Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие?
 Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Хелен, вам надо пластинку сменитЬ. Уже неинтересно и не смешно. Я не знаю какие проблемы у вас или мужа со штатами, но 99% ваших постов убеждение себя как тут плохо и какие плохие люди. Вам надо остановится и разобраться в себе почему вы до сих пор не можете успокоится, живя на другом материке.

И вы оченЬ ошибаетесЬ в том что у вас по другому. Если вы направите такую же энергию на поиски хавна там где вы живете-вы будете удивлены, что оно везде одинакоvо.

Согласна полностью.
И ведь не понимает человек, как все это смотрится со стороны.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Helene бред по-моему какой-то пишет. Видела несколько американцев в своей гостинице и делает какие-то несуразные выводы.

Ну так человек одной травкой питается - ну что вы от нее хотите? :c_laugh

Бедные американцы - как им от Helene досталось, аж жалко их стало...

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 14:15 
Богиня
Богиня

Helene писал(а):
Diorissimo писал(а):
Хелен, а какая трудность повесить табличку в ванные, мол, просим использовать полотенца больше одного раза - ну как на круизных кораблях делают?

Не вижу необходимости. Я это рассказала как факт, наблюдение, а не как проблему "подскажите, что делать". А наблюдение у меня такое, что из гостей всех стран только американцы ин масс оставляют включенными свет, телек, и не используют полотенца дважды. Мои извинения всем, кому это наблюдение не понравилось. :e_sorry

Все не читала :e_sorry а Вы полотенца используете дважды? Я никогда. Даже 10-20 лет назад, когда еще в России жила..

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 14:20 
Богиня
Богиня

Еще про полотенца:) помните люди??? Когда полотенце на второй день вонючка:)))) ? Ну как можно вообще утираться этим? Помню в Питере у нас в ванной комнате полы с подогревом были. я думала, что мож полотенца то высохнут:))))) так нет жеж :))) все принимают ванну и душ в одной ванной комнате. Влажность - кашшшшмар.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему вонючки-то? У меня ничего не воняет после одного раза... :dum

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Еще про полотенца:) помните люди??? Когда полотенце на второй день вонючка:)))) ? Ну как можно вообще утираться этим? Помню в Питере у нас в ванной комнате полы с подогревом были. я думала, что мож полотенца то высохнут:))))) так нет жеж :))) все принимают ванну и душ в одной ванной комнате. Влажность - кашшшшмар.

Вот еще один гуд экземпл разного опыта и, соответственно, других выводов)))

Полотенце на 2 день вонючка? За ВСЮ свою жизнь я такого не видела нигде и никогда...даже в самых тропических влажных странах. У меня в ванной не запотевают даже зеркала)))

Полотенце начинает "пахнуть", когда на нем во всю размножились микробы и грибы плесневые. За 2 дня эт просто невозможно...ну или на коже столько грибов что надо к дерматологу, либо в ванной эти грибы, вообще, везде и при высокой влажности и повышенной t они размножаются как бешеные)))

Выход: поставить хорошую вытяжку в ванную, чистить фильтры регулярно и поддерживать естественную защитную флору кожи в хорошем состоянии.

Пока этого нет, полотенца, действительно, лучше менять после каждого употребления.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 14:58 
Богиня
Богиня

Helene писал(а):
Девочки, только, еще раз, не обижайтесь. Я специально сейчас зашла, чтобы это сказать. Видимо, со стороны кажется, что я "ненавижу американцев". Это неправда. У меня муж американец, у меня родители натурализованные американцы, 26 лет в США, и (о ужас), они республиканцы. :bigeyes Я не люблю систему, "свободный рынок", диктатуру капитала, и считаю людей жертвами этой бесчеловечной системы. Ну вот про таблетки я написала, про потребительство... Но это совсем не значит, что я этих людей "ненавижу", так их "воспитала" система. :( Так же, как и я, считает мой муж, урожденный американец. Тут многие девочки рассказывали, что их американские супруги тоже не любят и критикуют систему. Они для вас "враги народа"? Поверьте мне, мы не одни такие. Очень, очень много американцев уезжают из США, потому что не хотят там жить. Извините еще раз, и, пожалуйста, не думайте, что я "ненавижу американских людей". :e_sorry :e_sorry :e_sorry

Мы поняли, не переживайте! :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 14:59 
душечка
душечка

fatcat писал(а):
Возможно, человек вонючка если полотенце так воняет... Только посочувствовать... :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А мне вот интересно, почему тут почти не выпускают таблетки в блистерах? Гораздо удобнее ведь носить с собой полосочку таблеток от головной боли ( а у меня они всегда в сумке), чем банку.

Тоже задаюсь этим вопросом который год. Пока одна версия - прикармливать несчётную армию так называемых "фармацевтов", которые художественно разложат вам обычные стандартные заводские пилюли по рыжим баночкам.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что такое "блистер"?

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Вложения:
Блистер.jpeg
Блистер.jpeg [ 7.01 КБ | Просмотров: 819 ]
 Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Helene писал(а):
Ща опять побъют но все-таки поделюсь еще одним наблюдением из отельной жизни. У большинства гостей из Штатов в комнатах кучи разных таблеток. Причем у всех, молодых, пожилых, таблетки пригоршнями, пузырьков по 10 может быть, а то и больше. У большинства европейцев и прочих гостей ничего подобного. .

Хелен, вам надо пластинку сменитЬ. Уже неинтересно и не смешно. Я не знаю какие проблемы у вас или мужа со штатами, но 99% ваших постов убеждение себя как тут плохо и какие плохие люди. Вам надо остановится и разобраться в себе почему вы до сих пор не можете успокоится, живя на другом материке. .

(Ой не рассказывайте нам какие мы несовершенные, мы боимся :b_wink Цензура пилять)

Тебе не интересно - ну и иди мимо! А другим интересно. И забавно про себя любимых почитать.
Нашлась тут затыкалка! ...с советами в себе разабраться :lol:

Я не вижу ничего оскорбительного в том что Елен пишет - имеет право на собственное видение. Отличные посты, Елен, Очень интересно.

Да, народ реально обеспокоился разаблачениями...сразу видно кого эти истории задели
:c_laugh Сами такие! :be

Не волнуйтеся деффки! В мире нет совершенных наций. И это здОрово и здорОво! Уникальность еще никто не отменял. Все мы изумляем друг друга с завидной регулярностью, и слава Богу.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Хелен, вам надо пластинку сменитЬ. Уже неинтересно и не смешно. Я не знаю какие проблемы у вас или мужа со штатами, но 99% ваших постов убеждение себя как тут плохо и какие плохие люди. Вам надо остановится и разобраться в себе почему вы до сих пор не можете успокоится, живя на другом материке.

И вы оченЬ ошибаетесЬ в том что у вас по другому. Если вы направите такую же энергию на поиски хавна там где вы живете-вы будете удивлены, что оно везде одинакоvо.

Согласна полностью.
И ведь не понимает человек, как все это смотрится со стороны.

И КАК ЭТО смотрится?
:c_laugh

Хелен не берите в голову - несколько ограниченных closed-minded особей не представляют мнения всего форума. Они просто торчат здесь 24\7, и печатают быстрее чем думают, поэтому создается впечатление что они это все.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже интересно бывает. Ничего оскорбительного она не писала. Критиковать - не значит ненавидеть. А уж наблюдения есть наблюдения. Что наблюли - то и пишем. На то он и форум. Девы, вы чё какие сурьёзные? :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Пудик писал(а):
А мне вот интересно, почему тут почти не выпускают таблетки в блистерах? Гораздо удобнее ведь носить с собой полосочку таблеток от головной боли ( а у меня они всегда в сумке), чем банку.

Тоже задаюсь этим вопросом который год. Пока одна версия - прикармливать несчётную армию так называемых "фармацевтов", которые художественно разложат вам обычные стандартные заводские пилюли по рыжим баночкам.

Здесь есть таблетки и в упаковке тоже, и те которые фармацевт в контейнеры раскладывает. По контейнерам фармацевты

раскладывают лекарства в зависимости от того, сколько пилюль врач выписал. Например, некотырых антибиотиков нужно не 10 или 20

таблеток, а 6 или 12 и т.д.

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно