|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 16:10 |
|
|
Heureuse писал(а): Татиана_1 писал(а): Helene писал(а): Ща опять побъют но все-таки поделюсь еще одним наблюдением из отельной жизни. У большинства гостей из Штатов в комнатах кучи разных таблеток. Причем у всех, молодых, пожилых, таблетки пригоршнями, пузырьков по 10 может быть, а то и больше. У большинства европейцев и прочих гостей ничего подобного. . Хелен, вам надо пластинку сменитЬ. Уже неинтересно и не смешно. Я не знаю к акие проблемы у вас или мужа со штатами, но 99% ваших постов убеждение себя как тут плохо и какие плохие люди. Вам надо остановится и разобраться в себе почему вы до сих пор не можете успокоится, живя на другом материке. . (Ой не рассказывайте нам какие мы несовершенные, мы боимся  Цензура пилять) Тебе не интересно - ну и иди мимо! А другим интересно. И забавно про себя любимых почитать. Нашлась тут затыкалка! ...с советами в себе разабраться Я не вижу ничего оскорбительного в том что Елен пишет - имеет право на собственное видение. Отличные посты, Елен, Очень интересно. Да, народ реально обеспокоился разаблачениями...сразу видно кого эти истории задели  Сами такие! Не волнуйтеся деффки! В мире нет совершенных наций. И это здОрово и здорОво! Уникальность еще никто не отменял. Все мы изумляем друг друга с завидной регулярностью, и слава Богу. Быдло.... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 16:16 |
|
|
Вообще, что ли, офонарели?  Такими словами.... Уже на форум скоро нельзя будет зайти, кругом хамки.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 16:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вообще, что ли, офонарели?  Такими словами.... Уже на форум скоро нельзя будет зайти, кругом хамки. Я всего лишь ответила на языке котором автор говорит и понимает
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 16:36 |
|
|
Если Вы не понимаете ни шуток, ни насмешек, и не можете (по слабости либо образования либо лексикона) отбрить оппонента или отшутиться, то тогда продолжайте использовать ваш имеющийся лексикончик. Вы себя опустили, в первую очередь. Я думала, только Ненок у нас использует это слово, надеясь возвыситься до графинь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 16:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если Вы не понимаете ни шуток, ни насмешек, и не можете (по слабости либо образования либо лексикона) отбрить оппонента или отшутиться, то тогда продолжайте использовать ваш имеющийся лексикончик. Вы себя опустили, в первую очередь. Я думала, только Ненок у нас использует это слово, надеясь возвыситься до графинь. А вы кто собственно? С вами у нас разговоров по мойму никаких не было....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 16:46 |
|
|
Я? Я - Эльза. Сова в полотенце 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, да ладно, одним хамить можно, а другим даже в ответ, нельзя? Занятненько. 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Если Вы не понимаете ни шуток, ни насмешек, и не можете (по слабости либо образования либо лексикона) отбрить оппонента или отшутиться, то тогда продолжайте использовать ваш имеющийся лексикончик. Вы себя опустили, в первую очередь. Я думала, только Ненок у нас использует это слово, надеясь возвыситься до графинь. А вы кто собственно? С вами у нас разговоров по мойму никаких не было.... Что значит "кто"? Она человек. И вы тоже. Поэтому давайте будем взаимно-вежливыми.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Умная Эльза писал(а): Я? Я - Эльза. Сова в полотенце   а я думала это шапка самовязанная
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 16:50 |
|
|
Ну, может, уважаемый адвокат Алина мне укажет на бранное/хамское слово/слова в посте Heureuse? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 16:51 |
|
|
Anchuta писал(а): :c_laugh а я думала это шапка самовязанная 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, может, уважаемый адвокат Алина мне укажет на бранное/хамское слово/слова в посте Heureuse?  не охота вчитываться, ну что-то типа, пишут быстрее, чем думают. Я конечно быстро пишу, но и думаю тоже не медленно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Умная Эльза писал(а): Я? Я - Эльза. Сова в полотенце   а я думала это шапка самовязанная я вооще, со слепу, думала, что это шлем для мотоцикла 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 16:53 |
|
|
Девы, мне кажется, вы чересчур обидчивые сегодня. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 15 май 2013, 16:54 |
|
|
Alina75 писал(а): Anchuta писал(а): Умная Эльза писал(а): Я? Я - Эльза. Сова в полотенце   а я думала это шапка самовязанная я вооще, со слепу, думала, что это шлем для мотоцикла   ВашуМаму!! Пойду обижусь нафик.
|
|
 |
|
 |
|