Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 31 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living.
 Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Можно довести семью до инфаркта "вот такой рубец" если парить мозг количеством геля поделенный на кол-во минут в день помноженный на месяц и раз деленный на год :lol:

Если вы заметили о деньгах не говорю ни я, ни те кто выше с "экономией" отписались
Тут как раз тема о том что можно сохранить и разумнее использовать. Так для чего выливать на себя целую банку шампуня не смотря на ее невысокую стоимость? Те. дело не в цене, а в целесообразности)
Если о моей семье с "инфарктом", то все написано выше, я ничего не делаю без просьбы мужа, он просто не умеет объяснить.
А с таких мелочей вейстинг и начинается, и вся нация этим болеет. А зачем?
А разговор про шампуни и гель вообще был таким примерно:
Стеф: У меня закончился шампунь)
Я: Шо опять? =)
- Ага, это быстро?
- Конечно быстро, ты сколько раз голову помыла?
- 4 -5 раз, а на сколько обычно должно хватать?
- Не знаю, мне на 2 месяца минимум.
- Так, а сколько надо брать его.

Ну и пошли эксперименты в ванной, у нас все диалоги с шутками, прибаутками и в дружелюбном тоне. Недавно спрашивала, сколько надо брать скраба на лицо, потому что все эти женские процедуры он ей не показывал, он же с ней душ не принимал)

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Теперь сурьёзный насущный вопрос. Как у вас с вашими супругами/вторыми половинками в этом деле? Удаётся ли достичь взаимопонимания? И чем вы их лупите, если не удаётся?

Я в магазине руки к тележке привязываю, чтобы ее только
катить можно было, а с полок уже ничего не взять...

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Doll писал(а):
Я тоже не задумываюсь, сколько минут я принимаю душ. На ребенка, было дело, покрикивала после 40 минут в душе, но теперь он взрослый- сам знает, что ему нужно.

Я как-то подсчитала все эти разницы- практически пара долларов в месяц, зато сколько нужно нЭрвов, чтоб быстренько принять душ и выскакивать из него на 21-й минуте.))))

Кому и из-за чего? :dum

Себе и своей семье.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас с избытком еды большие проблемы. Видно не вооруженными глазами. Половина купленного гниет и выбрасывается. Как с этим справляться?
Ведь, явно как минимум половина! Мы просто могли бы уйму денег экономить на этом!
Выше прочитала что женщина с сыном питается в аутах все время? А как? Фаст Фуд? Он конечно очень питательный! Но не здоровый. А всякие салатики нарезать, сыр Туда, бла бла.
Как?
Вот курицы грудок накупила - было BOGOF ну и полторы планшетки хорошо еще собака есть. Сварила собаку покормила. А фрукты овощ. Собак не есть. Совсем waste!
Как вы планируете еду?

Надо мне заканчивать с красивыми чашечками блюдечками в цветуечек:) useless absolutely , и пыль на полке собирает.

А что у вас стоит на полках если не безделушки?

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Теперь сурьёзный насущный вопрос. Как у вас с вашими супругами/вторыми половинками в этом деле? Удаётся ли достичь взаимопонимания? И чем вы их лупите, если не удаётся?

Я в магазине руки к тележке привязываю, чтобы ее только
катить можно было, а с полок уже ничего не взять...

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
У нас с избытком еды большие проблемы. Видно не вооруженными глазами. Половина купленного гниет и выбрасывается. Как с этим справляться?
Ведь, явно как минимум половина! Мы просто могли бы уйму денег экономить на этом!
Выше прочитала что женщина с сыном питается в аутах все время? А как? Фаст Фуд? Он конечно очень питательный! Но не здоровый. А всякие салатики нарезать, сыр Туда, бла бла.
Как?
Вот курицы грудок накупила - было BOGOF ну и полторы планшетки хорошо еще собака есть. Сварила собаку покормила. А фрукты овощ. Собак не есть. Совсем waste!
Как вы планируете еду?

Надо мне заканчивать с красивыми чашечками блюдечками в цветуечек:) useless absolutely , и пыль на полке собирает.

Так не покупайте =) Зачем покупать столько сколько не тратите?
Отучите себя от "опта" и больших пачек и будет вам счастье)

На полках - диски, фотки. Все . Да и полок то нет)
О да, книги забыла)

Последний раз редактировалось Big Latte 15 май 2013, 05:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

У нас воoбще полок нет кроме книжных на которых книги.
С едой, чем меньше покупаешь, тем меньше выбрасываешь. То же самое про одежду.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain Книги..... Книжки.... Книжицы.... Журналы......

