Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2
 Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Идите к иммиграционному адвокату, узнавайте что делать вам в вашей ситуации чтобы снимать условность.

страху то не нагоняйте, можно петицию подавать и без подписи мужа

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Shota писал(а):
Идите к иммиграционному адвокату, узнавайте что делать вам в вашей ситуации чтобы снимать условность.

Можно, но только если был абьюз, если муж умер или если уже подали на развод (в этом случае на вейвер подается до получения развода).
Если она официально в браке, муж жив, абьюза нет, то подпись мужа обязательна.
Если же есть PoA на имя других лиц (дочерей в данном случае), то все несколько усложняется, и да, адвокат нужен.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:06 
Богиня
Богиня

Kabuki писал(а):
Автор же писала, что мужа УКРАЛИ, и она не знает где он. И видимо не сильно озадачена поисками...дома наконец-то тишина и покой.

Странная ситуация. То дочери мужа делали все, чтобы выжить автора из дома - буквально на голове у нее сидели, из комнат выселяли, вещи выбрасывали, а тут вдруг раз - и оставили дом в полное пользование автора. Еще и отца забрали, чтобы совем обеспечить автору покой и тишину. Как то не вяжется это с поведением дочерей мужа.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:09 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
Shota писал(а):

Как говорится "лучше перебдедть. чем недобдеть". Чем потом тратить огромные суммы на адвокатов, лучше сейчас потратить какую-то сотню на консультацию и спать спокойно (или неспокойно, в зависимости от ответа адвоката)

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Kabuki писал(а):
Автор же писала, что мужа УКРАЛИ, и она не знает где он. И видимо не сильно озадачена поисками...дома наконец-то тишина и покой.

Странная ситуация. То дочери мужа делали все, чтобы выжить автора из дома - буквально на голове у нее сидели, из комнат выселяли, вещи выбрасывали, а тут вдруг раз - и оставили дом в полное пользование автора. Еще и отца забрали, чтобы совем обеспечить автору покой и тишину. Как то не вяжется это с поведением дочерей мужа.

Да здесь вообще ничего ни с чем не вяжется, но форум продолжает очень активно реагировать на данную тему.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):

Ну они ей уже бамажку прислали о выселении. А папу им выгодно забрать и от нее прятать, это будет хорошим аргументом в суде, мол она судьбой папы и не интересовалась. А ситуация на самрм деле странная. Я все больше и больше начинаю верить в том, что жертвы тут как раз дочери и муж, но не автор. Откуда мы знаем как там все на самом деле за закрытыми дверьми. Ситуацию мы знаем только со слов автора. А она то порядочную из себя строит, то радуется тишине и покою, когда мужа забрали. Какие-то двойные понятия. На работу идти не хочет и дочку свою посылать не собирается, хотя это основное что необходимо сделать чтобы выжить, даже отсижываясь в доме несколько месяцев. Автор только и ищет варианты как под дочерей мужа "подкопать", а значит у нее есть свои цели, которые она не желает озвучивать. Но ждет поддержки от форума, в ее темных, на мой взгляд, делишках.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Да здесь вообще ничего ни с чем не вяжется, но форум продолжает очень активно реагировать на данную тему.

Так оно и не должно вязаться. Это как у Донцовой - ничего ни с чем не вяжется, но люди читают. Тут хоть бесплатно.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Афтор, в доме остаться скорее всего сможете, но кто вам будет оплачивать электричество, воду и удовльствие какать не под кустик?

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В прошлой теме автор писала, что им нужно перекантоваться в доме пару месяцев.
Это не проблема, автору уже не раз писали, что выселение дело долгое.

Меня смущает наивность автора. Ее вопросы типа "могу ли я использовать это в суде?".
Она уже наспрашивала примерно на 8 разных кейсов, скорее всего с разными адвокатами, потому, что адвокат по evictions не будет заниматься кейсом о defamation of character и т.п.
Я не пойму зачем?

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
Но ждет поддержки от форума, в ее темных, на мой взгляд, делишках.

АбАжаю форум! Все ярлыки уже развешаны! Облик строителя коммунизма positive обсУжден и осУжден! :s_thumbup :s_thumbup
Бедные-бедные дочери - они в чужой стране, в чужом доме, без работы, с украденным папашкой и с письмом на выселение. Ну, прям надо их жалеть всем форумом и непрерывно! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):

Бедные-бедные дочери - они в чужой стране, в чужом доме, без работы, с украденным папашкой и с письмом на выселение. Ну, прям надо их жалеть всем форумом и непрерывно! :g_chewingum

Ну это же Наши Дочки.О ком еще думать, Бессоница? Бесова ты дочь:)))

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,
Вы чего так жестоко набросились? Себя представьте на ее месте. Каждый бы реагировал по разному! Кто-то мужу ноги целовал, кто-то в Россию умотал, кто-то работу искал, кто-то рыдал.
Ну и ОНА не ВЫ/МЫ. Делает, что может! Работу не так то легко найти (первую, да и вторую тоже). Моя подруга в Старбаксе менеджером работала. Осточертел Старбакс, да и далеко до него ездить. Рядом Старбакса нет, но есть обычный магазин, от дома за углом. И английский нормальный, и в стране 5+ лет, и доки впорядке, и дети взрослые, а не берут. И в этот магазине- не берут, и в другие тоже. Уже ГОД заполняет аппликейшены. И ее дочь год искала работу. Это нам легко найти ее, а кому-то (поверьте) бывает не просто!
И то, что мужа ей жалко бросать (хоть его поступок и достоин осуждения), а тоже могу понять. Кошку свою жалко, а тут муж, которого любила. И чем старше мы становимся, чем более "жалостливые".
А то, что написала"в доме, с отъездом сестер стало тихо", так и у меня с уходом детей в школу/садик стало тихо :) И я этому рада! Я плохая мама?

Я, конечно понимаю, и автор думаю тоже, что форум мало чем поможет, но форум это все, что у нее сейчас есть на русском языке! Ей выговориться, выплакаться, пожаловаться хочется. Это трудно понять? Пожалуется и пойдет опять "штурмовать жизнь". Форум ее отдушина!
Ну, не плюйте ей в лицо за это! Низко и подло!

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 20 май 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Цитата:
его пенсия через 10 лет - этого не стоит.
А разве для получения пенсии мужа не надо оттрубить 10 лет в браке? Циня сто раз об этом писала... :f_eyebrows

Вдова может получать с 60.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Я, конечно понимаю, и автор думаю тоже, что форум мало чем поможет, но форум это все, что у нее сейчас есть на русском языке! Ей выговориться, выплакаться, пожаловаться хочется. Это трудно понять? Пожалуется и пойдет опять "штурмовать жизнь". Форум ее отдушина!
Ну, не плюйте ей в лицо за это! Низко и подло!

От лица низких и подлых могу добавить, для тех кто в белых польтах, да, если на то пошло, и в зелёных тоже, что аффтору показывают, как её лав стори выглядит на данный момент со стороны. И в суде будут возникать вопросы (она же для суда тут всё выспрашивала, не так ли?), и аффтору лучше бы заранее подготовиться отвечать на них, assuming afftor and her problems exist.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слишком много несрастушек.

Но если абстрагироваться от темы, то у нас была похожая ситуация. Дядя мужа болел, знали что умрёт. Наняли сиделку-мужика. Вот тот пока сидел с дядей и "ухаживал" за ним, сумел много чего добиться. И подписания дядей всяческих бумажек-разрешений, снятия огромных сумм денег с его счетов, присвоил дядину машину, украл ВСЕ драгоценности бывшей усопшей жены (у неё огромнейший склад брюликов и т.п.) и многое другое. Когда обнаружилось (после смерти) были долгие судебные заседания длящиеся не один год. Напомню что семья-американцы, законы знают, плюс у меня муж сам адвокат, деньги на найм адвокатов тоже были. Всё что смогли юридически из него выудить - машину. И ту уже всю раздолбленную за это время. Всё. Остальное кануло в лету. Ничего не смогли доказать.

Страница 10 из 57 [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 57   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно