|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 00:34 |
|
|
Mash1 писал(а): calmsoft писал(а): mrv71 писал(а): Да бросишь ты его, бросишь, к гадалке не ходи... Встанешь на ноги и встретишь нормального, тогда сразу поймешь, что нафига такой балласт тащить, если жизнь может быть куда легче и приятнее. Пока на те наноги встанешь, уже на трех ногах ползать будешь... с палочкой...  Вот она счастливая семейная жись с мужем который слова против не скажет  И не говори...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 01:42 |
|
|
alisikova писал(а): Богатый ублюдок у вас был не потому что он был богатый а потому что ублюдок.  Так вот и я о том же, тут никто не сказал, что это от богатства или от бедности) Это просто от ублюдочности) Не знаю почему тема перешла в богатые-плохие Я всего лишь сказала что потом да и до, настороженно относилась к таким, потому что боялась нарваться на другого реализовавшегося психа. Но конечно есть масса примеров нормальных мужиков.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 04:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
alisikova писал(а): Zvezda писал(а): Нена водолей все ясно с этим водолеем. меркурий то может быть и в рыбах. я же вижу она вся в нептуне витает, врать это ее стихия, плюс тяга к мазохизму в отношениях- это тоже рыбы. может и венера в рыбах у нее. Она хочет быть мученицей, пленицей. ищет сильного мужчины, пирата который бы ее покорил. - Это Рыбы, все подходит к Нене. Водолей никогда не смотрит на деньги, они бродяги и скитальцы и выходят замуж по любви и дружбе. Водолей мужской знак поэтому и детей у них либо нет либо 1. макс 2 и то они ими мало занимаются Полня брехня про детей. Я Водолей.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 05:06 |
|
|
Doll писал(а): alisikova писал(а): Zvezda писал(а): Нена водолей все ясно с этим водолеем. меркурий то может быть и в рыбах. я же вижу она вся в нептуне витает, врать это ее стихия, плюс тяга к мазохизму в отношениях- это тоже рыбы. может и венера в рыбах у нее. Она хочет быть мученицей, пленицей. ищет сильного мужчины, пирата который бы ее покорил. - Это Рыбы, все подходит к Нене. Водолей никогда не смотрит на деньги, они бродяги и скитальцы и выходят замуж по любви и дружбе. Водолей мужской знак поэтому и детей у них либо нет либо 1. макс 2 и то они ими мало занимаются Полня брехня про детей. Я Водолей. Я тоже водолей, я не бродяга и не скиталец - если это только не про путешественников. Про детей не хотелось бы рассказывать снова историю. Но тоже брехня.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 07:01 |
|
|
История вспомнилась, рассказанная скромной русскоговорящей труженицей отдела вечерних платьев. Немного пр минимализм в одежде. Лет 20 назад приехала она сюда и попала на русскую вечеринку. Наши все в Гуччи-Шмуччи и аналогичных шузах. Она подруге говорит: Ой, как все хорошо устроились, все такие крутые здесь. Подруга ей отвечает: видишь ту- я ее хорошо знаю: шкаф откроет, а там ни одной дизайнерской шмотки нет. Все сдается взад ее до прибытия билла. Уже позже, работая в магазе, попадает она еще раз на какой то русский слет Василис. И видит на одной красотке платье, которое она ей вчера продала. Платье- улет, дева огребла кучу комплиментов. Нашу рассказчицу эта дева не узнала на каблуках и в гриме. На следующий день русский муж девы приносит это платье взад и сдает другой продавщице. А та, которая продала проходит мимо и слышит упреки в свой адрес: как она посоветовала моей жене это ужасное платье, оно ей совершенно не идет, бирку она , правда сняла, когда меряла... Вообщем вертайте бабульки взад. Ну, ничего нового здесь. Наши думают- они самые умные и хитрые...  Сорри, не в ту тему запостила- это о минимализме! Маразм крепчает..
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так о чем спор? Если богатый, красивый, и с головой ладит и завет взамуж, то конечно нужно хватать А что кто то не знал?  мое мнение, которое по меркам форума считается крамольным: не нужно хватать, если понимаешь, что это не твой человек.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ируся писал(а): nyk2009 писал(а): Так о чем спор? Если богатый, красивый, и с головой ладит и завет взамуж, то конечно нужно хватать А что кто то не знал?  мое мнение, которое по меркам форума считается крамольным: не нужно хватать, если понимаешь, что это не твой человек. Крамолы не вижу, однако у каждой думаю есть примеры из жизни, когда кто-то не хватал-не хватал, а там глядь и предлагать перестали, поезд ушел. и сидят локти кусают - и тот был неплохой вариант, и этот, а тот так ваще сейчас....
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 13:55 |
|
|
tatyana1222 писал(а): История вспомнилась, рассказанная скромной русскоговорящей труженицей отдела вечерних платьев. Немного пр минимализм в одежде. Лет 20 назад приехала она сюда и попала на русскую вечеринку. Наши все в Гуччи-Шмуччи и аналогичных шузах. Она подруге говорит: Ой, как все хорошо устроились, все такие крутые здесь. Подруга ей отвечает: видишь ту- я ее хорошо знаю: шкаф откроет, а там ни одной дизайнерской шмотки нет. Все сдается взад ее до прибытия билла. Уже позже, работая в магазе, попадает она еще раз на какой то русский слет Василис. И видит на одной красотке платье, которое она ей вчера продала. Платье- улет, дева огребла кучу комплиментов. Нашу рассказчицу эта дева не узнала на каблуках и в гриме. На следующий день русский муж девы приносит это платье взад и сдает другой продавщице. А та, которая продала проходит мимо и слышит упреки в свой адрес: как она посоветовала моей жене это ужасное платье, оно ей совершенно не идет, бирку она , правда сняла, когда меряла... Вообщем вертайте бабульки взад. Ну, ничего нового здесь. Наши думают- они самые умные и хитрые...  Сорри, не в ту тему запостила- это о минимализме! Маразм крепчает.. Все тоже самое здесь. особенно любят этим грешить новоприбывшие русские. нафоткаются для одноклассников сходят на пати и взад несут. мещанские душонки
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 14:01 |
|
|
tatyana1222 писал(а): История вспомнилась, рассказанная скромной русскоговорящей труженицей отдела вечерних платьев. Немного пр минимализм в одежде. Лет 20 назад приехала она сюда и попала на русскую вечеринку. Наши все в Гуччи-Шмуччи и аналогичных шузах. Она подруге говорит: Ой, как все хорошо устроились, все такие крутые здесь. Подруга ей отвечает: видишь ту- я ее хорошо знаю: шкаф откроет, а там ни одной дизайнерской шмотки нет. Все сдается взад ее до прибытия билла. Уже позже, работая в магазе, попадает она еще раз на какой то русский слет Василис. И видит на одной красотке платье, которое она ей вчера продала. Платье- улет, дева огребла кучу комплиментов. Нашу рассказчицу эта дева не узнала на каблуках и в гриме. На следующий день русский муж девы приносит это платье взад и сдает другой продавщице. А та, которая продала проходит мимо и слышит упреки в свой адрес: как она посоветовала моей жене это ужасное платье, оно ей совершенно не идет, бирку она , правда сняла, когда меряла... Вообщем вертайте бабульки взад. Ну, ничего нового здесь. Наши думают- они самые умные и хитрые...  Сорри, не в ту тему запостила- это о минимализме! Маразм крепчает.. Если платье - улет и куча комплиментов, то мне жалко было бы такое классное платье назад нести... А потом, ну раз принесешь назад. два - запомнят же, надо или магазины постоянно менять, или совсем уж наглой быть. Не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 14:10 |
|
|
А с другой стороны, тут же все в своем соку варятся. Ну наденешь ты это платье 2-3 раза в разные компании - и все. Тем более, такое запоминающееся. Но сдавать сама бы не стала, конечно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 14:16 |
|
|
А потом друга купит. думает пришла в крутой магазин, заплатила $$$ а платье кем то уже ношеное Фу!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 14:18 |
|
|
[quote="Big Latte"][quote="Doll"][quote="alisikova"][quote="Zvezda"] Я тоже водолей, я не бродяга и не скиталец - если это только не про путешественников. Про детей не хотелось бы рассказывать снова историю. Но тоже брехня.[/quote
значит не типичные водолеи раз себя не узнаете. настоящий водолей скиталец, бродяга, если венера в водолее. умные, если меркурий в водолее. у Биг Латте может венера в водолее, ей нравится партнерство и она боится привязи и быть обязанной, даже малейшие намеки убивают водолея. У Долл может быть больше от Козерога, она вся такая земная, упорная. Особенно если учесть ту историю про возврат в штаты. Все делает по холодному расчету, а не на эмоциях как рыба Нена когда убежала как маленькая капризная девочка к Юрику.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 14:27 |
|
|
А что там о тельцах? Это я и Стрекозка
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 14:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): А что там о тельцах? Это я и Стрекозка Телец женщина самый удачный знак в плане мужчин, я уже говорила. Всегда пристроенны с обеспеченными мужчинами. наравне примерно с девами по удачливости. только девы не секси как тельцы. девы больше как хозяйки привлекают плюс стервозным доминирующим характером а тельчихи внешностью и стервозно-женственным характером. но тельчихи точно знают где пряник а где кнут и кому можно кому нет, очень мудрые женщины. таким я верю и советы принимаю в плане отношений с мужчинами. поэтому я стрекозку всегда читаю, хоть она и редко пишет насчет этого.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2 Добавлено: 15 май 2013, 14:46 |
|
|
Чего-то опять все в астрологию ударились. Алисикова, я вот в соседней теме выяснила, что у нас отношения РАБ И ХОЗЯИН, причем я - раб  Это действительно так? Стрелец и Рак Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком. Древние астрологи называли 8-й знак — символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии — «Раб и хозяин» или «Кролик и удав», причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак. Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: «Вместе тесно, врозь — скучно».
|
|
 |
|
 |
|