Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): Подтверждаю что мамо надо отвадить сейчас. Доставайте ваш кнут. Хватит всех пряниками корить. Поссорьтесь с ней что ли по имеилу.  Точно! Это для начала. В это же время крепко поговорить в мужем.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 14:14 |
|
|
Doll писал(а): Mash1 писал(а): Подтверждаю что мамо надо отвадить сейчас. Доставайте ваш кнут. Хватит всех пряниками корить. Поссорьтесь с ней что ли по имеилу.  Точно! Это для начала. В это же время крепко поговорить в мужем. Предлагаю поехать в секс шоп. Плетку для садо-мазо. И ошейник прикупить. И сказать "а сегодня мы будем играть в лошадку-пони" и играючи ввернуть на ушко про маму-ангела. И главное все мило, заговорщески тайно на ушко. Может понравится...ему. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
BombShell писал(а): Artemida писал(а): Ничего вы не придумаете. Не останется она там. Более того, вам выбора не останется совсем. Та же сестра скажет, что она лепту внесла, теперь ваша очередь, еще и сама перевезет и ручкой сделает. И никуда вы не денетесь. Решать надо СЕЙЧАС, а не по страусиному потом. Или по крайней мере капать постоянно до зимы, что жить у вас не опшн вообще и расспрашивать, какие варианты на после зимы и свои варианты предлагать. толкаешь на развод деву? Паникуешь Про развод это не ко мне. Никогда никого не толкала и толкание не одобряю. Это ты всех в шелтор спроваживаешь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 14:22 |
|
|
Artemida писал(а): BombShell писал(а): Artemida писал(а): Ничего вы не придумаете. Не останется она там. Более того, вам выбора не останется совсем. Та же сестра скажет, что она лепту внесла, теперь ваша очередь, еще и сама перевезет и ручкой сделает. И никуда вы не денетесь. Решать надо СЕЙЧАС, а не по страусиному потом. Или по крайней мере капать постоянно до зимы, что жить у вас не опшн вообще и расспрашивать, какие варианты на после зимы и свои варианты предлагать. толкаешь на развод деву? Паникуешь Про развод это не ко мне. Никогда никого не толкала и толкание не одобряю. Это ты всех в шелтор спроваживаешь. Я?  все претензии к горячей линии для американок. Они полицию первые вызвали. И правильно сделали... он чума! Как он разводится, это находка для самого дешевого, тупого лоера выиграть процесс со стороны бабы и поднять свой рейтинг. Не даром деву с лету взяли под защиту.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 14:26 |
|
|
BombShell писал(а): Doll писал(а): Mash1 писал(а): Подтверждаю что мамо надо отвадить сейчас. Доставайте ваш кнут. Хватит всех пряниками корить. Поссорьтесь с ней что ли по имеилу.  Точно! Это для начала. В это же время крепко поговорить в мужем. Предлагаю поехать в секс шоп. Плетку для садо-мазо. И ошейник прикупить. И сказать "а сегодня мы будем играть в лошадку-пони" и играючи ввернуть на ушко про маму-ангела. И главное все мило, заговорщески тайно на ушко. Может понравится...ему.  Нееееее, не так. Тут нужно как-то типа согласиться с ним, но по-нашему- по-рашнбичевскому  Типа "да, дорогой, конечно, пусть едет- будет у нас шумно и весело, заодно она будет готовить и убирать (как ты хотел))), а я смогу пойти на работу". Надо Литвака перечитать про амортизацию. "Ну что у нас за жисть- тихо, мирно. А вот, когда все гости по списку будут тут крутиться- вот это будет фан!" Б-гг 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 14:28 |
|
|
BombShell писал(а): [ Я?  все претензии к горячей линии для американок. Они полицию первые вызвали. И правильно сделали... он чума! Как он разводится, это находка для самого дешевого, тупого лоера выиграть процесс со стороны бабы и поднять свой рейтинг. Не даром деву с лету взяли под защиту. Упс! Прокол!  Щаумру 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 14:32 |
|
|
Может, того... составить график дежурств, пожить у автора. Как это называется, бизнес консалтинг чтоли, когда приходит менеждер со стороны и налаживает бизнесс . Вот Джуля уже на июнь записалась, на мужика не претендует. Заодно и позагорает, там на пляжу 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 14:33 |
|
|
Ага, ага. 
Вложения: |

image.jpg [ 129.26 КБ | Просмотров: 705 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 14:40 |
|
|
Andromeda писал(а): Может, того... составить график дежурств, пожить у автора. Как это называется, бизнес консалтинг чтоли, когда приходит менеждер со стороны и налаживает бизнесс . Вот Джуля уже на июнь записалась, на мужика не претендует. Заодно и позагорает, там на пляжу  Я могу прикатить с Джулей. Сынок как раз возвращается со службы и они с ДРУГАНАМИ))))) хотели на недельку на океан. А че- они ровесники Марининого сына. Он их как бЭ пригласит. Житие оплатим. Рашн бич шоу бесплатно. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 14:42 |
|
|
Джуля, Долл +1. Татьяну на июль. Записую... Вложение:
WeCanDoIt.jpg [ 44.35 КБ | Просмотров: 722 ]
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
BombShell писал(а): Жесть! А не облезнет?! Марин, у тебя так весело. Короче я опять собираю чемоданы, ехать к тебе. Тебе явно не хватает тети из Бразилии, где так много диких обезьян. Да уж семейка веселая...  скучать не дает . что не день то драма муж вчера решил на крайние меры пойти говорит давай дете заведем чтоб комнат свободных не было  для гостей всяких.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 14:43 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ага, ага.  О! Сынок и друганы могут прикатить в полевой (или че уж там- парадной!) форме ВВС. Они найдут общий язык с мужем Марины. Тута 3 часа езды до нее всего.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 14:46 |
|
|
я могу мужа еще взять 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 14:48 |
|
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 14:53 |
|
|
Марина Про детей Я вам придумала классную отмазку
Позвонить маме и сообщить новость Что вы решили окрыть в новом доме бизнес Дек кер садик, детей на 10, со специализацией на младенцах и тодлерах ( на них больше $) Скажите " как хорошо мамО что вы едите, будете мне помогать с 10 тодлерами"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|