Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 31 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living.
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Пудик писал(а):
тоже, надоело в общественный лондромат бегать :f_argg

У моей знакомой и ее матери были небольшие стиральные машинки. Каждый раз они тряслись, чтобы кто-то не зашел в их отсутствие из администрации или ремонтников и эти машинки не обнаружил. Потом подруга купила себе жилье, а ее мама просто сдалась, сказав, что лучше общественный ландромат, чем проблемы с менеджментом. Мама живет в субсидированном апартменте, поэтому так тряслась.

В субсидированном - да, там и зайти могут. У нас частные апартменты, многие ставят.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 04:15 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Лилия писал(а):
Аналогично...Я кремовар с небольшим стажем, но не представляю уже, как можно наносить на лицо, тем более на веки промышленные крема, которые годами стоят .на полках и не портятся- сколько же консервантов они содержат. Собственно, с того и началось, что нашла в интернете рейтинг "органичности" известных брендов и с удивлением узнала, что самая дорогая люксовая косметика плетется где-то в хвосте.
Дория, я советую начать с изучения форума http://forum.aroma-beauty.ru/ Сейчас уже много подобных, но здесь, на мой взгляд, собрано более всего инфы и проделана вполне удачная попытка классификации исходных ингридиентов, все разложено по полочкам, и много хороших рецептов. Девушки очень благожелательные и всегда помогут с советом.
Кремоварение- дело очень захватывающее и приносящее несомненную пользу, главное- не бояться, ничего особенно сложного нет. У меня уже есть любимый набор ингридиентов, и, если времени мало, ваяю кремы очень быстро. Правда, в отличие от ginger, добавляю органические консерванты в небольших дозах- тогда в холодильнике крем держится до 1.5 месяцев. Результат несомненный...да и запах не сравнить ни с какими промышленными- добавляю только натуральные дорогие аромо масла высшего качества- розу, сандал, мирру и тд ...часто по настроению...Ну и, естественно, могу себя не ограничивать- делаю отдельно крема для век, дневные-вечерние для лица, для тела, ног, маски для волос...)))) Всякие серумы- это вообще дело 1 минуты) Кстати, теперь и мой муж привык пользоваться- для него делаю мужской вариант крема...за полгода у него произошло значительное улучшение кожи, много морщин разладилось. Мне сейчас 48, но, например, вокруг глаз морщинок практически нет...овал- да, поплыл уже(( но тут кремами не поможешь- только специальной гимнастикой и хирургией. Если честно, мне и процесс очень нравится- очень медитативный- включаю приятную музыку, расставляю десятки своих баночек и творю- более-менее в рамках рецепта естественно)))

Как интересно! Удочерите меня! Или уматерите! :c_laugh

О, это больная тема...вся моя женская часть семьи и подруги в трауре в связи с моим отъездом....я уже успела их основательно подсадить, у сестры вообще аллергия на крема, я ей специальный делала((( Я бы с удовольствием и здесь продолжала для кого-то- запас ингридиентов, весьма дорогих и элитных, надо расходовать, а количество голов и конечностей в моем распоряжении ограничено)))))))) Так что велком в Германию))

Кстати, Артемида, немного поосторожнее с чистыми маслами- при регулярном применении они, как не странно, сушат кожу

Кстати, для совсем ленивых- в штатах наверняка тоже продается органическая основа для мыла, ...мне варить самой лень, хотя, говорят, занятие крайне увлекательное)))) так что в Москве покупала всегда английскую на вес- есть там такой волшебный маленький магазинчик с говорящим названием "Мама мыла"- сколько денег с собой не возьмешь, все там и оставишь)))..весь процесс занимает пару минут- просто топлю в микроволновке, добавляю оливковое масло, мед, аромомасла по желанию, можно глину, молотую овсянку и тп- разливается в формочки- и вуаля- прекрасное органик мыло, по цене получается ненамного дороже, чем обычное мыло в магазине, около 1 евро за большую штуку...кожа на лице гарантированно улучшится)))

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо, что заглянула,
темы во всяко-разно удаляются быстрее , чем в обаятельной
потом очень трудно найти и не вспомнить будет , где тут разговор велся

Девушки, please, пишите про крема в этой теме,

viewtopic.php?f=51&t=93318

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 07:12 
Богиня
Богиня

Дория, тема моя любимая, так что попробую там что-нибудь написать....Хочется, чтобы все желающие могли улучшить свою внешность, не тратя при этом сумасшедшие деньги на брендовую косметику

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):

ха, кстати оливковое масло делает кожу серой (не сразу, за годы конечно), но это факт. :m_yes

уже больше 15 лет мажу лицо оливковым маслом каждый день. и что то не заметила, что у меня кожа посерела. наверно недостаточно лет мажу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Больше всего моего мужа бесят люди выбрасывающие еду... надо видеть его лицо :c_laugh

разделяю точку зрения Вашего мужа! меня особенно добивают люди, которые выбрасывают мясо! ну считаешь, что оно тебе важно для здоровья якобы - ну убивай, ешь, но при этом еще и выбрасывать - это у меня в голове не укладывается, похоже что люди просто не понимают, что за этим куском стоят боль, страданя и смерть живого существа! :f_argg

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лилия писал(а):
Кстати, Артемида, немного поосторожнее с чистыми маслами- при регулярном применении они, как не странно, сушат кожу

)))

А кто сказал, что я применяю? Уж и пошутить нельзя в топике о симпл ливинг, еще применение гусиного жира припишут. :c_laugh Я Ориджинс сейчас пользуюсь и боди баттером из Боди Ворк.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
ginger12 писал(а):

ха, кстати оливковое масло делает кожу серой (не сразу, за годы конечно), но это факт. :m_yes

уже больше 15 лет мажу лицо оливковым маслом каждый день. и что то не заметила, что у меня кожа посерела. наверно недостаточно лет мажу. :c_laugh

Ну да, годам к 100 мож и посереет, дай вам бог здоровьичка увидеть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
user[f] писал(а):
И в дырявых труселях тоже ходят- все мотня просвечивается.

OMG!
вы где живёте? одни извращенцы!

ну не живем....
а было дело- по работе пару раз сталкивалась.... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это в тему о выброшенной еде:

Самые сумасшедшие и веселые фестивали в мире

Подборка посвящена самым веселым, активным и массовым фестивалям нашей планеты. На таких мероприятиях не соскучиться - здесь отрываются по полной.

http://topnews.ru/photo_id_7379.html

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big deal! Я вот пару раз сталкивалась - трусов под джинсами не было вообще!
Вот где минимализм...( мужской).

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Big deal! Я вот пару раз сталкивалась - трусов под джинсами не было вообще!
Вот где минимализм...( мужской).

Это не минимализм. Это считается секси. :b_wink Собственно как и дамы без трусов под платьем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Insomnia писал(а):
Пудик писал(а):
тоже, надоело в общественный лондромат бегать :f_argg

У моей знакомой и ее матери были небольшие стиральные машинки. Каждый раз они тряслись, чтобы кто-то не зашел в их отсутствие из администрации или ремонтников и эти машинки не обнаружил. Потом подруга купила себе жилье, а ее мама просто сдалась, сказав, что лучше общественный ландромат, чем проблемы с менеджментом. Мама живет в субсидированном апартменте, поэтому так тряслась.

В субсидированном - да, там и зайти могут. У нас частные апартменты, многие ставят.

вот такую вот http://www.walmart.com/ip/Haier-1.0-Cub ... e/13346456

в субсидированной квартире, никаких проблем

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про без трусов . Давным давно, поехали мы с мужем в Вегас, отмечать наше пятилетие со дня свадьбы. Заказали себе "Элвиса " в номер , он там нас и еще наших друзей развлекал, пел, пожанил нас опять и тд. Есессно все просто накачались в сосиску шампанским и ужрались кулубникой.
Я типа значицца как основная нарядилась в офигенное платье в обтягон из такой ткани, что ну никак туда труселя не надеть, никакие, все проявится.
Короче, я решила тусить без трусов. Упилась есессно в процессе жанитьбы и отмечания и села такая вся из себя в креслице , ножку перекинула на другую в свободном полете. Тут вижу, что Элвис наш во время песни поперхнулся и смотрит на меня дикими глазами :c_laugh Потом доперло, что я по пьяни устроила сцену Шарон Стоун из Основного Инстинкта :lol: блиииииин :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Про без трусов . Давным давно, поехали мы с мужем в Вегас, отмечать наше пятилетие со дня свадьбы. Заказали себе "Элвиса " в номер , он там нас и еще наших друзей развлекал, пел, пожанил нас опять и тд. Есессно все просто накачались в сосиску шампанским и ужрались кулубникой.
Я типа значицца как основная нарядилась в офигенное платье в обтягон из такой ткани, что ну никак туда труселя не надеть, никакие, все проявится.
Короче, я решила тусить без трусов. Упилась есессно в процессе жанитьбы и отмечания и села такая вся из себя в креслице , ножку перекинула на другую в свободном полете. Тут вижу, что Элвис наш во время песни поперхнулся и смотрит на меня дикими глазами :c_laugh Потом доперло, что я по пьяни устроила сцену Шарон Стоун из Основного Инстинкта :lol: блиииииин :c_laugh

Мне анекдот нравится, как одна подружка другой рассказывает
- Представляешь. я вычитала в космополитене как мужа завести. Приходим в ресторан. я ему шепчу - милый. я забыла трусики надеть.
- А он что?
- А он - Маша, ты что, дуpа? Как можно забыть трусы надеть?
:lol:

Страница 17 из 31 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно