|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:34 |
|
|
Сильно извиняюсь, если кто уже спрашивал. А что, у половины форума функция вставить цитату не работает?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): [ Да мне Не надо, правда правда. И так страшно уже читать что так бывает. Работающие женщины ныкают кэш по углам при наличии кредиток. Звучит как страшный заголовок в СПИД инфо где нибудь  Послушай, я тебе по слогам: на случай развода многие так делают. При разводах требуют дать суду выписки из банков за три месяца. Все ср-ва делятся. А заначки НЕ делятся. Понятно?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сильно извиняюсь, если кто уже спрашивал. А что, у половины форума функция вставить цитату не работает? работает
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сильно извиняюсь, если кто уже спрашивал. А что, у половины форума функция вставить цитату не работает? Угу. Это у провинившихся. Сютк.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:39 |
|
|
Мэш, объясни инвалидам умственного труда: какая связь между заначками и кредитками?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:41 |
|
|
Mash1 писал(а): Да Окей так это было много лет назад? Или сейчас тоже ныкаешь? Ты давай все вопросы списочком, штоп уж сразу. Ну кто такое спрашивает!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): Мэш, ты откуда упала?))) Не знаешь, сколько в России квартирных краж? А тут дама приехала в отпуск из Америки. Драсти!))) Как раз в банке деньги лежат именно при условии доступа к ним моего сына. Чтоб, если что- они полностью его. Окей так это было много лет назад? Или сейчас тоже ныкаешь?[/quote] Что значит много лет назад? А сейчас воры что, перевоспитались все что ли?  В банке смысла нет держать. там полдня простоять, чтобы положить. еще полдня. чтобы взять. Если дадут. а то мне в прошлом году сначала предложили заяву за три дня вперед еаписать. там вишь процент накапал, так это процнет бухгалтер еще насчитать должен! Я офуела!  А еще бывает замораживают деньги. Вот перестают выдавать и все! До особого пилять распоряжения. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
в пользу кэша - многие заправки за бензин заплаченный наличкой/дебит чаржат меньше чем платишь кредиткой и помните обсуждали здесь что кредитные компании будут чаржить за пользование кредитками - вот у нас многие фирмы и магазины уже ввели в оборот это, правда предупреждают, что если расплачиваешься кредиткой - то от 40 центов если транзакция до 12 баксов или 3-4% от суммы транзакции добавят к счету. так что тут уже считать надо кэш-бэк получить по кредитки или не платить экстра но наличными. наличка - была, есть и будет 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Правда, я спросила, а что, если в банке пока знать о смерти не будут, а сын придет и откроет ячейку. Мне ответили, что это будет странно. Хаха. Ну пусть будет странно  У меня ребенок ходит в банковскую ячейку, когда нужно, один ключ у него, один у меня, никаких проблем
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 17:15 |
|
|
Masa писал(а): Doll писал(а): Правда, я спросила, а что, если в банке пока знать о смерти не будут, а сын придет и откроет ячейку. Мне ответили, что это будет странно. Хаха. Ну пусть будет странно  У меня ребенок ходит в банковскую ячейку, когда нужно, один ключ у него, один у меня, никаких проблем Маса, пишу же: в случае моей смерти. Ячейка тогда будет вскрыта в присутствии кого-то там (то ли адвоката, то ли хз кого). Доки на имя сына ему отдадут, все остальное будет проходить что-то типа пробации. Сейчас ребенок может открыть ячейку без проблем. Правда, я ему сказала, чтоб , если что- пусть сразу идет и берет все из ячейки. Покрен на их "для суда это странно". То есть, не для суда, а забыла, как контора по наследству называется)))) Это и все мои деньги находятся в доступе сына. Ему было 16 еще, когда я эту UTMA сняла именно для этих целей- чтоб все досталось только ему.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 17:31 |
|
|
Artemida писал(а): Mash1 писал(а): Мэш, ты откуда упала?))) Не знаешь, сколько в России квартирных краж? А тут дама приехала в отпуск из Америки. Драсти!))) Как раз в банке деньги лежат именно при условии доступа к ним моего сына. Чтоб, если что- они полностью его. Окей так это было много лет назад? Или сейчас тоже ныкаешь? Что значит много лет назад? А сейчас воры что, перевоспитались все что ли?  В банке смысла нет держать. там полдня простоять, чтобы положить. еще полдня. чтобы взять. Если дадут. а то мне в прошлом году сначала предложили заяву за три дня вперед еаписать. там вишь процент накапал, так это процнет бухгалтер еще насчитать должен! Я офуела!  А еще бывает замораживают деньги. Вот перестают выдавать и все! До особого пилять распоряжения.  [/quote] У вас тоже атм карты и кредитки в России не работают? Нужно носить и ныкать пачки денег?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я,конечно, в России давно не была. А, что, сейчас не снимается какой-то процент, по-моему, что-то около 5% за использование кредиток и дебитных карт зарубежом? Помню, последний раз именно по этой причине я везла с собой кэш по-максимуму.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Fantastica писал(а): Я,конечно, в России давно не была. А, что, сейчас не снимается какой-то процент, по-моему, что-то около 5% за использование кредиток и дебитных карт зарубежом? Помню, последний раз именно по этой причине я везла с собой кэш по-максимуму. capital one не снимает за зарубужные транзакции никаких фии.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): capital one не снимает за зарубужные транзакции никаких фии. А, не... У меня BoA.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про заначки Добавлено: 18 май 2013, 17:49 |
|
|
На двадцатой странице выяснилось что все это вобщем то не надо делать заначки, ну только если вам так психологически спокойнее тогда да  или муж такой с которым развод на раз два три в любой день посреди ясна неба 
|
|
 |
|
 |
|