|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну и что тогда делать тем, кто не понимает в этом? Если про заначки. Вот тут умнО, канеш, заявляют, что деньги должны работать. Никто не спорит. Но не все же в стоках понимают, тем более, что это именно гемблинг. Я бы тупенько в недвижимость вложила, только нету столько денюх.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): О, гуд ту ноу, Тошиба! Сошлюсь на твоего мужа, а то мой в одно время собрался золото покупать. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Айру и 401k я вообще не считаю , это должно быть у всех само собой разумеющееся. На пенсию еще куча других опшенс откладывать и множить.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): О, гуд ту ноу, Тошиба! Сошлюсь на твоего мужа, а то мой в одно время собрался золото покупать. блин, у тебя муж вечно опаздывает к обеду ((( Золото растет на пиках кризисов сток маркетов. Но если будет покупать долгосрочно, то хорошо )) Но сейчас все равно цены высокие. Мы покупаем серебро, мы не можем пока на золото смотреть, но мы еще молодые ))) Мы покупаем стабильно его, т е колебания в общем сглаживаются. PS я говорю про реальное серебро / золото, не про "бумажное" )) ну и с серебром там есть стратегии как увеличить стоимость ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zvezda писал(а): Айру и 401k я вообще не считаю , это должно быть у всех само собой разумеющееся. На пенсию еще куча других опшенс откладывать и множить. например?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 14:45 |
|
|
Doll писал(а): Я бы тупенько в недвижимость вложила, только нету столько денюх. Щаз набегут те, которые скажут, что сдавать дом/кондо - головняк и невыгодно. Мое кондо, кстати, за 3 года выросло в цене на 1/3.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 14:54 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Я бы тупенько в недвижимость вложила, только нету столько денюх. Щаз набегут те, которые скажут, что сдавать дом/кондо - головняк и невыгодно. Мое кондо, кстати, за 3 года выросло в цене на 1/3. тоже хлеб ) я бы купила апертмент комплекс на квартир так 50+, но пока денег нет ((( Но я вообще за диверсификацию активов
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Серьезно? Мне тут диссер написать на пять листов сразу со всеми калькуляциями? Это ж не на два слова и пять минут разговор.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 15:06 |
|
|
Markesh писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): Я бы тупенько в недвижимость вложила, только нету столько денюх. Щаз набегут те, которые скажут, что сдавать дом/кондо - головняк и невыгодно. Мое кондо, кстати, за 3 года выросло в цене на 1/3. тоже хлеб ) я бы купила апертмент комплекс на квартир так 50+, но пока денег нет ((( Но я вообще за диверсификацию активов Это ты ухекаешься следить за 50 квартирами. Менеджера наймешь? Ню-ню.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Ну и что тогда делать тем, кто не понимает в этом? Если про заначки. Вот тут умнО, канеш, заявляют, что деньги должны работать. Никто не спорит. Но не все же в стоках понимают, тем более, что это именно гемблинг. Я бы тупенько в недвижимость вложила, только нету столько денюх. Угу. Я уже вложила. для степа как оказалось.  Тока на себя не могу, коммьюнити. Вот сын закончит, на него куплю. Если конечно цены не взлетят. Эх, щас ба.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 15:23 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Ну и что тогда делать тем, кто не понимает в этом? Если про заначки. Вот тут умнО, канеш, заявляют, что деньги должны работать. Никто не спорит. Но не все же в стоках понимают, тем более, что это именно гемблинг. Я бы тупенько в недвижимость вложила, только нету столько денюх. Угу. Я уже вложила. для степа как оказалось.  Тока на себя не могу, коммьюнити. Вот сын закончит, на него куплю. Если конечно цены не взлетят. Эх, щас ба. А почему не сейчас? У меня та же проблема)))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 16:45 |
|
|
Года два три назад недвижимость самое то было покупать. Щас у нас на все малтипл офферз
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): Года два три назад недвижимость самое то было покупать. Щас у нас на все малтипл офферз У нас тоже, но можно еще.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 17:19 |
|
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Doll писал(а): Ну и что тогда делать тем, кто не понимает в этом? Если про заначки. Вот тут умнО, канеш, заявляют, что деньги должны работать. Никто не спорит. Но не все же в стоках понимают, тем более, что это именно гемблинг. Я бы тупенько в недвижимость вложила, только нету столько денюх. Угу. Я уже вложила. для степа как оказалось.  Тока на себя не могу, коммьюнити. Вот сын закончит, на него куплю. Если конечно цены не взлетят. Эх, щас ба. А почему не сейчас? У меня та же проблема))) Потому что учится в другом городе. Потому что шито белыми нитками. Потому что коммьюнити проперти. Закончит, получит работу и вперед. Скажу, что помогла на даунпеймент, продав одну из добрачных квартир, типа его бабушкино наследство.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 19 май 2013, 17:21 |
|
|
Все правильно. Я тоже так сделаю. Правда, младший отказывается, но никуда не денется.
|
|
 |
|
 |
|