Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:23 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Helene писал(а):
Big Latte писал(а):

Или ее действия были ее действиями, а то что происходило у нас с отцом, просто происходило?

Yep. :m_yes

Т.е. даже первое нож и монеты закопанные у нас под забором, теоретически не действовали, мы о них не знали.

Но я в любом случае считаю, что если человек такое делает, пусть оно и не работает, он нехороший человек, и делает очень плохую вещь. Говорят им потом это и отдается.

То есть есть люди, которые могут совершать разные манипуляции в ваш адрес с желанием навредить. У вас есть необходимый иммунитет, чтобы отбиться от атаки колдунов. Но признав их силу вы нарушаете свой собственный иммунитет позволив сомнениям проникнуть вам в мозг? Кажется так.

Но удивительно в вашей ситуации то, что она указала вам на то, где искать нож. Она указала? Если, конечно, она сама его там не закопала. :dum

Заголовок сообщения: Re: Черная магия, порча, сглаз, проклятия итд - верить или н
 Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не верю ни во что такое.
Всё у нас в голове. Причем накручивает сам себя человек очень легко и очень быстро.

А русскому, по природе своей, легче всего в 33 несчастья поверить, чем в то, что у него все прекрасно.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):

Но удивительно в вашей ситуации то, что она указала вам на то, где искать нож. Она указала? Если, конечно, она сама его там не закопала. :dum

:c_laugh мы тоже так подумали, но она понятия не имела кто мы и где мы живем.
Он не сказала где, она сказала что, специально мы не искали, оба раза были найдены в результате манипуляций с огородом и цветами. Т.е. мы не искали специально, ибо у наш очень большой сад. Первый раз мама пересаживала розы ровно на границе забора соседей, где в единственной точке они могли бы реально закопать, потому что во вдоре собаки и охрана, они бы не зашли. ЛИбо кто-то из наших визитеров зачем-то там закопал, что было бы глупо имея целый огромный сад (что в прочем и сделала родственница во втором случае, она закопала прямо посреди огорода, мама нашла выкапывая картошку), либо кто-то зашел к ним и закопал на нашей стороне. Это единственное место где наши территории соприкасаются. Про мою детскую кофточку с "мертвой водой", она сказала искать что облили или куда поставили. Ну я убирала и нашла. Более того мы знали где должны была бы находится эта кофточка, т.е. мы думать не хотели что это она ее принесла... а принесла...

Последний раз редактировалось Big Latte 16 май 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:35 
Богиня
Богиня

Программу запускает не человек, а Силы, которые призываются в обрядах. Лучше всего использовать беломагические ритуалы. Особенно для защиты, удачи и материального роста. Негатив, посланный черными магами - можно снять, для этого существуют чистка и обратный удар ( действует даже, если поставлен отвод на животных, растения. Есть такие мрази, которые чернокнижат, а отводы ставят на соседских детей. Вот таких колдунов-мразотей щадить не надо, их надо убирать/нейтрализовывать беломагическими ритуалами. Сильные колдуны ставят на работе замок, но они тоже снимаются. Живите по совести, ходите в Церковь, помогайте ближним- это уже защита... Конечно, желательно иметь кое-что посильнее... Завистливых тварей в нашей жизни полно встречается.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fishy писал(а):
Завистливых тварей в нашей жизни полно встречается.

очень странно, когда это твой родственник, для которого мой отец сделал очень много всего, в том числе для ее дочери и ее детей ... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А с приворотами что? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 15:05 
Богиня
Богиня

Ой, не предрассудки. Как-то это все реально работает. Одна моя подруга, как оказалось, именно этим делом мужа себе из другой семьи забрала.
Рассказываю. Мы с ней давно не виделись, все заботы-работы, разве что перезванивались. А тут она звонит вечером, типа, я в твоем районе сейчас, давай встретимся, быстренько в одно место заскочим, а потом к тебе на кофе, давно не виделись. Короче, встретились на углу соседнего дома, она говорит, мне зайти тут надо, но только пошли вместе, а то темно в подъездах, страшно. Ладно. Поднялись на этаж, там на самом деле темно, я осталась у лифта дверь открытой держать, чтобы хоть какой-то свет был, а она к двери подошла, постояла какое-то время, куда-то наклонялась, что-то делала, мне не видно было конкретно, но что-то все это странно мне показалось. То есть не звонила в дверь, не стучала, не ждала, пока откроют, не открывала сама... Слушай, говорю в лифте, а ты что там делала-то? А, говорит, отворот сыпала под дверь. И смеется. Оказывается, у нее был роман с женатым мужчиной, но он из семьи уходить не хотел категорически, трое детей и жена с проблемами в плане здоровья. Ты что, говорю, с ума сошла такие вещи делать, а она - я его люблю, сил нет. Понятно. Мужчина не простой, очень высокопоставленный, очень влиятельный, очень обеспеченный, а кроме того не старый и не страшный. И дама эта пошла на все, чтобы прибрать его к рукам. И прибрала!
Как потом мне рассказывала наша общая приятельница, это были трех фазовые наговоры, черные. Потому что он на самом деле не хотел уходить из семьи. Реально такая трагедия была, страшное дело. Я имею ввиду его семью. Но даму нашу это не остановило, додавила мужика до победного конца.
Я подумала, сопоставила все и предположила, что по крайней мере три раза у меня были проблемы не просто так. Перестала делиться с ней значимыми для меня новостями. И буквально той же осенью встретила своего теперешнего мужа, вышла замуж и уехала.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если верить во все это и бояться, то значит не верить в Бога и его защиту.
От завистников есть очень простая тактика защиты : перестать с ними общаться.
Меня больше настораживают люди, которые думают что им все завидуют))

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 15:33 
звезда
звезда

Fishy писал(а):
Программу запускает не человек, а Силы, которые призываются в обрядах. Лучше всего использовать беломагические ритуалы. Особенно для защиты, удачи и материального роста. Негатив, посланный черными магами - можно снять, для этого существуют чистка и обратный удар ( действует даже, если поставлен отвод на животных, растения. Есть такие мрази, которые чернокнижат, а отводы ставят на соседских детей. Вот таких колдунов-мразотей щадить не надо, их надо убирать/нейтрализовывать беломагическими ритуалами. Сильные колдуны ставят на работе замок, но они тоже снимаются. Живите по совести, ходите в Церковь, помогайте ближним- это уже защита... Конечно, желательно иметь кое-что посильнее... Завистливых тварей в нашей жизни полно встречается.

Девы, ну вы даете. Или уж верьте во всякие силы, или в церковь ходите. По-моему, эти вещи несовместимы.
А по теме: нет, не верю в эти сказки, черная-белая магия. Верю в то, что каждому воздается по заслугам и причины искать нужно прежде всего в себе, а не в том, что соседская бабка коту под хвост подула. Честно говоря, странно, что в 21 веке народ еще такой ерундой занимается.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бред это все и совпадения. Я бы вам рассказала как моя мама лечилась и сколько денег угрохала безуспешно на всяких экстрасенсов и знахарок, мы же не в каменном веке живем! Вот свежий пример шарлатанства:
www.inquisitr.com/651628/sylvia-browne- ... -was-dead/

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Если верить во все это и бояться, то значит не верить в Бога и его защиту.
От завистников есть очень простая тактика защиты : перестать с ними общаться.
Меня больше настораживают люди, которые думают что им все завидуют))

Надо же... А меня такие люди забавляют... Потому что чаще всего о зависти в свой адрес думают люди, завидовать которым и в голову не придёт.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Надо же... А меня такие люди забавляют... Потому что чаще всего о зависти в свой адрес думают люди, завидовать которым и в голову не придёт.

То что они другим не завидуют, то верно )))
Как то я зазнакомилась с одной милой дамой, при знакомстве меня не удивил факт того, что она описывала всех окружающих как тех, кто ей завидует. Зря, потому как про прошествии трех месяцев я тоже была записана в армию завистников- врагов. У меня "хватило ума" познакомить ее со своими подругами и коллегами, так она потом всем им рассказывала какая я. Конечно , все мои коллеги и друзья потом прошли через тоже самое и пополнили списки завистников)) Кстати, дама была с бешенной харизмой, очень обоятельная, но явно что-то там с психикой не так. С тех пор опасаюсь таких, ведь это практически паранойя

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna_NYC писал(а):
Девы, ну вы даете. Или уж верьте во всякие силы, или в церковь ходите. По-моему, эти вещи несовместимы.
А по теме: нет, не верю в эти сказки, черная-белая магия. Верю в то, что каждому воздается по заслугам и причины искать нужно прежде всего в себе, а не в том, что соседская бабка коту под хвост подула. Честно говоря, странно, что в 21 веке народ еще такой ерундой занимается.

:m_yes всегда немного странно читать на форуме темы, когда люди и к гадалкам ходят и тут же вопросы о крещении ребенка поднимают. Ведь любая Церковь скажет, что это не просто грех, а тот, что передается из поколения в поколение и не разорвать этот круг пока кто-то в семье не остановит это хождение по эстрасенсам и прочим шарлатанам, которые под видом дара от Бога и маханием Библией вводят людей в заблуждение. Если действительно верите в Бога, тогда почитайте Библию на досуге, сходите в Церковь и спросите, что там думают по этому поводу. Уверяю, что ничего положительного.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Бред это все и совпадения. Я бы вам рассказала как моя мама лечилась и сколько денег угрохала безуспешно на всяких экстрасенсов и знахарок, мы же не в каменном веке живем! Вот свежий пример шарлатанства:
http://www.inquisitr.com/651628/sylvia- ... -was-dead/

Только хотела этот пример привести! Обломалась экстрасенша по полной.
Помню, моей тетке щавель подсыпали под дверь, она так страдала, все ждала че теперь будет :c_laugh Ездила она потом в деревню, узнавать кто ее золото украл после юбилея. Ей там сказали запереть ежика в сарае - как ежик сдохнет, так и враг твой сдохнет. Уж боятся приворота в 21 веке мрак и средневековье. У нас сосед думает, что он "шаман", лечит людей энергией. Кто-то ему щенка принес, который на задние лапы не вставал. Тот давай его на лапы ставить, по спине водить. Я ему сказала, ты бы не трогал щенка, у него возможно позвоночник сломан, или грыжа. Чувак обделся на мои слова. Да и гарантий не дает и "лечит" в основном солнечные ожоги и простуду. Чеков не дает людям, вот думаю, позвонить в IRS, спросить почем нынче налог на сглаз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2013, 16:39 
Богиня
Богиня

Где-то 80% крадников, закрытия дорог, кладбищенской порчи, на безденежье- делаются из-за зависти к чужому баблу, мужикам , успеху и т.д.

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно