|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Shota писал(а): Идите к иммиграционному адвокату, узнавайте что делать вам в вашей ситуации чтобы снимать условность. страху то не нагоняйте, можно петицию подавать и без подписи мужа
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
voda писал(а): Shota писал(а): Идите к иммиграционному адвокату, узнавайте что делать вам в вашей ситуации чтобы снимать условность. страху то не нагоняйте, можно петицию подавать и без подписи мужаМожно, но только если был абьюз, если муж умер или если уже подали на развод (в этом случае на вейвер подается до получения развода). Если она официально в браке, муж жив, абьюза нет, то подпись мужа обязательна. Если же есть PoA на имя других лиц (дочерей в данном случае), то все несколько усложняется, и да, адвокат нужен.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Kabuki писал(а): Автор же писала, что мужа УКРАЛИ, и она не знает где он. И видимо не сильно озадачена поисками...дома наконец-то тишина и покой. Странная ситуация. То дочери мужа делали все, чтобы выжить автора из дома - буквально на голове у нее сидели, из комнат выселяли, вещи выбрасывали, а тут вдруг раз - и оставили дом в полное пользование автора. Еще и отца забрали, чтобы совем обеспечить автору покой и тишину. Как то не вяжется это с поведением дочерей мужа.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
voda писал(а): Shota писал(а): Идите к иммиграционному адвокату, узнавайте что делать вам в вашей ситуации чтобы снимать условность. страху то не нагоняйте, можно петицию подавать и без подписи мужа Как говорится "лучше перебдедть. чем недобдеть". Чем потом тратить огромные суммы на адвокатов, лучше сейчас потратить какую-то сотню на консультацию и спать спокойно (или неспокойно, в зависимости от ответа адвоката)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 10:15 |
|
|
Shota писал(а): Kabuki писал(а): Автор же писала, что мужа УКРАЛИ, и она не знает где он. И видимо не сильно озадачена поисками...дома наконец-то тишина и покой. Странная ситуация. То дочери мужа делали все, чтобы выжить автора из дома - буквально на голове у нее сидели, из комнат выселяли, вещи выбрасывали, а тут вдруг раз - и оставили дом в полное пользование автора. Еще и отца забрали, чтобы совем обеспечить автору покой и тишину. Как то не вяжется это с поведением дочерей мужа. Да здесь вообще ничего ни с чем не вяжется, но форум продолжает очень активно реагировать на данную тему.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 10:20 |
|
|
Shota писал(а): Странная ситуация. То дочери мужа делали все, чтобы выжить автора из дома - буквально на голове у нее сидели, из комнат выселяли, вещи выбрасывали, а тут вдруг раз - и оставили дом в полное пользование автора. Еще и отца забрали, чтобы совем обеспечить автору покой и тишину. Как то не вяжется это с поведением дочерей мужа.
Ну они ей уже бамажку прислали о выселении. А папу им выгодно забрать и от нее прятать, это будет хорошим аргументом в суде, мол она судьбой папы и не интересовалась. А ситуация на самрм деле странная. Я все больше и больше начинаю верить в том, что жертвы тут как раз дочери и муж, но не автор. Откуда мы знаем как там все на самом деле за закрытыми дверьми. Ситуацию мы знаем только со слов автора. А она то порядочную из себя строит, то радуется тишине и покою, когда мужа забрали. Какие-то двойные понятия. На работу идти не хочет и дочку свою посылать не собирается, хотя это основное что необходимо сделать чтобы выжить, даже отсижываясь в доме несколько месяцев. Автор только и ищет варианты как под дочерей мужа "подкопать", а значит у нее есть свои цели, которые она не желает озвучивать. Но ждет поддержки от форума, в ее темных, на мой взгляд, делишках.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 10:24 |
|
|
DianaS писал(а): Да здесь вообще ничего ни с чем не вяжется, но форум продолжает очень активно реагировать на данную тему. Так оно и не должно вязаться. Это как у Донцовой - ничего ни с чем не вяжется, но люди читают. Тут хоть бесплатно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 10:26 |
|
|
Афтор, в доме остаться скорее всего сможете, но кто вам будет оплачивать электричество, воду и удовльствие какать не под кустик?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 10:32 |
|
|
В прошлой теме автор писала, что им нужно перекантоваться в доме пару месяцев. Это не проблема, автору уже не раз писали, что выселение дело долгое.
