Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Надо. надо делать заначки. у меня больших пока нет. ну для сына на его сейвинги всегда деньги на следущий семестр за обучение. заначка на адвоката тожа нужна.. а остальное вроде как живем вместе. и еще здесь на похороны ходили к коворкеру мужа. вернее на похороны его мамы. так он нам так сказал .. Друзья мои имейте всегда 20 штук на сейвинге. так как иншурансы ваплачивают деньги почти через месяц а хоронить надо сейчас. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 19:28 |
|
|
Долл Конечно бежать, вынимать из ячейки все и тд план Но легче еще написать завещание и все оставить сыну Тогда он точно все получит и не будет проблем
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): [ У вас тоже атм карты и кредитки в России не работают? Нужно носить и ныкать пачки денег? Мэш, ты давно в России была?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 19:41 |
|
|
Mash1 писал(а): На двадцатой странице выяснилось что все это вобщем то не надо делать заначки, ну только если вам так психологически спокойнее тогда да  или муж такой с которым развод на раз два три в любой день посреди ясна неба  Никто, кроме тебя, НЕ пишет ни какой странице, что заначки не нужны. Муж "такой" может быть у любой жены.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 19:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Долл Конечно бежать, вынимать из ячейки все и тд план Но легче еще написать завещание и все оставить сыну Тогда он точно все получит и не будет проблем Не покрывает завещание содержимое ячейки! Я про наличку. Но про ювелирку: я ему сказала, чтоб сразу шел и брал на память. Там же лежат бумаги , ему нужные. Счета в банках не проблема- на всех его имя. Так что, мне и завещания не нужно. О старшем уже позаботилась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 19:50 |
|
|
Еще имейте в виду что в ячейке нужно имя вносить в список владельцев Иначе, если сын прдет с ключом, то его ни кто не пустит Это только в кино так В жизни иначе Только регестрированых владельцев впустят с ай ди и ключом
У меня сумку украли как то с ключом о ячейки Я в панике в банк, а они обьяснили, что переживать не стоит Даже если и придут, то их ни кто не пустит без ай ди и факта владения Замок конечно же сменили
Долл, а почему завещание не покроет? Разве вы не имеете право завещать что угодно кому угодно?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 19:53 |
|
|
Долл А что ты будешь делать когда сын женится?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 19:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Долл А что ты будешь делать когда сын женится? То есть?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 19:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): Долл, а почему завещание не покроет? Разве вы не имеете право завещать что угодно кому угодно? Не наличку в ячейке.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 20:03 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Долл А что ты будешь делать когда сын женится? То есть? Ну ты же написала что все деньги положила на его имя, счета и тд Когда жена нарисуется Она может претендовать на это и в разводе И она станет его наследницей ( а не ты)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 20:06 |
|
|
Думаю, до этого он будет дом покупать. Это его даунпеймент. Ему 19 лет только. Я про это не думаю. Денежки двигаются со счета на счет на 5-6 секунд. Тем более, я не думаю о его разводе. Вы, как в той притче про сына, который еще не родился))))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 21:01 |
|
|
Девочки, про ячейку: тут одна русская женщина умерла, у нее инсулЬт был и ей после удара делали много тестов и неделю на аппаратах держали. У нее ячейка с денЬгами была. Так вот, ячейку отдали дочери только после выплаты счетов. Т.е. ее заморозили-выплатили по мед счетам и то что осталосЬ-отдали дочери.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, про ячейку: тут одна русская женщина умерла, у нее инсулЬт был и ей после удара делали много тестов и неделю на аппаратах держали. У нее ячейка с денЬгами была. Так вот, ячейку отдали дочери только после выплаты счетов. Т.е. ее заморозили-выплатили по мед счетам и то что осталосЬ-отдали дочери. как хорошо в такой стране жить......
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): Artemida писал(а): Mash1 писал(а): Мэш, ты откуда упала?))) Не знаешь, сколько в России квартирных краж? А тут дама приехала в отпуск из Америки. Драсти!))) Как раз в банке деньги лежат именно при условии доступа к ним моего сына. Чтоб, если что- они полностью его. Окей так это было много лет назад? Или сейчас тоже ныкаешь? Что значит много лет назад? А сейчас воры что, перевоспитались все что ли?  В банке смысла нет держать. там полдня простоять, чтобы положить. еще полдня. чтобы взять. Если дадут. а то мне в прошлом году сначала предложили заяву за три дня вперед еаписать. там вишь процент накапал, так это процнет бухгалтер еще насчитать должен! Я офуела!  А еще бывает замораживают деньги. Вот перестают выдавать и все! До особого пилять распоряжения.  У вас тоже атм карты и кредитки в России не работают? Нужно носить и ныкать пачки денег?[/quote] "Ну ты тупааая!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 23:09 |
|
|
Артемидовна я понимаю что у тебя степ сынок и муженек два в одном  но нельзя же так срываться. Береги себя родная 
|
|
 |
|
 |
|