Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие?
 Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Для себя я считаю, что ресайклинг - это просто одна из форм чистоплотности. Если есть позможность переработать, почему нет. Я уважаю технологии. Но глотку грызть человеку за то, что он этого не делает))) С людьми нужно разговаривать и объяснять, чтобы чего-то добиться. Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Собачье сердце

Андромеда, очень хорошо сказано. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Не надо так нервничать.

Теперь любое мнение, отличное от мнения толпы так называют? :c_laugh Ну да я не против)))

Цитата:
Вот про таких green нази я и говорила. Если у вас отличаются филосовские взгляды на мир от остальных людей, это не значит, что можно переходить на личночти и называть всех свиньями.

Если на воре горит шапка - разве в этом кто-то виноват?))) И уж на личности-то я точно не переходила, потому как каждый сам знает кто он есть. Кто-то четко понял, что к нему это НИКОИМ боком не относится, поэтому и не нервничает)))

Цитата:
Если взглянуть на историю философии, то вы увидите, что место человека в природе менялось. Во времена промышленной революции человек рассматривался, как творец преобразующий природу доминирующий над ней. Сейчас в информационном обществе, человек рассматривается как целое с природой, отсюда зеленые течения и ресайклин. Это просто другая система филосовских ценностей, не более.

Это-то планету беречь другая, новая философия? :bigeyes
Тада скажу словами профессора Преображенского из Собачьего сердца - "Разруха у людей не в клозетах, а в головах"

Цитата:
Если взглянуть на человека как единое с природой, то его деятельность может показаться не такой разрушающей.

Соглашусь. Не такая разрушающая, а КАТАСТРОФИЧЕСКИ разрушительная(((

Цитата:
Но глотку грызть человеку за то, что он этого не делает))) С людьми нужно разговаривать и объяснять, чтобы чего-то добиться. Лаской-с.

Ну глотку грызть вы, пожалуй, погодите)))) Но ежели разруха в голове и папа с мамой не научили природу беречь с рождения - можно ли такого человека вообще человеком называть? Дикарь да и только.

Пусть образовывается - вон тему даже специальную Аlisikova открыла)))
Тока сдается мне что она либо опять на каприки с хайлайтсами перейдет...либо опять начнется меряние сантиметрами на задницах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Это-то планету беречь другая, новая философия? :bigeyes

Конечно новая, возьмите любой **** по философии и получите ликбез))) Хиппи, зеленые, нью эдж и буддизм- новые течения для запада . Философия запада, где человек и личность находится в центре внимания, отличаеися от восточной, где человек - это часть природы. По сравнению с китайскими фабриками, бритиш ойл спил и взрывами ректоров наш индивидуальный вклад в ресайкл - это пещинка. Тут кстати никто не сказал, что ресайклить это плохо.

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
smeeta писал(а):
Aster,банановую кожуру в качестве подкормки (потазиум ) ,розовые кусты очень любят .
Но не уверена, что не сушенные очистки бананов нужны ,замоченные на сутки в воде ,которой потом поливают кусты .
Может компост такой некоторые делают ,закапывая пищевые отходы . Да там же температура высокая будет держаться пока все сгниет . Можно же обжечь все что рядом растет .

Аааа, спасибо, Смита. А то я было решила что именно банановые корки надо почему-то ресайклить под землёй... :c_laugh

интересуюсь компостной ямой - читала парочку статей, не рекомендуют кожуру бананов компостить, почему не знаю :dum
вот наверно как Астер написала, что настаивать на воде, но даже без прикопа просто в спец. компостную яму лучше кожуру от банана не класть.

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это не новая философия, это просто здравый смысл, не гадить там, где живем, то есть на нашей планете, и хорошо, что западный мир хоть понемногу это осознает, хотя как мы видим не до всех доходит пока. Те пофигисты, до которых не доходит важность этого, и что все зависит только от нас - те обзовут это просто "другой, альтернативной философией", могут еще обозвать сектой, могут обвинить в умственном помешательстве - только чтобы жить как удобно, как привычно, а "после нас - хоть потоп.."

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
:bigeyes :bigeyes :bigeyes
Тема плавно перетекла в какую-то сюрреальность, потому как непонятно как в здравом уме можно верещать:
-Я Д-У-Р-А!!!
А в ответ слышать "НЕТ, Я ГОРАЗДО ДУРЕЕ!"
А потому еще кто-то находится, который вопит - "ДА Я ДУРЕЕ ВАС ВСЕХ"
Нет, дурнем быть - эт, конечно, личный выбор...Но как этим можно гордиться-то?
А заявлять то, что экономить ресурсы планеты - это жадность, дремучесть и тп (как тут пишут) - эт и есть та самая ДУРОСТЬ несустветная.
И да, печально видеть, что русские все же большие СВИНЬИ.
Фуууууууу :g_chewingum

Да, прости ты их, голодных, недолюбленных, недоедавших, дорвавшихся до небольших денег,
как козел до капусты... таких немного, даже на этом форуме, в основном то люди сознательные
и среди наших и их. На форуме тут много отверженных, с кем в реале никто общаться не хочет.
Из грязи в князи, только на князевича все чхать хотели, что он таковым себя считает.
Ну, что возьмешь если со своими подстилками в гостиницы ездят, это ж надо такой бардель где-то
выискатьБ а потом Европа им плохая!

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 03:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ща опять побъют :c_laugh но все-таки поделюсь еще одним наблюдением из отельной жизни. У большинства гостей из Штатов в комнатах кучи разных таблеток. Причем у всех, молодых, пожилых, таблетки пригоршнями, пузырьков по 10 может быть, а то и больше. У большинства европейцев и прочих гостей ничего подобного. Или американцы такие все больные по сравнению с другими странами, или просто обожают таблетки глотать. Я говорю именно про таблетки, драгс, не про витамин С какой-нибудь... Очень это отличает американцев, всегда при таблетках.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 05:07 
Богиня
Богиня

Helene писал(а):
Ща опять побъют :c_laugh но все-таки поделюсь еще одним наблюдением из отельной жизни. У большинства гостей из Штатов в комнатах кучи разных таблеток. Причем у всех, молодых, пожилых, таблетки пригоршнями, пузырьков по 10 может быть, а то и больше. У большинства европейцев и прочих гостей ничего подобного. Или американцы такие все больные по сравнению с другими странами, или просто обожают таблетки глотать. Я говорю именно про таблетки, драгс, не про витамин С какой-нибудь... Очень это отличает американцев, всегда при таблетках.

А как вы думаете всегда в хорошем настроении быть , с сияющими глазами
и хохотать безудержно?
Я сама когда первый раз увидела, удивилась нахрена тащить с собой столько огромных банок. :bigeyes
Можно ведь для поездки отсыпать сколько надо и в органайзер разложить.
Так нет, кроме того что банки на виду расставят, ещё норовят рассказать
что у них там от головы , а что от жопы :c_laugh
и лекцию прочитать на тему заботы о здоровье.

А как вам литровые бутыли полоскалки для зубов?
(кстати, этим листерином неплохо раковины и унитазы мыть
может пойти в качестве компенсации за перерасход полотенец
:f_eyebrows )

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кроме того почти у всех с собой ликвид пейн киллер тайленол найт, похоже, они без него спать не могут. :( И ведь все эти драгс в таком количестве выводятся из организма - куда? - опять же, в природу, уже, наверное, вся вода на планете заражена этими фарма-отходами.
А листерин и прочую хрень мы не можем использовать даже чтобы "раковины им мыть", потому что наш отель эко.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):

Скажите, а пукают и какают американцы тоже чаще чем представители "старого света" ( уж у вас то все на учете :b_wink ).
Также вы еще не охватили тему "интимные отношения американцев vs европейцев", подозреваю, что там тоже не все чисто.
А вообще спасибо за урок - маленькая гостиница да еще с русской хозяйкой - большое NO NO !!!

И еще вопрос - вы публиковались в "одном моем дне"? Похоже что да, обязательно найду чтобы посмотреть еще раз на ваш милый образ :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Скажите, а пукают и какают американцы тоже чаще чем представители "старого света" ( уж у вас то все на учете :b_wink ).
Также вы еще не охватили тему "интимные отношения американцев vs европейцев", подозреваю, что там тоже не все чисто.
А вообще спасибо за урок - маленькая гостиница да еще с русской хозяйкой - большое NO NO !!!

И еще вопрос - вы публиковались в "одном моем дне"? Похоже что да, обязательно найду чтобы посмотреть еще раз на ваш милый образ :a_plain

1. Без понятия, я рассказываю только, что вижу, а не то, что додумываю.
2. См ответ номер один.
3. Попадете пальцем в небо. Мы не "русские хозяева" здесь, а "американцы". Так что если вам где попадется "русская хозяйка" в отеле, вы уж не обижайте ее плиз, это не она писала.
4. Я ни в каких журналах не "публикуюсь", к вашему сожалению. У меня даже на фейсбуке или одноклассниках нет страниц. Сорри. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene бред по-моему какой-то пишет. Видела несколько американцев в своей гостинице и делает какие-то несуразные выводы.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да конечно бред, форумское болталово. Не принимайте всерьез плиз. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):

:dum Хелен, вам надо пластинку сменитЬ. Уже неинтересно и не смешно. Я не знаю какие проблемы у вас или мужа со штатами, но 99% ваших постов убеждение себя как тут плохо и какие плохие люди. Вам надо остановится и разобраться в себе почему вы до сих пор не можете успокоится, живя на другом материке.

И вы оченЬ ошибаетесЬ в том что у вас по другому. Если вы направите такую же энергию на поиски хавна там где вы живете-вы будете удивлены, что оно везде одинакоvо.

Сообщение Добавлено: 15 май 2013, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Aster454 писал(а):
smeeta писал(а):
Aster,банановую кожуру в качестве подкормки (потазиум ) ,розовые кусты очень любят .
Но не уверена, что не сушенные очистки бананов нужны ,замоченные на сутки в воде ,которой потом поливают кусты .
Может компост такой некоторые делают ,закапывая пищевые отходы . Да там же температура высокая будет держаться пока все сгниет . Можно же обжечь все что рядом растет .

Аааа, спасибо, Смита. А то я было решила что именно банановые корки надо почему-то ресайклить под землёй... :c_laugh

интересуюсь компостной ямой - читала парочку статей, не рекомендуют кожуру бананов компостить, почему не знаю :dum
вот наверно как Астер написала, что настаивать на воде, но даже без прикопа просто в спец. компостную яму лучше кожуру от банана не класть.

Анчута, это Смита написала, не Астер. Не могу присвоить чужие заслуги. :f_eyebrows У Астер дома две с половиной грядки, да и теми муж занимается. :c_laugh

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно