|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 18:06 |
|
|
***** wrote: -Если мужчине тихонько шепнуть, например, в ресторане, что "милый, я забыла надеть трусики", то это его настолько возбуждает, что он просто звереет))) Забывает о том, что мы, вроде, как ужинать пришли... У него становится рассеяный взгляд, неровное дыхание))) Ведь женщины, девушки все-таки несколько по иному к этому относятся, ну забыл одеть бельё, и что)))..... -я если забуду одеть лифчик, я буду плоская)))))))))))))))) -в этом есть свои плюсы!и еще может у тебя характер добрый.....))))))))  из другого форума.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну покане могу продать кауч черный из кожи! Да чтоб такое за 100$ не можем продать . Столик журнальный. Ой и все такого классно шо качества и практически новое.
Больше не буду ничего покупать! Ничего! Пусть будут светлые стены ! Мне в самый раз!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 22:56 |
|
|
Лилия писал(а): Кстати, для совсем ленивых- в штатах наверняка тоже продается органическая основа для мыла, ...мне варить самой лень, хотя, говорят, занятие крайне увлекательное)))) так что в Москве покупала всегда английскую на вес- есть там такой волшебный маленький магазинчик с говорящим названием "Мама мыла"- сколько денег с собой не возьмешь, все там и оставишь)))..весь процесс занимает пару минут- просто топлю в микроволновке, добавляю оливковое масло, мед, аромомасла по желанию, можно глину, молотую овсянку и тп- разливается в формочки- и вуаля- прекрасное органик мыло, по цене получается ненамного дороже, чем обычное мыло в магазине, около 1 евро за большую штуку...кожа на лице гарантированно улучшится))) Девочки научите как самой варить мыло для себя , это же фан , хочу . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 23:27 |
|
|
О, я варила в прошлом году,разное - суфле,любимое из глицеринового и детского мыла,здесь без ароматизаторов кофейное,добавляла кофе как мыло-скраб,получилось супер для запаха покупала апельсиновое масло,там много ингридиентов. Вообще интересное хобби,думаю продолжить) Я научилась вот здесь http://zagorod-tv.ru/ это новый российский телевизионный канал "Загородная жизнь" один из любимых каналов,там все и про огороды,дизайн ландшавтов,ремесло,ручной мир,мыловарение (домашняя косметика) и все что с ним связано - шипушки,мочалки,шампуни и тд, лакомства,для детей много,вообщем надо смотреть,там все рассказывают и показывают 
Вложения: |

20130518Fq8yZffACmBtbItB_mJLPY_large.jpeg [ 76.93 КБ | Просмотров: 6748 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 23:42 |
|
|
EVELYN писал(а): О, я варила в прошлом году,разное - суфле,любимое из глицеринового и детского мыла,здесь без ароматизаторов кофейное,добавляла кофе как мыло-скраб,получилось супер для запаха покупала апельсиновое масло,там много ингридиентов. Вообще интересное хобби,думаю продолжить) Я научилась вот здесь
спасибо , хочу сама проготовить мылко для себя , девочки вы прям зарозили меня идеей , пошла смотреть , мне чай для ванны понравился , класс . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 17 май 2013, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
EVELYN писал(а): О, я варила в прошлом году,разное - суфле,любимое из глицеринового и детского мыла,здесь без ароматизаторов кофейное,добавляла кофе как мыло-скраб,получилось супер для запаха покупала апельсиновое масло,там много ингридиентов. Вообще интересное хобби,думаю продолжить) Я научилась вот здесь http://zagorod-tv.ru/ это новый российский телевизионный канал "Загородная жизнь" один из любимых каналов,там все и про огороды,дизайн ландшавтов,ремесло,ручной мир,мыловарение (домашняя косметика) и все что с ним связано - шипушки,мочалки,шампуни и тд, лакомства,для детей много,вообщем надо смотреть,там все рассказывают и показывают  Хосспити , я подумала , что это сало 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 00:08 |
|
|
 Это типа "пирожные" У меня просто формочка была низкая,в высокой получаются большие куски,смотрятся более прилично)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 00:22 |
|
|
Вообще хотела серьезно заняться этим делом,для продажи,сначала дарила знакомым,на работу носила,потом сюда уехала и все) Hадо поискать магазины здесь для поделок,думаю такие есть,в раше я ездила в огромный супермаркет,там было все,ингридиенты,формочки,масла,красители,основы для мыла,я там просто пропадала часами) Кстати отличная идея для подарков+красивая упаковка,жаль у меня больше фоток нет,делала апельсиновое,морское,с чаем,с лепестками,с тертым красным перцем,для одного и того же мыла можно просто использовать разные формочки,делать двуслойные,с разными наполнителями,ароматизаторами,маслами,будет очень оригинально,бескрайнее разнообразие,я когда захожу в мыльный магазин мне все охото съесть 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 05:50 |
|
|
Девы, кто по кремам специалисты, что такое СС крем? Это по аналогии с ВВ?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 06:38 |
|
|
fatcat писал(а): В Michaels, Hobby Lobby, Joann's fabrics, A.C. Moore продается все для мыловарки. ой спасибо за наводку , у нас есть эти магозины , сегодня же полазию по ним , EVELYN , а с чего начинать какие ингридиэнты закупить , хочу научиться делать пока для себя и на подарки знакомым , я тож когда вижу красиво оформленные мыло ( сделано своими руками ) так и хочется слопать .
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ginger12 писал(а): подмажусь под минимализм - не ношу украшения (драгоценные или простые), не покупаю и мужу не разрешаю. не тянет, жалко денег на эту мишуру.
И я так же. Средства у нас есть, но, даже если бы была миллионершей, вряд ли бы стала покупать это - просто сама мысль о ношении на себе нескольких тыщ кажется неуместной. Но сама мишура нравится, и как-то неудобно среди американок без ювелирки - покупаю копеечные фейковые, не дороже чем за десятку.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ginger12 писал(а): Sollaria писал(а): 30 - это очень скромно. Если поделить на сезоны, на дневные-вечерние и в дождь-не в дождь.  всегда адна путылка! закончу, покупаю новую, тоже адну У меня три, но дареные все (не мужем и не сыном). Сама не покупаю - понюхаю, похожу и ухожу. Жалко денег. И носить их вроде некуда - на работе, в бизнес инвайронменте, вижу, что вообще практически никто не пользуется парфюмом. И мне неудобно как-то. Но ароматы люблю. А оказию, чтобы духами этими побрызгаться, найти трудно. Пользуюсь, только если в качестве кастомера куда-то отправляюсь - клиенту всё прилично 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня с ювелиркой тоже полный минимализм и симпл ливинг))): цепочка с крестиком и все. И тоже среди увешанных, как новогодние елки, американок. Покрен. Замечаний они не сделают, на то, что они думают- глубоко плевать))) На этом мой минимализм и кончается. Но я и не стремлюсь. Планету особо не загаживаю, хотя и шампунь на пАйки не делю. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 07:33 |
|
|
От! Забыла: духи у меня ОДНИ. Очень стыдно за это. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 18 май 2013, 08:09 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): От! Забыла: духи у меня ОДНИ. Очень стыдно за это.  Должно быть!  Каюсь 
|
|
 |
|
 |
|