|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
BombShell писал(а): Думаешь еще не западает? Он не молод и к тому же инфарктник. ну вы дефки даете.. клавиши работают. тока в свете событий на последней неделе у нас обоих клавиши сломались. даже много не разговариваем и про большие планы молчим. чтоб уж не добить друг друга. оба же понимаем что это пипец. и нашим планам тоже 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 16:58 |
|
|
marinah3691 писал(а): BombShell писал(а): Думаешь еще не западает? Он не молод и к тому же инфарктник. ну вы дефки даете.. клавиши работают. тока в свете событий на последней неделе у нас обоих клавиши сломались. даже много не разговариваем и про большие планы молчим. чтоб уж не добить друг друга. оба же понимаем что это пипец. и нашим планам тоже  нужно чинить, дело пахнет керосином
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 17:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Lidushka писал(а): А вообще ситуация со свекровью Больше похожа на план по избавлению от жены, чем на типичную семейную жизнь  мне тожа так кажеться..  потому как была ситуация почти 3 года назад, когда мы тока сюда переехали.\ до этого я с ней в вест верджинии сидела\. она сказала что даст 50 штук на даунпеймент но мы должны дом записать на нее а моргидж на нас.  Марина, свекровь будет пытаться убедить своего сына (Вашего мужа) вписать её в тайтл. Я так поняла, что Вы в тайтле. - Не соглашайтесь вписывать её.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 17:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Я так не думаю, думаю реально бесхребетный - подружитесь со свекровью, скажите как любите ее и ее сына - маму свою пожить тоже пригласите  муж то же самое сказал. что ему с моей мамой будет лучше чем с его. да вроде не совсем безхребетный. но ведь действительно сложно подобрать слова чтоб родной матери в жилье отказать 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 17:01 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Марина, свекровь будет пытаться убедить своего сына (Вашего мужа) вписать её в тайтл. Я так поняла, что Вы в тайтле. - Не соглашайтесь вписывать её. чо же мы идиоты ее вписывать.. денег то она все равно не дала 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Как я поняла, муж не может сопротивляться, когда на него давят, а Марина давить не умеет и не хочет. Так вот, берете себя и заставляете - не хочу, не буду, дом продадим, вообщем, не буду жить со свекровью. Выставляй дом на продажу, остаемся в аппартментах, но независимые. И вообще, не предупреждал что со свекровью жить придется. Дружить со свекровью бесполезно, все равно для нее она русской женой останется.Можно и свекрови высказать, неважно, что возраст, все она соображает. Места нет, сын ваш скоро женится, жену приведет, внуки пойдут, нет комнат на всех.
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 17:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Я всю тему не осилю. Сорри. Вот потому что прочла так скажу. Марина, а что Вы все время родню мужа так превозносите? Я никак не пойму. Вы ЖЕНА! А там все второстепенно для мужа должно быть. Если он так не считает то это минус в отношениях надо над этим работать. А так вся жизнь и пробежит зв борьбе за место под солнцем. Мне жаль что на добрых людях вот так ездят кому не лень и вообще то Кому лень работать самому. Это я о стэпе. А про работу для вас я бы подумала в целях уйти из дома на день и Заодно для под страховки
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Alice in Wonderland писал(а): Марина, свекровь будет пытаться убедить своего сына (Вашего мужа) вписать её в тайтл. Я так поняла, что Вы в тайтле. - Не соглашайтесь вписывать её. чо же мы идиоты ее вписывать.. денег то она все равно не дала  well...the events raise a question... она же будет стараться для внука, и она будет убеждать своего сына, что старается защитить интересы внука, чтобы уберечь хоть что-то для дитятки. Бабушка будет стараться для внука и единственного сына Вашего мужа.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
abramovich писал(а): Я всю тему не осилю. Сорри. Вот потому что прочла так скажу. Марина, а что Вы все время родню мужа так превозносите? Я никак не пойму. Вы ЖЕНА! А там все второстепенно для мужа должно быть. Если он так не считает то это минус в отношениях надо над этим работать. А так вся жизнь и пробежит зв борьбе за место под солнцем. Мне жаль что на добрых людях вот так ездят кому не лень и вообще то Кому лень работать самому. Это я о стэпе. А про работу для вас я бы подумала в целях уйти из дома на день и Заодно для под страховки Какой наивняк.  Если бы всегда было как вам кажется ДОЛЖНО БЫТь, люди бы не писали на форумы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 17:15 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): well...the events raise a question... она же будет стараться для внука, и она будет убеждать своего сына, что старается защитить интересы внука, чтобы уберечь хоть что-то для дитятки.
Бабушка будет стараться для внука и единственного сына Вашего мужа. да я и не сомневаюсь что будет.. но не для сына а для внука. По моему на сына она забила большой она считает что внук должен иметь все и сейчас. а сына в 17 лет в армию выпнули и забыли  вспомнили когда уход за отцом нужен был. вот муж и ухаживал за ним10 мес без работы сидел
Последний раз редактировалось marinah3691 18 май 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 17:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Артемида. Я понимаю что должно быть и есть очень разное в жизни. Так пишу что думаю. Может и наивняк) Что же еще сказать. Ну надо же ее как то встряхнуть. Что же она не человек совсем если не работает и нет слова не может сказать.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 17:17 |
|
|
marinah3691 писал(а): Aster454 писал(а): Давненько я не видела такой бесхребетности. мама не моя. что я ей могу сказать учитывая ее возраст. все таки учили старость уважать. была бы моя я бы сказала  Ну, Марин Вы даете. Вы такая взрослая женщина, мне даже неудобно говорить. Это не та свекруха, которая невестку другую сживала, помню Ваш пост. Этож к вам цербер в юбке едет (да на ПМЖ!), а вы молча наблюдаете. Старость старостью, но она Вам жизнь отравит. Муж и так с инфарктом, чего ждем. Я бы уже все меры предпринимала, счет идет на минуты. Какое там уважение, надо жужу спасать.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: добора пререков в кк, на этом этапе все сдуваются. Какие пререки в КК? К слову, в медскул никакие КК пререки не подойдут. Берут предметы в кк( потому как дешевле) максимальное количество кредитов разрешенное универом, переводят в 4 годичный колледж, добирают там еще 2 года на бечелорс в биологии либо в химии, либо в чем то подобном. И только после... с опытом работы связанным с медициной, с волонтерским опытом, с высоким MCAT и хорошим GPA штурмуют мед школы. В принципе можно миновать кк и сразу на бечелорс в универ на 4 года, но так дороже. Многие сейчас идут через кк.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 17:22 |
|
|
Andromeda писал(а): marinah3691 писал(а): Aster454 писал(а): Давненько я не видела такой бесхребетности. мама не моя. что я ей могу сказать учитывая ее возраст. все таки учили старость уважать. была бы моя я бы сказала  Ну, Марин Вы даете. Вы такая взрослая женщина, мне даже неудобно говорить. Это не та свекруха, которая невестку другую сживала, помню Ваш пост. Этож к вам цербер в юбке едет (да на ПМЖ!), а вы молча наблюдаете. Старость старостью, но она Вам жизнь отравит. Муж и так с инфарктом, чего ждем. Я бы уже все меры предпринимала, счет идет на минуты. Какое там уважение, надо жужу спасать. она самая. Так что у ней все ин ло казлы и казлихи. поулыбаеться в глаза а потом развернеться и такое ведро помоев выльет. Я с ней пока 3 месяца жила. такого наслушалась пипец. по телефону расцелует всех в зад. трубку положи и рассказывала какие они сякие 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Andromeda писал(а): marinah3691 писал(а): Aster454 писал(а): Давненько я не видела такой бесхребетности. мама не моя. что я ей могу сказать учитывая ее возраст. все таки учили старость уважать. была бы моя я бы сказала  Ну, Марин Вы даете. Вы такая взрослая женщина, мне даже неудобно говорить. Это не та свекруха, которая невестку другую сживала, помню Ваш пост. Этож к вам цербер в юбке едет (да на ПМЖ!), а вы молча наблюдаете. Старость старостью, но она Вам жизнь отравит. Муж и так с инфарктом, чего ждем. Я бы уже все меры предпринимала, счет идет на минуты. Какое там уважение, надо жужу спасать. Категорично и резко поговорить с мужем: нет, нет и нет. С ней тоже. Если невестка прямо откажет, то вряд ли свекровь поедет. Она ж не самоубийца. Однако, мужчинка какой мягкий! Хаха а мой муж в свое время тот маму свою звал с нами жить, то степа- ни ни в какую. Пральна- пусть боятся. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|