Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 31 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living.
 Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже Виктория Сикрет трусы годами носятся. Ну у меня не 5 их, правда, но и не сто (кажется))))).
Подкупаю раз в год просто по привычке.
Дарила свахе тоже- у нее тоже годами. И у невестки.
Мож, вы разные труханы покупаем?
Кстати, надо наведаться. Как раз год там не была)))))

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Percynka88 писал(а):
marina писал(а):
fatcat писал(а):
Трусы у Марины были, но не три, а пять
уже больше (было воoбще 7)..спасибо Виктории Сикрет за бесплатные подарочные трусы. Они правда разваливаются моментом, но ничё, новые постоянно присылают. :c_laugh

А что вы делаете в этих трусах, что они у вас разваливаются :bigeyes тем более вы их руками стираете насколько мне помнится :dum
У меня они годами, и никак не "разваливаются", и стираю я их в машине на обычной , не деликатной, программе

Я тоже удивилась. также стираю вместь с бельем, ночнушками и полотенцами в обычном режиме, ничего с ними не делается. Года через 3-4 под резинкой начинают рваться.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
У меня тоже Виктория Сикрет трусы годами носятся. Ну у меня не 5 их, правда, но и не сто (кажется))))).
Подкупаю раз в год просто по привычке.
Дарила свахе тоже- у нее тоже годами. И у невестки.
Мож, вы разные труханы покупаем?
Кстати, надо наведаться. Как раз год там не была)))))

Я намедни очередные 3 купона отоварила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Писала же-нету у Долки шапки! Ношу шапки сына, если нужно.

Так и пишите:Отдам пол-гардероба. За шапками НЕ обращаться.Делов то..

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати по теме, уже часов шесть пытаюсь сделать покупки на дугласе и постоянно съезжаю на форум.
уже и забыла, чего мне очень надо было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Percynka88 писал(а):
А что вы делаете в этих трусах, что они у вас разваливаются ..тем более вы их руками стираете насколько мне помнится.

Плохо помнится...я сроду трусы руками не стирала, у меня машинка стриальная есть, правда деликатной программы у меня в ней нет. У меня в ней одна программа - стирать. :c_laugh Я беру труселя на которых вместо резинки кружево. Мне в таких более удобно. Это кружево рвётся постоянно.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, где спереди листик, а сзади веревочка разваливаются. ))
У меня Вика самый прочный трусняк, он выцветает после года стирок, да, но не разлезается, а всякие мейсисовые да таргетовские ползут..

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
fatcat писал(а):
В Michaels, Hobby Lobby, Joann's fabrics, A.C. Moore продается все для мыловарки.

ой спасибо за наводку , у нас есть эти магозины , сегодня же полазию по ним ,
EVELYN , а с чего начинать какие ингридиэнты закупить , хочу научиться делать пока для себя и на подарки знакомым , я тож когда вижу красиво оформленные мыло ( сделано своими руками ) так и хочется слопать .

Спасибо,в ХоббиЛобби заскачу,есть у нас такой,уже вижу конвейер мыла на своей кухне :c_laugh

Ягодка,вам нужна сначала мыльная основа (но например мыло суфле делается просто из глицеринового и детского мыла без всяких добавок),красители,хотя можно использовать домашнего приготовления - кофе,свекольный,морковный сок,петрушки,красный перец в порошке и др,ароматизаторы,эфирные масла,различные добавки как для питания кожи так и для декора (лепестки цветов,чай,тертые орехи,фото,блестки,цедра,кофе,если детское мыло с маленькими игрушками и мн др),разнообразные формочки,есть специальная посуда,я варила в своих отведенных кастрюльках,вам сначала нужно посмотреть обучающее видео которые я запостила,в интернете также много других,можно приобрести книжки,и все,я еще хочу шипучки для ванн сделать,тоже ничего сложного,надо мне тоже возобновить это дело)

Уже профессиональные мыловары,кто занимается долго,серьезно для продажи в больших количествах,изготавливают его из щелочи (калиевой и натриевой),но здесь уже другая работа,соблюдение техники безопасности,расчет материала,специальные условия,потому что на обычной кухне этим заниматься очень опасно,кто то делает дома,я не занималась этим,у меня не было условий,да и побоялась честно говоря связываться с химией,пока так на любительском уровне)

Вот посмотрите канал здесь показано что можно сделать своими руками,это просто шедевры
http://www.youtube.com/user/EdensSecret1/videos

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Percynka88 писал(а):
А что вы делаете в этих трусах, что они у вас разваливаются ..тем более вы их руками стираете насколько мне помнится.

Плохо помнится...я сроду трусы руками не стирала, у меня машинка стриальная есть, правда деликатной программы у меня в ней нет. У меня в ней одна программа - стирать. :c_laugh Я беру труселя на которых вместо резинки кружево. Мне в таких более удобно. Это кружево рвётся постоянно.

А когда купоны на трусы без кружев приходят, не берешь что ли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Diorissimo писал(а):
А во вторых, исключить магазины типа Костко итд, разве что семья уж очень большая и прожорливая. Но там обычно нету проблемы выброса еды.

Вот не соглашусь. Мы в Костко шопимся каждую субботу, а нас двое всего. И продукты у нас, практически, не выбрасываются. Но набор один и тот же все время.

Соглашусь с Санни, мы тоже шопимся BJ's, это костко тот же, примерно раз в 2 недели, я ничего не выкидываю. И ничего не пропадает, незнаю что народ перекупает, что пропадает, у моих ин лос еда аж из холодильника торчит, и они жалуются, что половина в мусорку, ну дык на покупай таяк много, покупай с умом. По мне выброс еды равен взять сотку-две баксов и разорвать и в мусорку. Не забивайте холодильник, планируйте, что кушать будите, и все. Вы ж сами знаете размеры своего желудка и что готовите. Сегодня выкинула 3 клубники....))) наверное первое за мес, что ушло в мусорку.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
SunnyAK писал(а):
Diorissimo писал(а):
А во вторых, исключить магазины типа Костко итд, разве что семья уж очень большая и прожорливая. Но там обычно нету проблемы выброса еды.

Вот не соглашусь. Мы в Костко шопимся каждую субботу, а нас двое всего. И продукты у нас, практически, не выбрасываются. Но набор один и тот же все время.

Соглашусь с Санни, мы тоже шопимся BJ's, это костко тот же, примерно раз в 2 недели, я ничего не выкидываю. И ничего не пропадает, незнаю что народ перекупает, что пропадает, у моих ин лос еда аж из холодильника торчит, и они жалуются, что половина в мусорку, ну дык на покупай таяк много, покупай с умом. По мне выброс еды равен взять сотку-две баксов и разорвать и в мусорку. Не забивайте холодильник, планируйте, что кушать будите, и все. Вы ж сами знаете размеры своего желудка и что готовите. Сегодня выкинула 3 клубники....))) наверное первое за мес, что ушло в мусорку.

3 ягоды или 3 упаковки?

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас Райт айд закрывается, так все под 75% офф сейчас : накупила мыла, стиралок всяких, носков, трусов ( 90 центов 6 штук) .
Так вот я про трусы: они у меня тоже ( пардон) годами! Ни дырок ничего. Что ж с ними надо делать то чтоб они порвались? И вообще со всей одеждой почти так. Ношу пару лет , надоедает- еще и в комок сдаю.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
3 ягоды или 3 упаковки?

:c_laugh конечно, ягоды

зачем семье их двух 3 упаковки

Они большие в сторе упаковки, если брать фрукты, то одно наименование на неб. семью, иначе либо морозить, либо в мусорку. я беру на рынке какие т продукты, какие т в бисжейсе, но не нагребаю корзинами, беру по списку и все. В один заход клубнику коробень, в другой персики и тдп. смысл ясен думаю. Также и с рыбой или мясом надо поступать. В одной пачке, что беру 12 филе, ну и взял ее. Раньше мы ели грудки, брали одну упаковку большую, морозили часть, а в другой заход через 2 нед. брали индушку или свинину упаковку(они ж огромные там).
Также и овощи там. Пачки шпината надо готовить сразу, а если в коробках то для салата. Моя инлос жалуется, что он у нее продапает, так она пачки запихает вниз холодильника, утрамбует сверху, и забудет на 3-4 дня, а он под прессом пропадает..
Брокколи, мокровку и тдп овощи надо сразу стимить одним махом в контейнеры, тогда на неделе времени не надо будет тратить, и когда овощи лежат из них витамины улетучиваются по мере их пропадания, надо сразу пока свежие их в стимер. А потом брать и как сайд диш или салать или еще как доготавливать. С бананами сложнее, они махом начинают зреть, кладите их морозилку, и как набереться 3-4 черных размораживайте и делайте banana бред или кейк :b_wink
Зачем тогда работать, если покупать еду, она пропадет, получается вы волонтирите, а не работаете, тратите время зря и бензин на все это.
это не симп ливинг, не экономия, а коммон сенс

Последний раз редактировалось Ami 18 май 2013, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А когда купоны на трусы без кружев приходят, не берешь что ли?

а что, и такие бывают? Мне приходит купон на одни беспланые трусы. Выбор обычно из нескольких фасонов и всегда с кружевами есть. А так я трусняк не покупаю.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не проходите мимо, к тем трем трусам добавляются вот такие прокладки, тоже три. Срок носки увеличивается с трех до 6 дней. Новый тренд, грин ливинг, сделай сам
Вложение:

IMG_1546.JPG [ 282.2 КБ | Просмотров: 797 ]

Страница 23 из 31 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно