|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 14:51 |
|
|
Пудик писал(а): Чего-то опять все в астрологию ударились. Алисикова, я вот в соседней теме выяснила, что у нас отношения РАБ И ХОЗЯИН, причем я - раб  Это действительно так? Стрелец и Рак Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком. Древние астрологи называли 8-й знак — символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии — «Раб и хозяин» или «Кролик и удав», причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак. Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: «Вместе тесно, врозь — скучно». честно говоря я об этом первый раз здесь услышала. что то мне это сомнительно как то. я знаю что оппазит очень притягивают и дополняют друг друга как партнеры. если вы Стрелец вам бы подошел очень Близнец. Может у вашего мужа Рака много планет в Близнецах вот вы и спелись.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 14:53 |
|
|
А вообще я не спец. Это надо лучше Денис спросить, она астролог
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 15:02 |
|
|
alisikova писал(а): Пудик писал(а): Чего-то опять все в астрологию ударились. Алисикова, я вот в соседней теме выяснила, что у нас отношения РАБ И ХОЗЯИН, причем я - раб  Это действительно так? Стрелец и Рак Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком. Древние астрологи называли 8-й знак — символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии — «Раб и хозяин» или «Кролик и удав», причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак. Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: «Вместе тесно, врозь — скучно». честно говоря я об этом первый раз здесь услышала. что то мне это сомнительно как то. я знаю что оппазит очень притягивают и дополняют друг друга как партнеры. если вы Стрелец вам бы подошел очень Близнец. Может у вашего мужа Рака много планет в Близнецах вот вы и спелись. У меня сын - близнец. Мы, действительно, очень близки. Или это не считается?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 15:10 |
|
|
Пудик писал(а): alisikova писал(а): Пудик писал(а): Чего-то опять все в астрологию ударились. Алисикова, я вот в соседней теме выяснила, что у нас отношения РАБ И ХОЗЯИН, причем я - раб  Это действительно так? Стрелец и Рак Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком. Древние астрологи называли 8-й знак — символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии — «Раб и хозяин» или «Кролик и удав», причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак. Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: «Вместе тесно, врозь — скучно». честно говоря я об этом первый раз здесь услышала. что то мне это сомнительно как то. я знаю что оппазит очень притягивают и дополняют друг друга как партнеры. если вы Стрелец вам бы подошел очень Близнец. Может у вашего мужа Рака много планет в Близнецах вот вы и спелись. У меня сын - близнец. Мы, действительно, очень близки. Или это не считается? конечно считается. аппазит - лучшие друзья. очень разные но в хорошем смысле, дополняя друг друга. плюс воздух-огонь это хорошая комбинация. нарп одна стихия это не очень хорошо или огонь-вода вообще ужасно. в этом случае люди разные но они не дополняют друг друга а раздражают.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): если б передо мной встал выбор выйти замуж за богатого и нелюбимого или нищего но любимого, я бы выбрала первое а второе на дессерт, в любовники. А если бы нищий и любимый оказался ещё и с правильными понятиями и самоуважением и не пошёл бы к замужней в любовники, тогда бы что сделали?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 15:13 |
|
|
надо еще смотреть какой стихии у вас больше. а то может оказатся что у вас воды или земли больше чем огня тогда вам будут эти стихии больше подходить. все индивидуально
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 15:14 |
|
|
k@tenok писал(а): alisikova писал(а): если б передо мной встал выбор выйти замуж за богатого и нелюбимого или нищего но любимого, я бы выбрала первое а второе на дессерт, в любовники. А если бы нищий и любимый оказался ещё и с правильными понятиями и самоуважением и не пошёл бы к замужней в любовники, тогда бы что сделали? на нет и спроса нет, расстались бы друзьями. это сейчас я такая. в молодости дурa была конечно 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Но сдавать сама бы не стала, конечно. так и она сама не пошла. мужука отправила. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 15:17 |
|
|
Нам вообще, скорпионихам надо опасатся любви, она нас губит, у нас все на эмоциях. водная стихия вредит. хорошо у меня земли много, хоть разум присутствует. я поэтому и в друзьях люблю держать земных девиц, особенно Тельчих, они быстро все на места расставляют. да и девы с козерожками тоже 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 15:22 |
|
|
У меня все близкие подруги по жизни тоже тельцы
Я думала потому что знак один, характеры похожи
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 15:45 |
|
|
alisikova писал(а): nyk2009 писал(а): А что там о тельцах? Это я и Стрекозка Телец женщина самый удачный знак в плане мужчин, я уже говорила. Всегда пристроенны с обеспеченными мужчинами. наравне примерно с девами по удачливости. только девы не секси как тельцы. девы больше как хозяйки привлекают плюс стервозным доминирующим характером а тельчихи внешностью и стервозно-женственным характером. но тельчихи точно знают где пряник а где кнут и кому можно кому нет, очень мудрые женщины. таким я верю и советы принимаю в плане отношений с мужчинами. поэтому я стрекозку всегда читаю, хоть она и редко пишет насчет этого. Ой, как интересно!!!! Моя дата рождения 27.07.1971. Если можно, про львов что-нибудь  муж 23. 06.1961
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 15:53 |
|
|
А Астрологический топик у нас не закрыт на переучёт, совсем случайно? 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 16:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А Астрологический топик у нас не закрыт на переучёт, совсем случайно?  Пральна, блюди нас Эльзовна, так и тянет на флуд. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 16:03 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): alisikova писал(а): nyk2009 писал(а): А что там о тельцах? Это я и Стрекозка Телец женщина самый удачный знак в плане мужчин, я уже говорила. Всегда пристроенны с обеспеченными мужчинами. наравне примерно с девами по удачливости. только девы не секси как тельцы. девы больше как хозяйки привлекают плюс стервозным доминирующим характером а тельчихи внешностью и стервозно-женственным характером. но тельчихи точно знают где пряник а где кнут и кому можно кому нет, очень мудрые женщины. таким я верю и советы принимаю в плане отношений с мужчинами. поэтому я стрекозку всегда читаю, хоть она и редко пишет насчет этого. Ой, как интересно!!!! Моя дата рождения 27.07.1971. Если можно, про львов что-нибудь  муж 23. 06.1961 лев льву рознь. если в деве планеты - холодная и расчетливая. во льве - яркая и недоступная. в раке - семейная и любящая. надо смотреть. а мне некогда убегаю. а муж рак. сосед. запал на львицу. у вас там планеты общие. соседям хорошо, часто химия. все больше не буду флудить. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Пудик писал(а): Чего-то опять все в астрологию ударились. Алисикова, я вот в соседней теме выяснила, что у нас отношения РАБ И ХОЗЯИН, причем я - раб  Это действительно так? Стрелец и Рак Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком. Древние астрологи называли 8-й знак — символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии — «Раб и хозяин» или «Кролик и удав», причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак. Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: «Вместе тесно, врозь — скучно». Ооооо, это я с мамой. Я Стрелец, а она Рак. И почему то я себя все время рабом осчусчаю  общаемся нормально только на расстоянии ( и то не всегда) , иначе это вопли и драки 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|