Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и опять степы..
 Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще можно срочно начать в комнате мамо ремоделинг! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
marinah3691 писал(а):
Lidushka писал(а):
все тут пишут , что муж--ТЮФЯК, но позвольте, однако в общем доме ведет себя как единоличный хозяин. Марину ставит перед фактом. ЗначиЦЦО не такой уж и тюфяк :b_wink

не он ставит перед фактом.. ему этот факт тоже не нравиться.а мама его ставит перед фактом. а мы как 2 идиота в шоке но пожилую женщину не можем послать в сад

А мне что-то начинает казаться, что это спланированная акция по выживанию русской жены, уведшей сына из стойла и от родного внука и притащившей еще иждивенца, который сосет от сыночкиных доходов в ущерб родному внуку. Как-то уж все вместе - и учеба. и переезд и список гостей навещающих. Выход один - начинать быть рашн бич.

по фиг.. я думаю что для мамаши и сынка я все равно была рашен бич.. ну и пусть так и остается :a_plain
зато мы с мужем будем жить спокойно :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Doll писал(а):
Лидушка, про "тюфяков" еще. Это есть такой тип (обычно мужчин): они по сути трусы глубоко в душе, потому боятся попасть в немилость маме, детям, сослуживцам и ведут себя с ними хорошо (даже слишком). Но у них, как правило, есть кто-то (обычно жена), на котором они все свои комплексы и практикуют.
"Сиди дома, твоя зарплата все равно ничего не изменит, мне выгоднее жена дома" и проч и проч и проч имеет такой перевод:"Мне покрен на твою личность, как таковую, твоя жизнь должна вертеться вокруг меня, ты ничего не представляешь из себя, а потому слушай, что я тебе говорю, и исполняй". Такие тюфяки, с вашего позволения, и находят женщин уступчивых либо тех, кто просто попал в ситуацию определенную. Женщина отдала свои деньги, чтоб решить его проблемы, затем просто-напросто сдала себя и сына на милость такому мужчине. Теперь он Бог и Царь, теперь он диктует свои условия.
Мамаше слова не скажет- пусть едет и отравляет жизнь его семье. Сыну будет платить до скончания века.
Ну и тэ дэ.

Ну тогда, я бы назвала это синдромом солдата, так и мечтающего о генеральстве :c_laugh

Это , Лидуня , синдром абьюзнутого доминирующей мамкой мальчика . Все из детства риалали . :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Девы---про свекруху
Как сейчас помню-14 февраля, день влюбленных. Приходит домой муж с работы (ночная смена) утром. Ходил, ходил, думал-думал и родил---А че ты вдруг мою маму наХ послала?
Я, чеша репу, заваривая кофе---кого? твою маму? ДА наХ она мне сдалась ее наХ посылать. :e_sorry
Ну тут уже и я призадумалась :dum чО вдруг? ОКазывается---она , по своей тупой привычке , в 2 ночи начила слать мне на номер смс , да не один! А номер-то у меня другой, уже как пол года. А она ни сном ни духом. А чУдная компания АТ/Т , видно кому-то втюхала мой старый номер :lol:

Лидка жжет седни :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Девы---про свекруху
Как сейчас помню-14 февраля, день влюбленных. Приходит домой муж с работы (ночная смена) утром. Ходил, ходил, думал-думал и родил---А че ты вдруг мою маму наХ послала?
Я, чеша репу, заваривая кофе---кого? твою маму? ДА наХ она мне сдалась ее наХ посылать.
:e_sorry
Ну тут уже и я призадумалась :dum чО вдруг? ОКазывается---она , по своей тупой привычке , в 2 ночи начила слать мне на номер смс , да не один! А номер-то у меня другой, уже как пол года. А она ни сном ни духом. А чУдная компания АТ/Т , видно кому-то втюхала мой старый номер :lol:

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нормально все рулят в семье, чьи основные бабки? Правильно, мужа. Сколько там того даунпэймента было, да еще поди частично только деньгами Марины. А 90% ему платить, да и плюс двоих иждивенцев с России привез и содержит не первый год. Кто платит тот и музыку заказывает, его семья всегда будет в доле. А выступать на мужа будет его же и угробит, а без него будет пшик.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Лидушка, про "тюфяков" еще. Это есть такой тип (обычно мужчин): они по сути трусы глубоко в душе, потому боятся попасть в немилость маме, детям, сослуживцам и ведут себя с ними хорошо (даже слишком). Но у них, как правило, есть кто-то (обычно жена), на котором они все свои комплексы и практикуют.
"Сиди дома, твоя зарплата все равно ничего не изменит, мне выгоднее жена дома" и проч и проч и проч имеет такой перевод:"Мне покрен на твою личность, как таковую, твоя жизнь должна вертеться вокруг меня, ты ничего не представляешь из себя, а потому слушай, что я тебе говорю, и исполняй". Такие тюфяки, с вашего позволения, и находят женщин уступчивых либо тех, кто просто попал в ситуацию определенную. Женщина отдала свои деньги, чтоб решить его проблемы, затем просто-напросто сдала себя и сына на милость такому мужчине. Теперь он Бог и Царь, теперь он диктует свои условия.
Мамаше слова не скажет- пусть едет и отравляет жизнь его семье. Сыну будет платить до скончания века.
Ну и тэ дэ.

Точняк. Мне тоже мерзостная картинка нарисовалась в качестве портрета этого мужика.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Aster454 писал(а):
Давненько я не видела такой бесхребетности.

это не исключение, а скорее правило - ам мужиков много таких - им всех птичек жалко, их так здесь воспитывают, зато девы американские ими крутят как хотят. Это ошибка наших дев полагаться на мужиков здесь - ими нужно руководить умело, давить на усе клавиши :m_yes

Я не мужика имела в виду. :c_laugh Мужик как раз тут ничего сделать не может, что вполне понятно - это его мама. Тут невестке неплохо бы лечь на пороге - о её браке речь идёт.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
marinah3691 писал(а):
Aster454 писал(а):

мама не моя. что я ей могу сказать учитывая ее возраст.
все таки учили старость уважать.
была бы моя я бы сказала :f_eyebrows

Ну, Марин Вы даете. Вы такая взрослая женщина, мне даже неудобно говорить. Это не та свекруха, которая невестку другую сживала, помню Ваш пост. Этож к вам цербер в юбке едет (да на ПМЖ!), а вы молча наблюдаете. Старость старостью, но она Вам жизнь отравит. Муж и так с инфарктом, чего ждем. Я бы уже все меры предпринимала, счет идет на минуты. Какое там уважение, надо жужу спасать.

+много

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Doll писал(а):
Ну и тэ дэ.

Точняк. Мне тоже мерзостная картинка нарисовалась в качестве портрета этого мужика.

Причем, слова про 2 дня работы версус Маринины 2- не ее, а его. Это он ей наглядно показал, насколько она ничто, а он(О)- все. Вот и мальчик ее в КК учится, потому, что степ папаня на нем экономит. Дальше будет хуже.
Тем более такой "тюфяк"- военный ( в отставке?). В армии командовал- те подчинялись по необходимости службы. Это ж тюфякам бальзам на душу!
А теперь он не служит, кажись? Ну да.
Теперь у него Марина и ее сын.
Зря ты так подставилась с деньгами, Марина! Правда, уже сто раз сказали.
Заначка, заначка и еще раз заначка.
Мне мой муж тоже пару раз ВЕЛЕЛ сидеть дома и не работать. Внутри я, конечно,неприятно удивилась, но вслух сказала:"Та шо вы говорите! И как вы меня остановите, сэр?"-"Никак"
Ну тогда чао- и я стала работать. Слате, сыночку было всего 9 лет. Вовремя наш тюфяк показал зубки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Denise_ писал(а):
Aster454 писал(а):

это не исключение, а скорее правило - ам мужиков много таких - им всех птичек жалко, их так здесь воспитывают, зато девы американские ими крутят как хотят. Это ошибка наших дев полагаться на мужиков здесь - ими нужно руководить умело, давить на усе клавиши :m_yes

Я не мужика имела в виду. :c_laugh Мужик как раз тут ничего сделать не может, что вполне понятно - это его мама. Тут невестке неплохо бы лечь на пороге - о её браке речь идёт.

Это исключительно зависит именно от мужа Марины! Сказал свое слово- маман сидит ровно на попе и никуда не едет.
Но мужик не тот.
Я бы пошла на конфликт даже: высказала бы ей свое фи. Пусть дуется, но зато дома спокойно.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 06:23 
Богиня
Богиня

Нет, ну жить со 80-летним престарелым "ангелом" не представляется возможным! Там еще старичье по набежит - принеси, подай. Марин, надо начинать абюзить, причем всех. С нервными истериками и дипрессией. Или уходить на 3 дня в загул. Надо как-то оправдывать звание русской бич. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А тюфяк-то наш не промах: Марина не только полностью обслуживает его жизнь, но теперь и маму будет досматривать. Маладца, пять баллов!

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у моего- дочь 34 лет, звонит раз в год на Фазерс дэй Я тебя лю., дай денег!
На что он ей отвечает: Я тебя тоже лю.,- найди работу.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ужасы Мадридского двора. Читаю и волосы дыбом!

Как же так влипнуть получилось что никто голоса твоего не слышит. А слышит голос другой "регуляторши"
Надо стоять за свои интересы.

Даже в самом малом желательно отстаивать. А то потом малый снежок в лавину превратиться может.

Я люблю корректировать картинку по ходу примеров на других и с помощью разных четких комментариев по ходу жизни :)

По примеру " не влезай убьет" Вроде в щиток еще и мысли не было чтоб влезть но уже знает чем чревато . хаха

может изначально диктаторские мужички меня обходят , почуют то номер не пройдет и отпрыгивают.

ПС... случай ...
приехала ко мне погостить подруга с ее мужем. Муж богатый, но ужасно жадный. Ей на шмотки ни копейки не даст потратить!
Она себе материал из Украины покупает из него шьет.
так вот завела я их в молл и говорю- ну что пойдем по магазинчикам .
ВДРУГ!!! ОН достает наличку отсчитывает 2000$ И ДАЕТ ВСЕ МНЕ!!! Говорит 500 тебе на что захочешь, остальное на мою жену и дочку.
Я говорит тебе доверяю распоряжаться по своему усмотрению!
У подружки до сих пор шок от того шоппинга. ( я ей в первом же магазине все $ отдала) Это же какое унижение чтоб подруга платила мужа деньгами и себе еще накупила чего . Когда от него молока не допросишься.
Говорит - КАК ТАК У ТЕБЯ получилось? чтоб он такой щедрый стал .

Надо всетаки показывать свои клыки мудро :)
Мужики спинным мозгом чуят с кем и какой номер пройдет.
2 диктаторам точно не ужиться вместе. Таким нужны партнеры покладистым и мягким характером.

Я помню приехала в штаты и всем показалось что вот девочка такая - труллепеточка хихихи. Сейчас мол ее в оборот возьмем слово не скажет.
всетки как то надо наводить на правильные мысли окружающих.
Если поехали по вашему пути то заранее дорожные знаки видят- на лево поедешь коня потеряешь, по этой дорожке обрыв, по той железно-дорожный переезд :) Чтоб не доводили до ситуаций. И заранее знали что надо хорошо себя вести :)

И еще если у вас мягче характер чем у абьюзеров, манипуляторов, хитропопых. То вы будете всегда в проигрыше. на войне надо технологии на 1 шаг выше противника иметь.

---------
маман его решила переехать туда, возможно, где больше финансов. И где больше вероятности им уплыть в чужое русло. Новой женушке и ее сыну. Будет маман пробовать в тайтл себя записать и завещание стряпать.

Автор вы видимо мягкая натура. Деньги ваши с концами вложили ( как пример) Другая дева с акульей хваткой такое не допустила бы.

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно