|
Автор |
Сообщение |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Helene писал(а): Big Latte писал(а): Или ее действия были ее действиями, а то что происходило у нас с отцом, просто происходило? Yep.  Т.е. даже первое нож и монеты закопанные у нас под забором, теоретически не действовали, мы о них не знали. Но я в любом случае считаю, что если человек такое делает, пусть оно и не работает, он нехороший человек, и делает очень плохую вещь. Говорят им потом это и отдается. То есть есть люди, которые могут совершать разные манипуляции в ваш адрес с желанием навредить. У вас есть необходимый иммунитет, чтобы отбиться от атаки колдунов. Но признав их силу вы нарушаете свой собственный иммунитет позволив сомнениям проникнуть вам в мозг? Кажется так. Но удивительно в вашей ситуации то, что она указала вам на то, где искать нож. Она указала? Если, конечно, она сама его там не закопала. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не верю ни во что такое. Всё у нас в голове. Причем накручивает сам себя человек очень легко и очень быстро.
А русскому, по природе своей, легче всего в 33 несчастья поверить, чем в то, что у него все прекрасно.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 14:34 |
|
|
Maja писал(а): Но удивительно в вашей ситуации то, что она указала вам на то, где искать нож. Она указала? Если, конечно, она сама его там не закопала.   мы тоже так подумали, но она понятия не имела кто мы и где мы живем. Он не сказала где, она сказала что, специально мы не искали, оба раза были найдены в результате манипуляций с огородом и цветами. Т.е. мы не искали специально, ибо у наш очень большой сад. Первый раз мама пересаживала розы ровно на границе забора соседей, где в единственной точке они могли бы реально закопать, потому что во вдоре собаки и охрана, они бы не зашли. ЛИбо кто-то из наших визитеров зачем-то там закопал, что было бы глупо имея целый огромный сад (что в прочем и сделала родственница во втором случае, она закопала прямо посреди огорода, мама нашла выкапывая картошку), либо кто-то зашел к ним и закопал на нашей стороне. Это единственное место где наши территории соприкасаются. Про мою детскую кофточку с "мертвой водой", она сказала искать что облили или куда поставили. Ну я убирала и нашла. Более того мы знали где должны была бы находится эта кофточка, т.е. мы думать не хотели что это она ее принесла... а принесла...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 16 май 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 14:35 |
|
|
Программу запускает не человек, а Силы, которые призываются в обрядах. Лучше всего использовать беломагические ритуалы. Особенно для защиты, удачи и материального роста. Негатив, посланный черными магами - можно снять, для этого существуют чистка и обратный удар ( действует даже, если поставлен отвод на животных, растения. Есть такие мрази, которые чернокнижат, а отводы ставят на соседских детей. Вот таких колдунов-мразотей щадить не надо, их надо убирать/нейтрализовывать беломагическими ритуалами. Сильные колдуны ставят на работе замок, но они тоже снимаются. Живите по совести, ходите в Церковь, помогайте ближним- это уже защита... Конечно, желательно иметь кое-что посильнее... Завистливых тварей в нашей жизни полно встречается.
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 14:37 |
|
|
Fishy писал(а): Завистливых тварей в нашей жизни полно встречается. очень странно, когда это твой родственник, для которого мой отец сделал очень много всего, в том числе для ее дочери и ее детей ... 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
А с приворотами что? 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 15:05 |
|
|
Ой, не предрассудки. Как-то это все реально работает. Одна моя подруга, как оказалось, именно этим делом мужа себе из другой семьи забрала. Рассказываю. Мы с ней давно не виделись, все заботы-работы, разве что перезванивались. А тут она звонит вечером, типа, я в твоем районе сейчас, давай встретимся, быстренько в одно место заскочим, а потом к тебе на кофе, давно не виделись. Короче, встретились на углу соседнего дома, она говорит, мне зайти тут надо, но только пошли вместе, а то темно в подъездах, страшно. Ладно. Поднялись на этаж, там на самом деле темно, я осталась у лифта дверь открытой держать, чтобы хоть какой-то свет был, а она к двери подошла, постояла какое-то время, куда-то наклонялась, что-то делала, мне не видно было конкретно, но что-то все это странно мне показалось. То есть не звонила в дверь, не стучала, не ждала, пока откроют, не открывала сама... Слушай, говорю в лифте, а ты что там делала-то? А, говорит, отворот сыпала под дверь. И смеется. Оказывается, у нее был роман с женатым мужчиной, но он из семьи уходить не хотел категорически, трое детей и жена с проблемами в плане здоровья. Ты что, говорю, с ума сошла такие вещи делать, а она - я его люблю, сил нет. Понятно. Мужчина не простой, очень высокопоставленный, очень влиятельный, очень обеспеченный, а кроме того не старый и не страшный. И дама эта пошла на все, чтобы прибрать его к рукам. И прибрала! Как потом мне рассказывала наша общая приятельница, это были трех фазовые наговоры, черные. Потому что он на самом деле не хотел уходить из семьи. Реально такая трагедия была, страшное дело. Я имею ввиду его семью. Но даму нашу это не остановило, додавила мужика до победного конца. Я подумала, сопоставила все и предположила, что по крайней мере три раза у меня были проблемы не просто так. Перестала делиться с ней значимыми для меня новостями. И буквально той же осенью встретила своего теперешнего мужа, вышла замуж и уехала.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если верить во все это и бояться, то значит не верить в Бога и его защиту. От завистников есть очень простая тактика защиты : перестать с ними общаться. Меня больше настораживают люди, которые думают что им все завидуют))
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 15:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fishy писал(а): Программу запускает не человек, а Силы, которые призываются в обрядах. Лучше всего использовать беломагические ритуалы. Особенно для защиты, удачи и материального роста. Негатив, посланный черными магами - можно снять, для этого существуют чистка и обратный удар ( действует даже, если поставлен отвод на животных, растения. Есть такие мрази, которые чернокнижат, а отводы ставят на соседских детей. Вот таких колдунов-мразотей щадить не надо, их надо убирать/нейтрализовывать беломагическими ритуалами. Сильные колдуны ставят на работе замок, но они тоже снимаются. Живите по совести, ходите в Церковь, помогайте ближним- это уже защита... Конечно, желательно иметь кое-что посильнее... Завистливых тварей в нашей жизни полно встречается. Девы, ну вы даете. Или уж верьте во всякие силы, или в церковь ходите. По-моему, эти вещи несовместимы. А по теме: нет, не верю в эти сказки, черная-белая магия. Верю в то, что каждому воздается по заслугам и причины искать нужно прежде всего в себе, а не в том, что соседская бабка коту под хвост подула. Честно говоря, странно, что в 21 веке народ еще такой ерундой занимается.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 15:35 |
|
|
Бред это все и совпадения. Я бы вам рассказала как моя мама лечилась и сколько денег угрохала безуспешно на всяких экстрасенсов и знахарок, мы же не в каменном веке живем! Вот свежий пример шарлатанства: www.inquisitr.com/651628/sylvia-browne- ... -was-dead/
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
1308 писал(а): Если верить во все это и бояться, то значит не верить в Бога и его защиту. От завистников есть очень простая тактика защиты : перестать с ними общаться. Меня больше настораживают люди, которые думают что им все завидуют)) Надо же... А меня такие люди забавляют... Потому что чаще всего о зависти в свой адрес думают люди, завидовать которым и в голову не придёт.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Надо же... А меня такие люди забавляют... Потому что чаще всего о зависти в свой адрес думают люди, завидовать которым и в голову не придёт. То что они другим не завидуют, то верно ))) Как то я зазнакомилась с одной милой дамой, при знакомстве меня не удивил факт того, что она описывала всех окружающих как тех, кто ей завидует. Зря, потому как про прошествии трех месяцев я тоже была записана в армию завистников- врагов. У меня "хватило ума" познакомить ее со своими подругами и коллегами, так она потом всем им рассказывала какая я. Конечно , все мои коллеги и друзья потом прошли через тоже самое и пополнили списки завистников)) Кстати, дама была с бешенной харизмой, очень обоятельная, но явно что-то там с психикой не так. С тех пор опасаюсь таких, ведь это практически паранойя
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anna_NYC писал(а): Девы, ну вы даете. Или уж верьте во всякие силы, или в церковь ходите. По-моему, эти вещи несовместимы. А по теме: нет, не верю в эти сказки, черная-белая магия. Верю в то, что каждому воздается по заслугам и причины искать нужно прежде всего в себе, а не в том, что соседская бабка коту под хвост подула. Честно говоря, странно, что в 21 веке народ еще такой ерундой занимается.  всегда немного странно читать на форуме темы, когда люди и к гадалкам ходят и тут же вопросы о крещении ребенка поднимают. Ведь любая Церковь скажет, что это не просто грех, а тот, что передается из поколения в поколение и не разорвать этот круг пока кто-то в семье не остановит это хождение по эстрасенсам и прочим шарлатанам, которые под видом дара от Бога и маханием Библией вводят людей в заблуждение. Если действительно верите в Бога, тогда почитайте Библию на досуге, сходите в Церковь и спросите, что там думают по этому поводу. Уверяю, что ничего положительного.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 16:37 |
|
|
Lentyaika писал(а): Бред это все и совпадения. Я бы вам рассказала как моя мама лечилась и сколько денег угрохала безуспешно на всяких экстрасенсов и знахарок, мы же не в каменном веке живем! Вот свежий пример шарлатанства: http://www.inquisitr.com/651628/sylvia- ... -was-dead/ Только хотела этот пример привести! Обломалась экстрасенша по полной. Помню, моей тетке щавель подсыпали под дверь, она так страдала, все ждала че теперь будет  Ездила она потом в деревню, узнавать кто ее золото украл после юбилея. Ей там сказали запереть ежика в сарае - как ежик сдохнет, так и враг твой сдохнет. Уж боятся приворота в 21 веке мрак и средневековье. У нас сосед думает, что он "шаман", лечит людей энергией. Кто-то ему щенка принес, который на задние лапы не вставал. Тот давай его на лапы ставить, по спине водить. Я ему сказала, ты бы не трогал щенка, у него возможно позвоночник сломан, или грыжа. Чувак обделся на мои слова. Да и гарантий не дает и "лечит" в основном солнечные ожоги и простуду. Чеков не дает людям, вот думаю, позвонить в IRS, спросить почем нынче налог на сглаз.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н Добавлено: 16 май 2013, 16:39 |
|
|
Где-то 80% крадников, закрытия дорог, кладбищенской порчи, на безденежье- делаются из-за зависти к чужому баблу, мужикам , успеху и т.д.
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
|