Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:52 |
|
|
Artemida писал(а): nastka1 писал(а): Цитата: Это вы так говорите, потому что проблема далека. Пока живы оба и при хорошем здоровье. А жили бы отдельно это как. Вы можете позволить оплачивать отдельное жилье на школьную зарплату? муж у вас тоже не миллионер, насколько помню. Да, я бы лучше оплачивала отдельное жильё, чем жила стадом. Не люблю я этого. Я даже когда домой лечу, то останавливаюсь у себя в своей квартире. Не люблю я ни с кем жить. И родители мои никогда нас в такое положение бы не поставили. Я очень благодарна им за то, что они не валят на меня нахрапом как здесь читаю да и так слышу от русских дам, что просто напирают и обижаются если дочь отказывается делать воссоединение. Я понимаю, что лучше, я вообще-то о финансовых возможностях. Но у вас или дрим ворлд или действительно просто проблемы нет, как у других бывает. Так она и сказала что не поедут они. Наверное ясно дала им понять перед отьездом 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:53 |
|
|
marinah3691 писал(а): nastka1 писал(а): Цитата: да он и сам это понимает. И тоже этого не хочет. Но идей как ей отказать у нас нет Как это идей нету? А то, что вы молодожёны и хотите для себя пожить это что не веский аргумент? И вообще это какое то свинство с её стороны вот так вас ставить перед фактом. У вас муж извините какой то тюфяк. Никому не может отказать, а вам это всё на голову валит. к сожалению это так и есть.  я заметила это черта характера многих бывших военных. они смелые на войне а на гражданке тюфяки тюфяками. Да! Это есть Говорю как дочка и внучка военных Они привыкли указания выполнять Поэтому ими жены часто командуют дома Жена военного этотособая жена 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Sollaria писал(а): а пенсия у свекрови большая? и что она будет со своим домом делать? может вам самим к ней переехать? а этот дом продадите, деньги свои сыну на учебу отобьете и себе тоже на адвоката она свой дом продает сейчас..Сколько у нее пенсия я не знаю но ей хватает просто у нее план изменился с покупкой дома и когда она узнала что я часть даунпеймента внесла. на учебу сына я и так денег отложу никого не спрашивая.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Ну да Есть дормы люкс Там все отдельное, ну и стоит в 2 раза больше апартмента! 1200 за дорм платить  Самое интересно, что эти люксы еще и не возьмешь. Я в прошлом году рассматривала все опции, дормы люкс не были эвейлибл. Туда как фрешмены заселяются, так и живут до окончания. Видно дети тех родителей, для кого это не вопрос. Мой жил еще в онор дорме. Хоть маленькая комнатка, с руммейтом, а дороже простых дормов. Да еще чтобы там жить, ГПА не ниже 3.5 как требование. На стипендию и то только 3.0 надо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 14:56 |
|
|
nastka1 писал(а): nyk2009 писал(а): Да кто ж принимает в серьез что старуха с олсаймером говорит! Пусть что хочет то и говорит А вы улыбайтесь мило
Знаете у меня родная мать еще не такой бред несет Я игнорю Ну старые люди, бывает. Это что, она ещо и больная?????????  Ну возраст же лет 80 У кого его нет в 80? Тем более если такое говорит о внуке и сына в игнор, то больная конечно же
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 15:07 |
|
|
Настька а я и не сужу по себе. Мне как раз трудно представить себя в разводе с дитями и работу в американской школе за копейку. Какие уж там родители, тут и бедные наверное не просились бы. Помимо жилья их в старости ведь лечить за кэш придется по местным ценам.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 15:09 |
|
|
Mash1 писал(а): А вам тоже Степы хвост прищемили?  а то такой трехытажный мат просто так не бывает  Смотри как бы тебе твои дети хвост не прищемили  у меня все окай,не переживай,я вообще то живу в этой стране и имею представление 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 15:11 |
|
|
Окай так окай.
Насттка так у вас же не первый брак? Сори если ошиблась
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 15:12 |
|
|
marinah3691 писал(а): сначала собиралась к мужа сестре старшей ехать. Но когда мы купили дом передумала и сказала что едет нам. Мы оба в окуе были, но мать ведь чо скажешь даже нет возможности вежлево послать думаю едет чтоб финансы сынка и внуков были под четким материнским присмотром  Я бы нафиг сдала дом в рент.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 15:12 |
|
|
Mash1 писал(а): Настька а я и не сужу по себе. Мне как раз трудно представить себя в разводе с дитями и работу в американской школе за копейку. Какие уж там родители, тут и бедные наверное не просились бы. Помимо жилья их в старости ведь лечить за кэш придется по местным ценам. а как же волшебные мед. страховки? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
nyk2009 писал(а): marinah3691 писал(а): к сожалению это так и есть.  я заметила это черта характера многих бывших военных. они смелые на войне а на гражданке тюфяки тюфяками. Да! Это есть Говорю как дочка и внучка военных Они привыкли указания выполнять Поэтому ими жены часто командуют дома Жена военного этотособая жена  Я тоже дочка и внучка военных. И выводы могу сделать совершенно противоположные: если человек всю жизнь командовал другими, то им потом фиг покомандуешь. Марина, то что ваша свекровь - это мама мужа, это понятно, как понятно и то что он ей не может отказать. Но про вас - вы вообще-то понимаете что как только свекровь поселится у вас, то сохранность вашего брака под большой угрозой?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 15:27 |
|
|
nastka1 писал(а): Маш, я понимаю, что здесь все миллионеры, кроме меня конечно  . Вот хочу вас спросить из интереса. Сколько вы думаете школьный учитель здесь зарабатывает чистыми в месяц? У меня даже дети в паблик скул не ходят так что я и не думаю о них. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Aster454 писал(а): Марина, то что ваша свекровь - это мама мужа, это понятно, как понятно и то что он ей не может отказать. Но про вас - вы вообще-то понимаете что как только свекровь поселится у вас, то сохранность вашего брака под большой угрозой?
Я это прекрасно это понимаю. и прекрасно понимаю как она мне и мужу мозг выносить будет. но что вы предлагаете развестись заранее конечно подстахую себя материально как смогу. на данный момент это пока все что я могу сделать.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
А воообще вся эта тема - практически ответ Сибирячке на вопрос "Зачем быть ровней?"
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 15:31 |
|
|
Sollaria писал(а): Mash1 писал(а): Настька а я и не сужу по себе. Мне как раз трудно представить себя в разводе с дитями и работу в американской школе за копейку. Какие уж там родители, тут и бедные наверное не просились бы. Помимо жилья их в старости ведь лечить за кэш придется по местным ценам. а как же волшебные мед. страховки?  Ну будет гражданство будут страховки по возрасту. Но до этого дожить надо. Как везде.
|
|
 |
|
 |
|