Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 08:39 |
|
|
Девы, дайте человеку постоянную гринку получить 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nastka1 писал(а): Ааааааа, так там ещё постоянной гринки нету. Ну может постоянная придаст больше уверенности автору, и вселит тревогу у мужа, что может потерять жену. Куда это она потеряется не работая, с сыном без работы пока тоже и от мужика, зарабатывающего немало? сказка
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Sollaria писал(а): Девы, дайте человеку постоянную гринку получить  у нее давно постоянная
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nastka1 писал(а): Никогда не знаешь. Я здесь видела беременные, неработающие уходили к новым мужьям. Ну да, от богатых к бедным, да еще вложив своих денег в совместную недвижимость. Дальше будет на форуме как в отдушину ходить и сидеть на попе ровно.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Nata_5 писал(а): nastka1 писал(а): Никогда не знаешь. Я здесь видела беременные, неработающие уходили к новым мужьям. Ну да, от богатых к бедным, да еще вложив своих денег в совместную недвижимость. Дальше будет на форуме как в отдушину ходить и сидеть на попе ровно. Ната, откуда столько злости? Что вы за нее решаете? И что Форумом попрекаете? Для того человек сюда и идет, чтобы совета спросить, иногда выговориться, так что, попрекать этим?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 09:09 |
|
|
Точно она гражданство скоро получит. И надо сразу подавать на воссоединение со своей мамой(родитлями).
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 09:30 |
|
|
nastka1 писал(а): Мне одна подруга здесь которая ухаживала за своей старенькой мамой сказала, что самое худшее в таких ситуациях, что сам быстро стареешь, и здоровье сдаёт. Она выдержала это несколько недель, а потом вернулась на работу и платила сиделкам. А представляешь как стареют молодые жены ухаживая за своими старыми мужьями маразматиками.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 09:33 |
|
|
Ferrari писал(а): ужасы Мадридского двора. Читаю и волосы дыбом!
ПС... случай ... приехала ко мне погостить подруга с ее мужем. Муж богатый, но ужасно жадный. Ей на шмотки ни копейки не даст потратить! Она себе материал из Украины покупает из него шьет. так вот завела я их в молл и говорю- ну что пойдем по магазинчикам . ВДРУГ!!! ОН достает наличку отсчитывает 2000$ И ДАЕТ ВСЕ МНЕ!!! Говорит 500 тебе на что захочешь, остальное на мою жену и дочку. Я говорит тебе доверяю распоряжаться по своему усмотрению! У подружки до сих пор шок от того шоппинга. ( я ей в первом же магазине все $ отдала) Это же какое унижение чтоб подруга платила мужа деньгами и себе еще накупила чего . Когда от него молока не допросишься. Говорит - КАК ТАК У ТЕБЯ получилось? чтоб он такой щедрый стал .
Надо всетаки показывать свои клыки мудро :) Мужики спинным мозгом чуят с кем и какой номер пройдет. 2 диктаторам точно не ужиться вместе. Таким нужны партнеры покладистым и мягким характером.
А нельзя как то на расслабоне жить, без этих окольных путей, и продумывания на 3 шага вперед, без выцагивания бабок из мужа?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 10:06 |
|
|
BombShell писал(а): А представляешь как стареют молодые жены ухаживая за своими старыми мужьями маразматиками. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня уж такой характер сложился. Сеспишс персоналити :) на воду дую. Только не поняла при чем тут выцыганивание денег ? Да и против выцыганивания ничего против не имею. Уж пускай бабоньки лучше выцыганивают чем просто скромно молчат и позволяют на них экономить. А мужиков которые сами все дают это как повезет встретить. Везет не всем.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
tatyana1222 писал(а): у моего- дочь 34 лет, звонит раз в год на Фазерс дэй Я тебя лю., дай денег! На что он ей отвечает: Я тебя тоже лю.,- найди работу. Правильный папа! Мой муж тоже своих пацанов не баловал. Вляпывались по молодости, а он им "сами, мальчики, сами!" Отличные мужики получились 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 11:54 |
|
|
marinah3691 писал(а): а папе жилье не нужно а то еще достанеться новой жене. Пусть новая жена на улицу идет marinah3691 писал(а): она свой дом продает сейчас..просто у нее план изменился с покупкой дома и когда она узнала что я часть даунпеймента внесла. Очень умная бабушка Даже когда она вас поссорит и разведет, она там жить и останется, так как бездомная и прожила в вашем доме долго. Интересно, куда пойдете Вы?.. Свекровь осуществляет свою давнишнюю мечту: жить с сыном! Лучше сейчас потребовать от мужа, чтобы она не переезжала к вам жить, вплоть до развода... хоть какая-то надежда есть, что что-то еще может получиться в вашу пользу...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Иэрни писал(а): marinah3691 писал(а): а папе жилье не нужно а то еще достанеться новой жене. Пусть новая жена на улицу идет marinah3691 писал(а): она свой дом продает сейчас..просто у нее план изменился с покупкой дома и когда она узнала что я часть даунпеймента внесла. Очень умная бабушка Даже когда она вас поссорит и разведет, она там жить и останется, так как бездомная и прожила в вашем доме долго. Интересно, куда пойдете Вы?.. Свекровь осуществляет свою давнишнюю мечту: жить с сыном! Лучше сейчас потребовать от мужа, чтобы она не переезжала к вам жить, вплоть до развода... хоть какая-то надежда есть, что что-то еще может получиться в вашу пользу... Согласна. А все эти разговоры о воспитании и неумении отказать пожилой женщине приведут к нехорошему очень результату. Впрочем выбор автора.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
luckynata писал(а): tatyana1222 писал(а): у моего- дочь 34 лет, звонит раз в год на Фазерс дэй Я тебя лю., дай денег! На что он ей отвечает: Я тебя тоже лю.,- найди работу. Правильный папа! Мой муж тоже своих пацанов не баловал. Вляпывались по молодости, а он им "сами, мальчики, сами!" Отличные мужики получились  побольше бы таких пап, там меньше бы тунеядцев на пособиях сидело бы у мужа коворкер тоже дочурку 30 летнюю кое как на работы выпровадил. Она мастера получила и сидела работу типо выбирала несколько лет. Зарплата ее в 60 в год млин не устраивала.  Папа чемоданчик собрал 100 баксов дал. и сказал иди в милитари там всегда работа есть 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
marinah3691 писал(а): luckynata писал(а): tatyana1222 писал(а): у моего- дочь 34 лет, звонит раз в год на Фазерс дэй Я тебя лю., дай денег! На что он ей отвечает: Я тебя тоже лю.,- найди работу. Правильный папа! Мой муж тоже своих пацанов не баловал. Вляпывались по молодости, а он им "сами, мальчики, сами!" Отличные мужики получились  у мужа коворкер тоже дочурку 30 летнюю кое как на работы выпровадил. Она мастера получила и сидела работу типо выбирала несколько лет. А на что сидела? Папа опять же содержал! А это тысяча в месяц, как минимум. Вывод: деньги - зло! 
|
|
 |
|
 |
|