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Rita7 писал(а):
Можно довести семью до инфаркта "вот такой рубец" если парить мозг количеством геля поделенный на кол-во минут в день помноженный на месяц и раз деленный на год :lol:

Если вы заметили о деньгах не говорю ни я, ни те кто выше с "экономией" отписались
Тут как раз тема о том что можно сохранить и разумнее использовать. Так для чего выливать на себя целую банку шампуня не смотря на ее невысокую стоимость? Те. дело не в цене, а в целесообразности)
Если о моей семье с "инфарктом", то все написано выше, я ничего не делаю без просьбы мужа, он просто не умеет объяснить.
А с таких мелочей вейстинг и начинается, и вся нация этим болеет. А зачем?
А разговор про шампуни и гель вообще был таким примерно:
Стеф: У меня закончился шампунь)
Я: Шо опять? =)
- Ага, это быстро?
- Конечно быстро, ты сколько раз голову помыла?
- 4 -5 раз, а на сколько обычно должно хватать?
- Не знаю, мне на 2 месяца минимум.
- Так, а сколько надо брать его.

Ну и пошли эксперименты в ванной, у нас все диалоги с шутками, прибаутками и в дружелюбном тоне. Недавно спрашивала, сколько надо брать скраба на лицо, потому что все эти женские процедуры он ей не показывал, он же с ней душ не принимал)

вы недавно приехали еще мозг имеет место для обдумывания проблемы типа экономии шампуня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В коллективной лондри рум поменяли машины на водосберегающие.
"Постирав" дважды, громко матернулась, стирка по сухому - вода там как бы не причем совсем, ее нет в процессе стирки. Народ поднял громкий хай, байкотируем новые технологии и бегаем стирать в ландромат через дорогу. Менеджмент бесится, старается обьяснить нам тупым про экономию воды. Народ посылает менеджмент нах. Вендер, которому принадлежат эти импрувнутые агрегаты найдет в ячейках для монеток фигу.
Общественность сказала, что скоро наверное будем стирать лапками в гудзоне, нью йорк стейт хочет эти машины сделать мандатори

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

вы недавно приехали еще мозг имеет место для обдумывания проблемы типа экономии шампуня :c_laugh

Если бы)
Если я вам напишу свой распорядок дня, то вы спросите, откуда там место на шампунь.
Так что это не переезд и домохозяйничество (которого в прочем нет) это образ жизни)
Да я не люблю тратить просто так, потому что дешево или бесплатно. И муж у меня таких же принципов)
Я не вижу ничего плохого =)
Кроме того у меня есть одна причина по которой я рада, что она и он этими вопросами занялись, она скоро пойдет жить отдельно, через 2 года, она будет учится, работать, оплачивать свою учебу, вот тогда и встанет вопрос, что на все ей денег не хватает, а тогда уже будет поздно учится разумному использованию. Поэтому подготовка почвы, знаете, тоже дело хорошее. Она уже списки составляет что и где надо будет купить в арендованную квартиру :c_laugh
Ну я ей и рассказываю как у меня было) Медленно она также внедрилась в вопросы кухни, ну чисто типа в приготовлении, хоть она и не готовит и не умеет, но нотирует на будущее, всякие секретные советы)

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
"Постирав" дважды, громко матернулась, стирка по сухому - вода там как бы не причем совсем, ее нет в процессе стирки. Народ поднял громкий хай, байкотируем новые технологии и бегаем стирать в ландромат через дорогу. Менеджмент бесится, старается обьяснить нам тупым про экономию воды. Народ посылает менеджмент нах. Вендер, которому принадлежат эти импрувнутые агрегаты найдет в ячейках для монеток фигу.
Общественность сказала, что скоро наверное будем стирать лапками в гудзоне, нью йорк стейт хочет эти машины сделать мандатори

Чую в космос скоро полетим :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен, пошли за этой Буллет- смузи делать. Я уже вдохновилась. Видела в Таргете относительно недорого.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
cosmopolit писал(а):

Чую в космос скоро полетим :c_laugh

Мерзко прикрывать меркантильные интересы заботами о высоком (менеджмент)
Они подняли цену на стирку на 50 центов, ухудшив качество ниже плинтуса. Вода там только для того чтобы смочить белье вначале, дальше оно елозится в сухую(((
Я первый раз не поняла что происходит - выгрузила белье в тележку, а от него прет детерджентом. Оно не полосканое(((
Менеджмент исходит на гамно рассылая нам линки где купить специальный детерджент для этих машин, народ злится и гавкает в ответ: в магазинах этих жидкостей нет, надо заказывать через интернет, деньги +время. В общем, нах

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):

Мерзко прикрывать меркантильные интересы заботами о высоком (менеджмент)
Они подняли цену на стирку на 50 центов, ухудшив качество ниже плинтуса. Вода там только для того чтобы смочить белье вначале, дальше оно елозится в сухую(((
Я первый раз не поняла что происходит - выгрузила белье в тележку, а от него прет детерджентом. Оно не полосканое(((
Менеджмент исходит на гамно рассылая нам линки где купить специальный детерджент для этих машин, народ злится и гавкает в ответ: в магазинах этих жидкостей нет, надо заказывать через интернет, деньги +время. В общем, нах

:2gunfire:

Страница 7 из 31 [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно