Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 17:32 |
|
|
Долл Так РА же не комьюнити штат Ты может покупать себе что хочешь на свое имя и без участия мужа
Артемида в АЗ -комьюнити проперти штат, и она не может купить без мужа
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 17:44 |
|
|
Artemida писал(а): Mash1 писал(а): Года два три назад недвижимость самое то было покупать. Щас у нас на все малтипл офферз У нас тоже, но можно еще. Можно и цены еще аппетитные. У вас там вообще такую красоту видела. Сколько сыну учиться осталось? А то пока банк шортсейл одобрит полгода год пройдет
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 17:48 |
|
|
Девочки подскажите Флорида не комьюнити штат?
A eсли ты в одном штате живешь и покупаешь что то в другом комьюнити штате,то тоже нужно участие мужа? А то мы с мамой одно действо затеяли,муж в курсе,но хотелось бы без его участия есессно)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): Долл Так РА же не комьюнити штат Ты может покупать себе что хочешь на свое имя и без участия мужа
Артемида в АЗ -комьюнити проперти штат, и она не может купить без мужа Сын определится-будет покупать сам. У него какие-то льготы от ВВС будут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zvezda писал(а): Серьезно? Мне тут диссер написать на пять листов сразу со всеми калькуляциями? Это ж не на два слова и пять минут разговор. нет, назвать пару инстурментов которые " На пенсию еще куча других опшенс откладывать и множить." причем именно на пенсию и на 2 имени, а не инвестиционные эккаунты. я же не прошу вас расписать инвест. стратегию А то пока вы только агрессивно и общими словами говорите.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): тоже хлеб )
я бы купила апертмент комплекс на квартир так 50+, но пока денег нет (((
Но я вообще за диверсификацию активов Это ты ухекаешься следить за 50 квартирами. Менеджера наймешь? Ню-ню. конечно ливин менеджера, это же проф. инвестиция бизнес ) еще и llc под это создам. Дело осталось за малым найти 5мил на покупку.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 17:56 |
|
|
EVELYN писал(а): Девочки подскажите Флорида не комьюнити штат?
A eсли ты в одном штате живешь и покупаешь что то в другом комьюнити штате,то тоже нужно участие мужа? А то мы с мамой одно действо затеяли,муж в курсе,но хотелось бы без его участия есессно) In the United States there are nine community property states: Arizona, California, Idaho, Louisiana, Nevada, New Mexico, Texas, Washington, and Wisconsin.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 17:59 |
|
|
EVELYN писал(а): Девочки подскажите Флорида не комьюнити штат?
A eсли ты в одном штате живешь и покупаешь что то в другом комьюнити штате,то тоже нужно участие мужа? А то мы с мамой одно действо затеяли,муж в курсе,но хотелось бы без его участия есессно) Флорида не комьюнити Если вы живете в НЕ комьюнити, то можете покупать где угодно ( в комьюнити или нет) на одно имя Еще даже в комьюнити один из супругов может подписать отказную
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 18:24 |
|
|
Пудик,Нук спасибки девочки большое,намотала на ус,жизнь штука непредсказуемая 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 19:16 |
|
|
А разве в некоммьюнити штате если покупать дом на одно имя- это не есть marital property?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 19:34 |
|
|
Doll писал(а): А разве в некоммьюнити штате если покупать дом на одно имя- это не есть marital property? Не автоматом Но может обсуждатся в суде
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): А разве в некоммьюнити штате если покупать дом на одно имя- это не есть marital property? есть. Но не в коммьюнити можно попробовать скрыть, хотя стремно. В коммьюнити просто не продадут. Либо совместно покупать, либо супругу писать отказную. С учетом того, что я еще много лет назад очень жестко отказалась писать отказные, то просить такую отказную будет некомильфо.  Кто ж знал, что такие подлянки со степом начнутся. Мне теперь о своем думать надо. Плюс в некоммьюнити к примеру покупаешь ты дом. Половина в случае чего пойдет мужу, а половина сыну. В коммьюнити половина и так мужа и плюс половина половины моей. Сыну достанется четвертинка только.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 22:27 |
|
|
Если вы используете деньги от продажи вашего жилья в России, то есть добрачное имущество или наследство, то оно продолжает оставаться вашим единоличным имуществом. Продал в России, перевел в США на отдельный единоличный счет. Очень легко проследить движение денег. Я про 100% финансирование и не использование в дальнейшем совместных финансов с супругом для моргиджа,ремонта купленного жилья и т п. В некомьюнити купить единолично при этом, не ставя в известность супруга - зеленый свет.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 20 май 2013, 05:50 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): А разве в некоммьюнити штате если покупать дом на одно имя- это не есть marital property? есть. Но не в коммьюнити можно попробовать скрыть, хотя стремно. В коммьюнити просто не продадут. Либо совместно покупать, либо супругу писать отказную. С учетом того, что я еще много лет назад очень жестко отказалась писать отказные, то просить такую отказную будет некомильфо.  Кто ж знал, что такие подлянки со степом начнутся. Мне теперь о своем думать надо. Плюс в некоммьюнити к примеру покупаешь ты дом. Половина в случае чего пойдет мужу, а половина сыну. В коммьюнити половина и так мужа и плюс половина половины моей. Сыну достанется четвертинка только. Ни-ни! На свое имя я покупать не буду, пока в браке. Пусть сынок сам.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 20 май 2013, 05:53 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Если вы используете деньги от продажи вашего жилья в России, то есть добрачное имущество или наследство, то оно продолжает оставаться вашим единоличным имуществом. Продал в России, перевел в США на отдельный единоличный счет. Очень легко проследить движение денег. Я про 100% финансирование и не использование в дальнейшем совместных финансов с супругом для моргиджа,ремонта купленного жилья и т п. В некомьюнити купить единолично при этом, не ставя в известность супруга - зеленый свет. Шапа, если супруг захочет, он докажет, что ср-ва минглд. Это нужно ОЧЕНЬ четко хранить деньги отдельно и иметь доки на продажу квартиры в России и док-ва,что эта транзакия именно та. Не мой случай все равно- квартира в России осталась старшему.
|
|
 |
|
 |
|