|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня тоже Виктория Сикрет трусы годами носятся. Ну у меня не 5 их, правда, но и не сто (кажется))))). Подкупаю раз в год просто по привычке. Дарила свахе тоже- у нее тоже годами. И у невестки. Мож, вы разные труханы покупаем? Кстати, надо наведаться. Как раз год там не была)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Percynka88 писал(а): marina писал(а): fatcat писал(а): Трусы у Марины были, но не три, а пять уже больше (было воoбще 7)..спасибо Виктории Сикрет за бесплатные подарочные трусы. Они правда разваливаются моментом, но ничё, новые постоянно присылают.  А что вы делаете в этих трусах, что они у вас разваливаются  тем более вы их руками стираете насколько мне помнится У меня они годами, и никак не "разваливаются", и стираю я их в машине на обычной , не деликатной, программе Я тоже удивилась. также стираю вместь с бельем, ночнушками и полотенцами в обычном режиме, ничего с ними не делается. Года через 3-4 под резинкой начинают рваться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): У меня тоже Виктория Сикрет трусы годами носятся. Ну у меня не 5 их, правда, но и не сто (кажется))))). Подкупаю раз в год просто по привычке. Дарила свахе тоже- у нее тоже годами. И у невестки. Мож, вы разные труханы покупаем? Кстати, надо наведаться. Как раз год там не была))))) Я намедни очередные 3 купона отоварила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Писала же-нету у Долки шапки! Ношу шапки сына, если нужно. Так и пишите:Отдам пол-гардероба. За шапками НЕ обращаться.Делов то..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 14:21 |
|
|
кстати по теме, уже часов шесть пытаюсь сделать покупки на дугласе и постоянно съезжаю на форум. уже и забыла, чего мне очень надо было 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 14:28 |
|
|
Percynka88 писал(а): А что вы делаете в этих трусах, что они у вас разваливаются ..тем более вы их руками стираете насколько мне помнится. Плохо помнится...я сроду трусы руками не стирала, у меня машинка стриальная есть, правда деликатной программы у меня в ней нет. У меня в ней одна программа - стирать.  Я беру труселя на которых вместо резинки кружево. Мне в таких более удобно. Это кружево рвётся постоянно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное, где спереди листик, а сзади веревочка разваливаются. )) У меня Вика самый прочный трусняк, он выцветает после года стирок, да, но не разлезается, а всякие мейсисовые да таргетовские ползут..
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 14:37 |
|
|
The Cranberries писал(а): fatcat писал(а): В Michaels, Hobby Lobby, Joann's fabrics, A.C. Moore продается все для мыловарки. ой спасибо за наводку , у нас есть эти магозины , сегодня же полазию по ним , EVELYN , а с чего начинать какие ингридиэнты закупить , хочу научиться делать пока для себя и на подарки знакомым , я тож когда вижу красиво оформленные мыло ( сделано своими руками ) так и хочется слопать . Спасибо,в ХоббиЛобби заскачу,есть у нас такой,уже вижу конвейер мыла на своей кухне Ягодка,вам нужна сначала мыльная основа (но например мыло суфле делается просто из глицеринового и детского мыла без всяких добавок),красители,хотя можно использовать домашнего приготовления - кофе,свекольный,морковный сок,петрушки,красный перец в порошке и др,ароматизаторы,эфирные масла,различные добавки как для питания кожи так и для декора (лепестки цветов,чай,тертые орехи,фото,блестки,цедра,кофе,если детское мыло с маленькими игрушками и мн др),разнообразные формочки,есть специальная посуда,я варила в своих отведенных кастрюльках,вам сначала нужно посмотреть обучающее видео которые я запостила,в интернете также много других,можно приобрести книжки,и все,я еще хочу шипучки для ванн сделать,тоже ничего сложного,надо мне тоже возобновить это дело) Уже профессиональные мыловары,кто занимается долго,серьезно для продажи в больших количествах,изготавливают его из щелочи (калиевой и натриевой),но здесь уже другая работа,соблюдение техники безопасности,расчет материала,специальные условия,потому что на обычной кухне этим заниматься очень опасно,кто то делает дома,я не занималась этим,у меня не было условий,да и побоялась честно говоря связываться с химией,пока так на любительском уровне) Вот посмотрите канал здесь показано что можно сделать своими руками,это просто шедевры http://www.youtube.com/user/EdensSecret1/videos
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 14:39 |
|
|
marina писал(а): Percynka88 писал(а): А что вы делаете в этих трусах, что они у вас разваливаются ..тем более вы их руками стираете насколько мне помнится. Плохо помнится...я сроду трусы руками не стирала, у меня машинка стриальная есть, правда деликатной программы у меня в ней нет. У меня в ней одна программа - стирать.  Я беру труселя на которых вместо резинки кружево. Мне в таких более удобно. Это кружево рвётся постоянно. А когда купоны на трусы без кружев приходят, не берешь что ли? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Diorissimo писал(а): А во вторых, исключить магазины типа Костко итд, разве что семья уж очень большая и прожорливая. Но там обычно нету проблемы выброса еды. Вот не соглашусь. Мы в Костко шопимся каждую субботу, а нас двое всего. И продукты у нас, практически, не выбрасываются. Но набор один и тот же все время. Соглашусь с Санни, мы тоже шопимся BJ's, это костко тот же, примерно раз в 2 недели, я ничего не выкидываю. И ничего не пропадает, незнаю что народ перекупает, что пропадает, у моих ин лос еда аж из холодильника торчит, и они жалуются, что половина в мусорку, ну дык на покупай таяк много, покупай с умом. По мне выброс еды равен взять сотку-две баксов и разорвать и в мусорку. Не забивайте холодильник, планируйте, что кушать будите, и все. Вы ж сами знаете размеры своего желудка и что готовите. Сегодня выкинула 3 клубники....))) наверное первое за мес, что ушло в мусорку.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 14:48 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): Diorissimo писал(а): А во вторых, исключить магазины типа Костко итд, разве что семья уж очень большая и прожорливая. Но там обычно нету проблемы выброса еды. Вот не соглашусь. Мы в Костко шопимся каждую субботу, а нас двое всего. И продукты у нас, практически, не выбрасываются. Но набор один и тот же все время. Соглашусь с Санни, мы тоже шопимся BJ's, это костко тот же, примерно раз в 2 недели, я ничего не выкидываю. И ничего не пропадает, незнаю что народ перекупает, что пропадает, у моих ин лос еда аж из холодильника торчит, и они жалуются, что половина в мусорку, ну дык на покупай таяк много, покупай с умом. По мне выброс еды равен взять сотку-две баксов и разорвать и в мусорку. Не забивайте холодильник, планируйте, что кушать будите, и все. Вы ж сами знаете размеры своего желудка и что готовите. Сегодня выкинула 3 клубники....))) наверное первое за мес, что ушло в мусорку. 3 ягоды или 3 упаковки?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас Райт айд закрывается, так все под 75% офф сейчас : накупила мыла, стиралок всяких, носков, трусов ( 90 центов 6 штук) . Так вот я про трусы: они у меня тоже ( пардон) годами! Ни дырок ничего. Что ж с ними надо делать то чтоб они порвались? И вообще со всей одеждой почти так. Ношу пару лет , надоедает- еще и в комок сдаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): 3 ягоды или 3 упаковки?  конечно, ягоды зачем семье их двух 3 упаковки Они большие в сторе упаковки, если брать фрукты, то одно наименование на неб. семью, иначе либо морозить, либо в мусорку. я беру на рынке какие т продукты, какие т в бисжейсе, но не нагребаю корзинами, беру по списку и все. В один заход клубнику коробень, в другой персики и тдп. смысл ясен думаю. Также и с рыбой или мясом надо поступать. В одной пачке, что беру 12 филе, ну и взял ее. Раньше мы ели грудки, брали одну упаковку большую, морозили часть, а в другой заход через 2 нед. брали индушку или свинину упаковку(они ж огромные там). Также и овощи там. Пачки шпината надо готовить сразу, а если в коробках то для салата. Моя инлос жалуется, что он у нее продапает, так она пачки запихает вниз холодильника, утрамбует сверху, и забудет на 3-4 дня, а он под прессом пропадает.. Брокколи, мокровку и тдп овощи надо сразу стимить одним махом в контейнеры, тогда на неделе времени не надо будет тратить, и когда овощи лежат из них витамины улетучиваются по мере их пропадания, надо сразу пока свежие их в стимер. А потом брать и как сайд диш или салать или еще как доготавливать. С бананами сложнее, они махом начинают зреть, кладите их морозилку, и как набереться 3-4 черных размораживайте и делайте banana бред или кейк Зачем тогда работать, если покупать еду, она пропадет, получается вы волонтирите, а не работаете, тратите время зря и бензин на все это. это не симп ливинг, не экономия, а коммон сенс
Последний раз редактировалось Ami 18 май 2013, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 15:14 |
|
|
Artemida писал(а): А когда купоны на трусы без кружев приходят, не берешь что ли? а что, и такие бывают? Мне приходит купон на одни беспланые трусы. Выбор обычно из нескольких фасонов и всегда с кружевами есть. А так я трусняк не покупаю.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 15:20 |
|
|
Не проходите мимо, к тем трем трусам добавляются вот такие прокладки, тоже три. Срок носки увеличивается с трех до 6 дней. Новый тренд, грин ливинг, сделай сам Вложение:
IMG_1546.JPG [ 282.2 КБ | Просмотров: 794 ]
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|