Меня смущает наивность автора. Ее вопросы типа "могу ли я использовать это в суде?". Она уже наспрашивала примерно на 8 разных кейсов, скорее всего с разными адвокатами, потому, что адвокат по evictions не будет заниматься кейсом о defamation of character и т.п. Я не пойму зачем?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 11:13 |
|
|
Kabuki писал(а): Но ждет поддержки от форума, в ее темных, на мой взгляд, делишках. АбАжаю форум! Все ярлыки уже развешаны! Облик строителя коммунизма positive обсУжден и осУжден! Бедные-бедные дочери - они в чужой стране, в чужом доме, без работы, с украденным папашкой и с письмом на выселение. Ну, прям надо их жалеть всем форумом и непрерывно! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 11:26 |
|
|
Insomnia писал(а): Бедные-бедные дочери - они в чужой стране, в чужом доме, без работы, с украденным папашкой и с письмом на выселение. Ну, прям надо их жалеть всем форумом и непрерывно!  Ну это же Наши Дочки.О ком еще думать, Бессоница? Бесова ты дочь:)))
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, Вы чего так жестоко набросились? Себя представьте на ее месте. Каждый бы реагировал по разному! Кто-то мужу ноги целовал, кто-то в Россию умотал, кто-то работу искал, кто-то рыдал. Ну и ОНА не ВЫ/МЫ. Делает, что может! Работу не так то легко найти (первую, да и вторую тоже). Моя подруга в Старбаксе менеджером работала. Осточертел Старбакс, да и далеко до него ездить. Рядом Старбакса нет, но есть обычный магазин, от дома за углом. И английский нормальный, и в стране 5+ лет, и доки впорядке, и дети взрослые, а не берут. И в этот магазине- не берут, и в другие тоже. Уже ГОД заполняет аппликейшены. И ее дочь год искала работу. Это нам легко найти ее, а кому-то (поверьте) бывает не просто! И то, что мужа ей жалко бросать (хоть его поступок и достоин осуждения), а тоже могу понять. Кошку свою жалко, а тут муж, которого любила. И чем старше мы становимся, чем более "жалостливые". А то, что написала"в доме, с отъездом сестер стало тихо", так и у меня с уходом детей в школу/садик стало тихо :) И я этому рада! Я плохая мама?
Я, конечно понимаю, и автор думаю тоже, что форум мало чем поможет, но форум это все, что у нее сейчас есть на русском языке! Ей выговориться, выплакаться, пожаловаться хочется. Это трудно понять? Пожалуется и пойдет опять "штурмовать жизнь". Форум ее отдушина! Ну, не плюйте ей в лицо за это! Низко и подло!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 20 май 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 11:34 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: его пенсия через 10 лет - этого не стоит. А разве для получения пенсии мужа не надо оттрубить 10 лет в браке? Циня сто раз об этом писала...  Вдова может получать с 60.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 12:07 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Я, конечно понимаю, и автор думаю тоже, что форум мало чем поможет, но форум это все, что у нее сейчас есть на русском языке! Ей выговориться, выплакаться, пожаловаться хочется. Это трудно понять? Пожалуется и пойдет опять "штурмовать жизнь". Форум ее отдушина! Ну, не плюйте ей в лицо за это! Низко и подло! От лица низких и подлых могу добавить, для тех кто в белых польтах, да, если на то пошло, и в зелёных тоже, что аффтору показывают, как её лав стори выглядит на данный момент со стороны. И в суде будут возникать вопросы (она же для суда тут всё выспрашивала, не так ли?), и аффтору лучше бы заранее подготовиться отвечать на них, assuming afftor and her problems exist.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 12:58 |
|
|
Слишком много несрастушек.
Но если абстрагироваться от темы, то у нас была похожая ситуация. Дядя мужа болел, знали что умрёт. Наняли сиделку-мужика. Вот тот пока сидел с дядей и "ухаживал" за ним, сумел много чего добиться. И подписания дядей всяческих бумажек-разрешений, снятия огромных сумм денег с его счетов, присвоил дядину машину, украл ВСЕ драгоценности бывшей усопшей жены (у неё огромнейший склад брюликов и т.п.) и многое другое. Когда обнаружилось (после смерти) были долгие судебные заседания длящиеся не один год. Напомню что семья-американцы, законы знают, плюс у меня муж сам адвокат, деньги на найм адвокатов тоже были. Всё что смогли юридически из него выудить - машину. И ту уже всю раздолбленную за это время. Всё. Остальное кануло в лету. Ничего не смогли доказать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|