|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 17:23 |
|
|
Andromeda писал(а): [ Ну, Марин Вы даете. Вы такая взрослая женщина, мне даже неудобно говорить. Это не та свекруха, которая невестку другую сживала, помню Ваш пост. Этож к вам цербер в юбке едет (да на ПМЖ!), а вы молча наблюдаете. Старость старостью, но она Вам жизнь отравит. Муж и так с инфарктом, чего ждем. Я бы уже все меры предпринимала, счет идет на минуты. Какое там уважение, надо жужу спасать. А ну я таки была права  вам Марин, нужо занимать место маман, причем не такой душкой, мол сынуля мы все переживем, а такой же как она - тогда будет как шелковый. Tough love!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Denise_ писал(а): А ну я таки была права  вам Марин, нужо занимать место маман, причем не такой душкой, мол сынуля мы все переживем, а такой же как она - тогда будет как шелковый. Tough love! вы правы конечно надо.. Но вот научиться бы так зады целовать как она это делает коли уже до 40 не научилась то врядли уже получиться. Хотя согласно что надо млин учиться.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 17:37 |
|
|
abramovich писал(а): Я всю тему не осилю. Сорри. Вот потому что прочла так скажу. Марина, а что Вы все время родню мужа так превозносите? Я никак не пойму. Вы ЖЕНА! А там все второстепенно для мужа должно быть. Если он так не считает то это минус в отношениях надо над этим работать. А так вся жизнь и пробежит зв борьбе за место под солнцем. Мне жаль что на добрых людях вот так ездят кому не лень и вообще то Кому лень работать самому. Это я о стэпе. А про работу для вас я бы подумала в целях уйти из дома на день и Заодно для под страховки  куда? Может лучше на несколько дней. Придти довольная, спокойная, пьяная с засосом на шее.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 17:42 |
|
|
BombShell писал(а): abramovich писал(а): Я всю тему не осилю. Сорри. Вот потому что прочла так скажу. Марина, а что Вы все время родню мужа так превозносите? Я никак не пойму. Вы ЖЕНА! А там все второстепенно для мужа должно быть. Если он так не считает то это минус в отношениях надо над этим работать. А так вся жизнь и пробежит зв борьбе за место под солнцем. Мне жаль что на добрых людях вот так ездят кому не лень и вообще то Кому лень работать самому. Это я о стэпе. А про работу для вас я бы подумала в целях уйти из дома на день и Заодно для под страховки  куда? Может лучше на несколько дней. Придти довольная, спокойная, пьяная с засосом на шее. ну  и сына еще с собой взять..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 18:51 |
|
|
а при чем здесь степы? отношения мужа и жены должны быть на первом месте как для мужа, так и для жены, а если приоритет отдается взрослым детям тогда что-то не так в отношениях пары.разве не так? Denise_ писал(а): Andromeda писал(а): [ Ну, Марин Вы даете. Вы такая взрослая женщина, мне даже неудобно говорить. Это не та свекруха, которая невестку другую сживала, помню Ваш пост. Этож к вам цербер в юбке едет (да на ПМЖ!), а вы молча наблюдаете. Старость старостью, но она Вам жизнь отравит. Муж и так с инфарктом, чего ждем. Я бы уже все меры предпринимала, счет идет на минуты. Какое там уважение, надо жужу спасать. А ну я таки была права  вам Марин, нужо занимать место маман, причем не такой душкой, мол сынуля мы все переживем, а такой же как она - тогда будет как шелковый. Tough love!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 19:15 |
|
|
ladanza писал(а): marinah3691 писал(а): наверно пора новую тему про свекровок открывать. тема про степов исчерпала себя Тема о степах , как музыка - вечна !  Эксов, эксов забыла  вот где разгуляться можно
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 19:23 |
|
|
огого.. утром только было 8 стра. сейчас уже больше... Марина мой вам совет ( и звучал от многих девушек) бегом на простую работу- парт- тайм ( пусть и в магазине тововар раскладывать)... меня лично задело то что он вас не пускаеть - я понимаю у вас были бы детки малые , кто то больной дома за которым ухаживать... а так видите ли муж хочет порядок и готовку дома..  ни чего не могу сказать уважать мнение мужа нужно но лично не в вашем случае. правильно написали пусть сначала степ поступит- потом "голову ломать"..... маму ин ло под разным предлогом в дом "не пускать" ни на день... ( открывайте тему девочки надают советов как сделать) - ремонт , переезд, кран потек, крыша потекла и т.д..... нет , нет , и нет.... я конечно не знаю всей вашей семеной ситуации но попробуте "показать зубы"- так ведь все принимая вы себе нервы и здоровье "гробите". у меня систер инло по приезду нервы тратила мне - я "заявила" выбирай или я или она ( ну конечно не в "грубой " форме ) а так "прикинулась"....что как трудно, здесь одна -и т.д. что понимаю что сестра и что это родное .... так у меня и родители инло и муж быстро приняли мою сторону . ( понимаю у вас немного другое но попробуйте быть "стер-вой")
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 19:32 |
|
|
Марина, вам очень правильно тут говорят - пора показать зубы. Пока вы сидите такая вся из себя беленькая и пушистенькая и рефлексируете "ах, да как я могу что-то сказать, да меня не так учили, да то, да это" - степ и свекровь - действуют. Тут часто не понимают мягкость, уступчивость и вежливость, тут ценятся чисто бойцовские качества, причем ситуации с эксами - это "бои без правил".  И выбора у вас нет - ввязались в такую ситуацию - боритесь, в окопе тут не отсидеться. Растите когти, зубы, и что там еще надо, пока не оказались нищей на улице вместе с сыном. И да, работа - это, конечно, прекрасно, и нужно, но! именно сам факт работы вашего положения (ИМХО) не изменит никак - пока вы сами не измените своей точки зрения на то, кто вы есть в вашей семье. И не донесете эту точку зрения до своего мужа так, чтобы она стала его собственной.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lidushka писал(а): все тут пишут , что муж--ТЮФЯК, но позвольте, однако в общем доме ведет себя как единоличный хозяин. Марину ставит перед фактом. ЗначиЦЦО не такой уж и тюфяк  Именно тюфяки так себя и ведут: для всех найс, а для жены диктатор.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 19:46 |
|
|
Lidushka писал(а): Doll писал(а): Lidushka писал(а): все тут пишут , что муж--ТЮФЯК, но позвольте, однако в общем доме ведет себя как единоличный хозяин. Марину ставит перед фактом. ЗначиЦЦО не такой уж и тюфяк  Именно тюфяки так себя и ведут: для всех найс, а для жены диктатор. ну тады выпьем за подкаблучников  Чирз!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 19:55 |
|
|
Лидушка, про "тюфяков" еще. Это есть такой тип (обычно мужчин): они по сути трусы глубоко в душе, потому боятся попасть в немилость маме, детям, сослуживцам и ведут себя с ними хорошо (даже слишком). Но у них, как правило, есть кто-то (обычно жена), на котором они все свои комплексы и практикуют. "Сиди дома, твоя зарплата все равно ничего не изменит, мне выгоднее жена дома" и проч и проч и проч имеет такой перевод:"Мне покрен на твою личность, как таковую, твоя жизнь должна вертеться вокруг меня, ты ничего не представляешь из себя, а потому слушай, что я тебе говорю, и исполняй". Такие тюфяки, с вашего позволения, и находят женщин уступчивых либо тех, кто просто попал в ситуацию определенную. Женщина отдала свои деньги, чтоб решить его проблемы, затем просто-напросто сдала себя и сына на милость такому мужчине. Теперь он Бог и Царь, теперь он диктует свои условия. Мамаше слова не скажет- пусть едет и отравляет жизнь его семье. Сыну будет платить до скончания века. Ну и тэ дэ.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 20:39 |
|
|
Ну. А свекруха скру ап хотела какую то бесправную русскую служанку в доме сына. Они там Марину за пет считают и все делают по-американски (то исть как им удобно и как им надо). При этом беин найс. Сори, Марин С волками надо по волчьи, а неудобно это того... спать на потолке неудобно. Американская баба уже давно бы всех в эротическое путешествие отправила, всекруху в первую очередь, всех.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 20:41 |
|
|
Lidushka писал(а): все тут пишут , что муж--ТЮФЯК, но позвольте, однако в общем доме ведет себя как единоличный хозяин. Марину ставит перед фактом. ЗначиЦЦО не такой уж и тюфяк  не он ставит перед фактом.. ему этот факт тоже не нравиться.а мама его ставит перед фактом. а мы как 2 идиота в шоке но пожилую женщину не можем послать в сад
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 20:55 |
|
|
Doll писал(а): Лидушка, про "тюфяков" еще. Это есть такой тип (обычно мужчин): они по сути трусы глубоко в душе, потому боятся попасть в немилость маме, детям, сослуживцам и ведут себя с ними хорошо (даже слишком). Но у них, как правило, есть кто-то (обычно жена), на котором они все свои комплексы и практикуют. "Сиди дома, твоя зарплата все равно ничего не изменит, мне выгоднее жена дома" и проч и проч и проч имеет такой перевод:"Мне покрен на твою личность, как таковую, твоя жизнь должна вертеться вокруг меня, ты ничего не представляешь из себя, а потому слушай, что я тебе говорю, и исполняй". Такие тюфяки, с вашего позволения, и находят женщин уступчивых либо тех, кто просто попал в ситуацию определенную. Женщина отдала свои деньги, чтоб решить его проблемы, затем просто-напросто сдала себя и сына на милость такому мужчине. Теперь он Бог и Царь, теперь он диктует свои условия. Мамаше слова не скажет- пусть едет и отравляет жизнь его семье. Сыну будет платить до скончания века. Ну и тэ дэ. вопрос вроде решается... сестра мужа у которой муж дипломат и жили в России много лет. дала мужу пенка под зад. про сынка. что хватит чтоб тебя детки тыкали что ты купил . хотят иметь пусть сами покупают  спасибо ей огромное.. а то у меня муж думал что у нее детки споилд а оказалось не так... про маму и гостей тоже обещала уладить. но посмотрим. она у них регулейтор в семье и у меня с ней очень хорошие отношения. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marinah3691 писал(а): Lidushka писал(а): все тут пишут , что муж--ТЮФЯК, но позвольте, однако в общем доме ведет себя как единоличный хозяин. Марину ставит перед фактом. ЗначиЦЦО не такой уж и тюфяк  не он ставит перед фактом.. ему этот факт тоже не нравиться.а мама его ставит перед фактом. а мы как 2 идиота в шоке но пожилую женщину не можем послать в сад А мне что-то начинает казаться, что это спланированная акция по выживанию русской жены, уведшей сына из стойла и от родного внука и притащившей еще иждивенца, который сосет от сыночкиных доходов в ущерб родному внуку. Как-то уж все вместе - и учеба. и переезд и список гостей навещающих. Выход один - начинать быть рашн бич.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|