоан возьмем не твое имя, будешь отдавать сам.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рожать надо от молодого жеребца который с дитем в футбол бегать бует. А не от дедушкО. А то будет новорожденный, мамО инло в маразме и муж инфарктный в одном доме на нее одну :bigeyes
А дом ей есть на кого переписать. У нее сын есть.[/quote][/quote]
Маш, скажи честно, а тетенькам с тремя детьми тоже хочется молодого жеребца?
или так и живут, типа плюгавенький да свой :c_laugh[/quote]

Тетнькам не знаю. У тебя хотела спросить. Хоть и детей нет у тебя в помине. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1 :angel

Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

` :angel

Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

` :angel

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Надо как то занять мужа и его финансы в особенности!

надо что то придумать. Тут такое дело. Если не придумаете куда деть его деньги то придумают за вас другие :)
(они уже озвучили: учеба, машина, квартира)

С вашей стороны. надо бы придумать куда вкладывать с + для вас.
1) Сыну машину
2) Вам машину обновить
3) Сыночку вашем апартмент хороший
4) Раз сын ваш не пошел на доктора- то перенаправить на другое но все же престижное образование
5) Начать Ремонт дома. или Пристроить этаж. Достроить в ширину. Бассеин.
6) Вам на день рождения : Мячта апгрейд колечка на брюлик побольше
7) пускай вкладывает в ваше ХОРОШЕЕ образование. Отрабатывает ваши вложения. Дяденька может вкалывать денежку! Вложите ее в себя!

Чего думать о круизах и путешествиях если при его деньгах ваша попа до конца не прикрыта.
Да и на отдых поехать можно на ваших каникулах :)

Деньги мужа будут в вашем обороте что на других уже не хватит :g_chewingum

ЕССС МЭМ :hurts
машина новая еще. у сына тоже машина есть, правда не новая\ не люблю баловать а то вырастет как ин ло\
ремонт дома уже запланирован :b_wink как тока ключи получим.
учиться осенью вернусь \тожа может доктором стать :c_laugh
сын учиться в коледже как асошиейт получит можно в частный универ отправить :dum
главное что вопрос мамы отпал..сама постаралась вопрос решился сам собой

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Раз вас назвали дьяволом то соответствуйте. Самое больное для них это ручеек с 0$ в их сторону.
Сделайте себя его инвестициями.

да я ведь не против чтоб он помогал немного дети все таки. Но не наглеть ведь :dum
бывшей моргидж все равно выплачивать придется. Ни ладно вроде все по чесному каждой жене по дому.
пусть его дети тот дом и делят.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в шоке, посмотрела фотки Марины и мужа. Марина - дивная красотка, а я -то думала тётка такая туповатая, совок типичный. Это по поведению. Муж- типичный хитровыделанный реднек от сохи, и не важно сколько ему лет. Я среди таких 6 лет прожила и просто представляю и его поведение, и интонации, и мамашу его... Это конкретный пипец с одной стороны. С другой стороны как раз такие марины в такое и вляпываются.
Марина, Вот история, которая мне открыла глаза на Американскую глубинку и определили вообще дальнейшее поведение... Притча типа...
Когда я только приехала и начала осваивать пространство... Знакомилась с людьми, вся открытая новому и всё такое... В хоз магазинчике хозяйка, вся такая улыбающаяся и доброжелательная, вере ю фром и всё такое. Увидела у меня монетку украинскую, я случайно из кошелька высыпала. Говорит - ах, какая прелесть, мой сын как раз собирает, не продадите ли мне, сколько стоит? Ну я как щира украинка, бескорыстная, говорю - да что вы, ничего не стоит, так беритя! Вы бы видели как у неё сразу лицо погасло, буркнула - сенкс и буквально потеряла интерес и отвернулась! Я в шоке была! Долго переваривала и никогда не забуду. Но глазки на культуру сразу открылись. Поймите Марина, то что людям тут достаётся бесплатно - никогда не ценится. Вы можете отдать все деньги, снять с себя шкуру и жизнь посвятить - чем больше вы даёте, тем меньше вас ценят. Вы своим поведением потеряли всякое уважение в этой семье. Я вам могу без кристал бола предсказать ваше будущеее - на вас будут давить всё больше, а когда вы начнёте огрызаться - просто выкинут под зад коленом. И найдут местную жирную тупую реднечку, у которой селфэстим выше крыши, и вот её будут уважать. А вы будете возмущаться и перечислять, что вы для них сделали и сколько вложили, и как же так.
Я тут уже кучу историй таких видела, все как под копирку. В соседней теме тоже, её гонят из дома, а она перечисляет памперсы и здоровые снеки....

Вот квинтессениция русской бабской тупости:
Цитата:
да я ведь не против чтоб он помогал немного дети все таки. Но не наглеть ведь
бывшей моргидж все равно выплачивать придется. Ни ладно вроде все по чесному каждой жене по дому.

Вы не против? А кто вас спрашивает? Кого ваше мнение вообще интересует?
По-чесному??? Омайгад. Вы тут никто, с вами не считаются, вы ведёте себя как член семьи, но на самом деле вы просто приживалка, девка из бедной страны, которую их сын из жалости подобрал и все ждут, когда уж он наиграется и пошлёт вас подальше.. И чем больше вы будет денег вкладывать, готовить и всячески прислуживать, тем ниже вы будете падать в их глазах. Но главное, конечно, чтобы красава на его фоне была....
Не знаю, нафига я это всё написала. Всё равно найдётся тыща оправданий, и даже когда под зад коленом лететь будет, всё равно найдёт объяснение, почему это всё не так, как кажется....

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Я в шоке, посмотрела фотки Марины и мужа. Марина - дивная красотка, а я -то думала тётка такая туповатая, совок типичный. Это по поведению. Муж- типичный хитровыделанный реднек от сохи, и не важно сколько ему лет. Я среди таких 6 лет прожила и просто представляю и его поведение, и интонации, и мамашу его... Это конкретный пипец с одной стороны. С другой стороны как раз такие марины в такое и вляпываются.
Марина, Вот история, которая мне открыла глаза на Американскую глубинку и определили вообще дальнейшее поведение... Притча типа...
Когда я только приехала и начала осваивать пространство... Знакомилась с людьми, вся открытая новому и всё такое... В хоз магазинчике хозяйка, вся такая улыбающаяся и доброжелательная, вере ю фром и всё такое. Увидела у меня монетку украинскую, я случайно из кошелька высыпала. Говорит - ах, какая прелесть, мой сын как раз собирает, не продадите ли мне, сколько стоит? Ну я как щира украинка, бескорыстная, говорю - да что вы, ничего не стоит, так беритя! Вы бы видели как у неё сразу лицо погасло, буркнула - сенкс и буквально потеряла интерес и отвернулась! Я в шоке была! Долго переваривала и никогда не забуду. Но глазки на культуру сразу открылись. Поймите Марина, то что людям тут достаётся бесплатно - никогда не ценится. Вы можете отдать все деньги, снять с себя шкуру и жизнь посвятить - чем больше вы даёте, тем меньше вас ценят. Вы своим поведением потеряли всякое уважение в этой семье. Я вам могу без кристал бола предсказать ваше будущеее - на вас будут давить всё больше, а когда вы начнёте огрызаться - просто выкинут под зад коленом. И найдут местную жирную тупую реднечку, у которой селфэстим выше крыши, и вот её будут уважать. А вы будете возмущаться и перечислять, что вы для них сделали и сколько вложили, и как же так.
Я тут уже кучу историй таких видела, все как под копирку. В соседней теме тоже, её гонят из дома, а она перечисляет памперсы и здоровые снеки....

Вот квинтессениция русской бабской тупости:
Цитата:
да я ведь не против чтоб он помогал немного дети все таки. Но не наглеть ведь

Вы не против? А кто вас спрашивает? Кого ваше мнение вообще интересует?
По-чесному??? Омайгад. Вы тут никто, с вами не считаются, вы ведёте себя как член семьи, но на самом деле вы просто приживалка, девка из бедной страны, которую их сын из жалости подобрал и все ждут, когда уж он наиграется и пошлёт вас подальше.. И чем больше вы будет денег вкладывать, готовить и всячески прислуживать, тем ниже вы будете падать в их глазах. Но главное, конечно, чтобы красава на его фоне была....
Не знаю, нафига я это всё написала. Всё равно найдётся тыща оправданий, и даже когда под зад коленом лететь будет, всё равно найдёт объяснение, почему это всё не так, как кажется....

Флоренс, все правильно!!!

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence
все понятно что вы написали.
Муж то прислушивается к моему мнению и в принципе делает как мне надо. За это свекровь и дъяволом обозвала, по тому как не по ее все получаеться. :rent
Я ведь не дала денег мужу и его детям, а вложила в наше общее жилье. Мне кажется это другое.
И детям помогает тока когда я добро даю.
свекровь за 3 года не развела так что вряд ли уже и получить, хотя понятно что пытаться будет.
И главное сама себе дорогу к нам перекрыла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щас вам скажут тоже кто вы есть, флоренс...

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, все будет так, как будет. Может просто набираться терпения? Ну сколько той свекрови осталось жить? Может и бороться не надо. Просто чуть подождать. Само рассосется?!

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Марина, все будет так, как будет. Может просто набираться терпения? Ну сколько той свекрови осталось жить? Может и бороться не надо. Просто чуть подождать. Само рассосется?!

Ага, сколько ей жить осталось, ей 72 вроде, даже если и 80, вот у знакомой тоже русская жена свекровь 87 или 88 уже, сахарный диабет тяжелой формы, рак 6 раз был - оперировали в разных местах. регулярно в госпиталь - и опять живет. Не ходит, на инвалидном электрическом ездит и немного пройти может. Так из 6 детей никто не взял ее к себе жить. Живет в аппартмент для стариков, там все для них есть, на сиделку ей денег не хватает достаточно, никто ей не помогает из детей. Ну и русская жена тем более не рвется. Моя свекровь, ничего не скажу, хорошая женщина, ходит с волкером только, сама живет, на 2 часа приходит помощница. После госпиталя у дочери пожила, так дочь те же 15 долларов в час с нее брала, когда делала ей что. Еще и больше хотела, вопрос поднимала, когда мы у нее на Рождество были. Я к тому,. что здесь долго живут, Марина сама состарится преждевременно.

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно