Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и опять степы..
 Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Aster454 писал(а):

Марина, то что ваша свекровь - это мама мужа, это понятно, как понятно и то что он ей не может отказать. Но про вас - вы вообще-то понимаете что как только свекровь поселится у вас, то сохранность вашего брака под большой угрозой?

Я это прекрасно это понимаю.
и прекрасно понимаю как она мне и мужу мозг выносить будет.
но что вы предлагаете развестись заранее :a_plain
конечно подстахую себя материально как смогу. на данный момент это пока все что я могу сделать.

Что я предлагаю? Только одно - расставить приоритеты.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Mash1 писал(а):
nastka1 писал(а):
Маш, я понимаю, что здесь все миллионеры, кроме меня конечно :f_eyebrows . Вот хочу вас спросить из интереса. Сколько вы думаете школьный учитель здесь зарабатывает чистыми в месяц?

У меня даже дети в паблик скул не ходят так что я и не думаю о них. :b_wink

Вас наверное очень удивит, но в частных школа учителя зарабатывают меньше и бенефиты у них не такие хорошие. Знаю из собственного опыта и от друзей которые проработали и в паблик школах и в частных.

Нет не удивит. Мне без разницы. :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
marinah3691 писал(а):
Aster454 писал(а):

Марина, то что ваша свекровь - это мама мужа, это понятно, как понятно и то что он ей не может отказать. Но про вас - вы вообще-то понимаете что как только свекровь поселится у вас, то сохранность вашего брака под большой угрозой?

Я это прекрасно это понимаю.
и прекрасно понимаю как она мне и мужу мозг выносить будет.
но что вы предлагаете развестись заранее :a_plain
конечно подстахую себя материально как смогу. на данный момент это пока все что я могу сделать.

только как это сделать. позвонить и послать ее в сад :dum ни я ни муж этого сделать не может. остаеться тока надееться что он сама передумает или сестра мужа ее переубедит. сестра у мужа медик вот пусть за ней и ухаживает от чего она никогда не отказывалась. про переезд к нам свекровь решила сама :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 15:42 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Марина, с ваших же слов----что ваше личное бабло ушло на оплату даунпеймента за ее харомы :angel
Если бы вы связались с уже разведеным мужчиной, то он бы ДО вас уже оплатилбы тот даунпеймент :f_eyebrows

Lidushka, читайте внимательно и не придумывайте истории про человека.
Марина внесла вклад в downpayment Маринтного и мужа дома.

Я понимаю, что Марина Вам очень не нравится, но сочинять не надо.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 15:46 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):

любые мои слава будут поняты что не хочу счастья бебику. Бабушка меня порвет як тузик грелку если узнает что я их бебика волантирить отправляю. я уже давно чо то ляпнула про покупку апартментов бебику объясняя это тем что мы сами жилье снимаем и что ее сын тоже достоин иметь свое жилье.
на что мне было сказано что он его сын и его обязанность думать только о учебе и не отвлекаться на мелочи. :f_eyebrows а папе жилье не нужно а то еще достанеться новой жене. Пусть новая жена на улицу идет а все папино это его сына включая зарплату
.

И таки она права. С мозгами все впорядке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):

только как это сделать. позвонить и послать ее в сад :dum

Зачем так. Мужу сказать, чтоб не смел. А он сам уж по американски NICE скажет что-то типа I'm not sure. May be next time. Now its not really good time. We don't really have any room right now, may be some other time. We can help you to look where you can stay.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
marinah3691 писал(а):

Зачем так. Мужу сказать, чтоб не смел. А он сам уж по американски NICE скажет что-то типа I'm not sure. May be next time. Now its not really good time. We don't really have any room right now, may be some other time. We can help you to look where you can stay.

Мне кажется он скорее Марине так скажет

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Aster454 писал(а):

только как это сделать. позвонить и послать ее в сад :dum ни я ни муж этого сделать не может. остаеться тока надееться что он сама передумает или сестра мужа ее переубедит. сестра у мужа медик вот пусть за ней и ухаживает от чего она никогда не отказывалась. про переезд к нам свекровь решила сама :g_chewingum

Как это сделать - вам виднее - это ваша жизнь.
Но надеяться на то что столь важный для вас вопрос (по сути, от его решения во многом зависит ваша дальнейшая жизнь) будет за вас решать кто-то другой - не знаю, я бы на это надеяться не стала. "Безвыходная ситуация - это такая ситуация, выход из которой нам не нравится". Марина, вы можете разрулить ситуацию, но не хотите. Дело ваше.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 16:02 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):
BombShell писал(а):
EVELYN писал(а):
Bombshell все правильно,нужно заботиться о своих детях но не забывая что дети должны уважать своих родителей а также их выбор.
И кстати очередная его жена,т е Марина,очень даже заботилась о его сыне.

Да кого интересует о ком заботилась Марина. Никто ей спасибо не скажет. С Мариной мирятся, потому как нельзя от нее избавится, а Марина мирится с сыном мужа.

через 3 месяца еще и со свекровью придется мирится. Так как она узнав о покупке дома четко заявила что едет жить к нам :k_crying

Марина, Вам НАДО идти работать, если Вы не хотите стать домашней прислугой.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice in Wonderland писал(а):
marinah3691 писал(а):
через 3 месяца еще и со свекровью придется мирится. Так как она узнав о покупке дома четко заявила что едет жить к нам :k_crying

Марина, Вам НАДО идти работать, если Вы не хотите стать домашней прислугой.

Подозреваю что это ничего не изменит - характер не тот. Бывает ведь что и не работает дева, а назвать её домашней прислугой язык не повернётся. А тут не тот случай. Человек плывёт по течению.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пилять. Вернулся мой муж со стрижки травки. Сияет. Сыночек устраивается работать в дискаунт кэб. :lol: На следующей неделе тренинг. :lol: Типа теперь работать будет и платить. :c_laugh Блажен кто верует. Так что никто никуда не съезжает. :c_laugh (Как будто это для меня сюрприз) :lol:

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 16:16 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):
на что мне было сказано что он его сын и его обязанность думать только о учебе и не отвлекаться на мелочи. :f_eyebrows а папе жилье не нужно а то еще достанеться новой жене. Пусть новая жена на улицу идет а все папино это его сына включая зарплату.

Марина, и Вы понимая это. ещё не вынесли мужу мозг, что Вам надо работать?
Не надейтесь, что муж будет заботиться о Вашем будущем.
И поскольку Вас сразу "директором нефтебазы" не возьмут, то надо начинать с чего-то, хоть с магазина, хоть с front-desk.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 16:18 
прочитала только несколько певых постов, ИМХО - хоть сын его только единственный, но все-таки мужу автора сели на шею. Алимони для жены сколько если не секрет? Пусть бы сын эпплаился на фасфу или лоан с маман брал - сказать, что поддержите его, если уже совсем, но пусть сам выплачивает. Раз передумал, второй не за горами, а у вас долги, пусть ответственность сам на себя берет.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
marinah3691 писал(а):

когда она нам об этом сообщила.. Это не звучало как вопрос.. Что типо можно я с вами поживу..
прозвучало по другому что она решила что будет жить с нами период и даже комнату озвучила где она жить будем. Мы аж обрадовались что она мастер бедрум не выбрала :a_hello

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 16:34 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
прочитала только несколько певых постов, ИМХО - хоть сын его только единственный, но все-таки мужу автора сели на шею. Алимони для жены сколько если не секрет? Пусть бы сын эпплаился на фасфу или лоан с маман брал - сказать, что поддержите его, если уже совсем, но пусть сам выплачивает. Раз передумал, второй не за горами, а у вас долги, пусть ответственность сам на себя берет.

Пусть?! Да не хочет он и плевать сыну на постановление бабского рускоязычного форума. :c_laugh

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно