|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Тема плавно перетекла в какую-то сюрреальность, потому как непонятно как в здравом уме можно верещать: -Я Д-У-Р-А!!! А в ответ слышать "НЕТ, Я ГОРАЗДО ДУРЕЕ!" А потому еще кто-то находится, который вопит - "ДА Я ДУРЕЕ ВАС ВСЕХ" Нет, дурнем быть - эт, конечно, личный выбор...Но как этим можно гордиться-то? А заявлять то, что экономить ресурсы планеты - это жадность, дремучесть и тп (как тут пишут) - эт и есть та самая ДУРОСТЬ несустветная. И да, печально видеть, что русские все же большие СВИНЬИ. Американцы гораздо меньшие свиньи. Потому что если они не экономят, и не ресайклят и тд, то это из-за неудобства и лени. А вот русские сознательно... и этим гордятся! Опять напомню темы про землятрясение в Японии и как каждая тогда рвала рубахи на хрудях, клятвенно обещая что теперь-то уж точно будет все беречь и ценить...и де оно теперь? А оно там где и было - в n-ной по счету теме про обабливание. Только там никто что-то не написал, что можно обвешаться самыми дорогими сумками и брюлями, сделать супернавороченные хайлайтсы и тд, но при этом так и остаться грязной, тупой бабищей, которая будет высмеивать любого, посмевшего возразить, что планета не вечна, пора и умерить аппетиты. Фуууууууу 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 09:34 |
|
|
Aster,банановую кожуру в качестве подкормки (потазиум ) ,розовые кусты очень любят . Но не уверена, что не сушенные очистки бананов нужны ,замоченные на сутки в воде ,которой потом поливают кусты . Может компост такой некоторые делают ,закапывая пищевые отходы . Да там же температура высокая будет держаться пока все сгниет . Можно же обжечь все что рядом растет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
smeeta писал(а): Aster,банановую кожуру в качестве подкормки (потазиум ) ,розовые кусты очень любят . Но не уверена, что не сушенные очистки бананов нужны ,замоченные на сутки в воде ,которой потом поливают кусты . Может компост такой некоторые делают ,закапывая пищевые отходы . Да там же температура высокая будет держаться пока все сгниет . Можно же обжечь все что рядом растет . Аааа, спасибо, Смита. А то я было решила что именно банановые корки надо почему-то ресайклить под землёй... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 09:43 |
|
|
Мне девочка знакомая парикмахерша, рассказывала, как после косметик- школы работала в Грэйт клипс или СмартСтайл.... ( или что то подобное- это сетевой салон) где очень дешево. Но зато им там платят по часово и с бенефитами, но нужно ежедневно выполнять квоты. Все упирается в то чо чем быстрее, тум лучше. Там нужно было очень быстро работать. Платили ей там $8 в час, а клиенты за $5 стрижку ( в основном мужики, дети и те кто на бюджете) чаевые не оставляют.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ресайклю все что ресайклится :) Бумага, пластик, стекло. у меня такой вопрос созрел. Подскажите кто знает плиз. Можно ли поставить "смывалку" кнопочку на унитаз Которая экономит воду? (без замены всего унитаза?) Там идет маленькая кнопочка чтоб смывать по маленькому- расход воды на много меньше. И большая кнопочка соответственно. Только вот менять из за этого весь унитаз/зы не хотелось бы.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 10:49 |
|
|
AB писал(а): :bigeyes Тема плавно перетекла в какую-то сюрреальность, потому как непонятно как в здравом уме можно верещать: -Я Д-У-Р-А!!! А в ответ слышать "НЕТ, Я ГОРАЗДО ДУРЕЕ!" А потому еще кто-то находится, который вопит - "ДА Я ДУРЕЕ ВАС ВСЕХ" Нет, дурнем быть - эт, конечно, личный выбор...Но как этим можно гордиться-то? А заявлять то, что экономить ресурсы планеты - это жадность, дремучесть и тп (как тут пишут) - эт и есть та самая ДУРОСТЬ несустветная. И да, печально видеть, что русские все же большие СВИНЬИ. Американцы гораздо меньшие свиньи. Потому что если они не экономят, и не ресайклят и тд, то это из-за неудобства и лени. А вот русские сознательно... и этим гордятся! Опять напомню темы про землятрясение в Японии и как каждая тогда рвала рубахи на хрудях, клятвенно обещая что теперь-то уж точно будет все беречь и ценить...и де оно теперь? А оно там где и было - в n-ной по счету теме про обабливание. Только там никто что-то не написал, что можно обвешаться самыми дорогими сумками и брюлями, сделать супернавороченные хайлайтсы и тд, но при этом так и остаться грязной, тупой бабищей, которая будет высмеивать любого, посмевшего возразить, что планета не вечна, пора и умерить аппетиты. Фуууууууу   лучше и не скажешь. я все что могу экономлю, как только могу. но у меня это в общем то скорее внутреннее состояние а потом уж я узнала что это еще и хорошо и называется экономить ресурсы.  может тему отдельную создадим про минимализм, экономию ресурсов и тп. будем делится опытом. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 11:47 |
|
|
AB писал(а): Фуууууууу  Не надо так нервничать. Вот про таких green нази я и говорила. Если у вас отличаются филосовские взгляды на мир от остальных людей, это не значит, что можно переходить на личночти и называть всех свиньями. Если взглянуть на историю философии, то вы увидите, что место человека в природе менялось. Во времена промышленной революции человек рассматривался, как творец преобразующий природу доминирующий над ней. Сейчас в информационном обществе, человек рассматривается как целое с природой, отсюда зеленые течения и ресайклин. Это просто другая система филосовских ценностей, не более. Не нужно забывать, что на каждый завод, производящий пластиковые бутылки должен быть построен завод для переработки отходов. Но отчего-то миллионеры, построившие свои капиталы на загрязнении природы не раскошеливаются на постройку. В том числе британские и плевали они ваше мнение, потягивают коктейль себе. Если взглянуть на человека как единое с природой, то его деятельность может показаться не такой разрушающей. Я уже говорила, человечество на планете всего пару миллионов лет, для сущесвовния планеты - это секунда. Пару цунами и нет нас, как динозавров, это плохо изученная, саморегулирующаяся система. Не нужно думать, что мы что-то более, чем блохи. Для себя я считаю, что ресайклинг - это просто одна из форм чистоплотности. Если есть позможность переработать, почему нет. Я уважаю технологии. Но глотку грызть человеку за то, что он этого не делает))) С людьми нужно разговаривать и объяснять, чтобы чего-то добиться. Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Собачье сердце Все понемногу меняется, люди начала жить чище, переходить на натуральную косметику, в том числе и противные вам русские)) Think positive И да, спорить тут с зелеными я не буду. Ато то дyрой обзывают, то шубы краской поливают (((
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 12:04 |
|
|
alisikova писал(а): может тему отдельную создадим про минимализм, экономию ресурсов и тп. будем делится опытом.  Алисиковчик, правда, создай чёнить про минимализм и simplе living. Будем делиться.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 12:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): может тему отдельную создадим про минимализм, экономию ресурсов и тп. будем делится опытом.  Алисиковчик, правда, создай чёнить про минимализм и simplе living. Будем делиться. ок 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 12:46 |
|
|
smeeta писал(а): Может компост такой некоторые делают ,закапывая пищевые отходы . Да там же температура высокая будет держаться пока все сгниет . Можно же обжечь все что рядом растет . У меня муж занимается компостом. Для этого продают спец. оборудование/бачки.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zoyi писал(а): Ну мало ли за то мужья жен ругают, у местных нищих контр-фриков биде вообще нет и не будет. Тут была тема, как экономят, воду в туалете не смывают после одного раза по-маленькому ночью, образованные, обеспеченные и даже американцы. Каждый получает удовольствие от своих заскоков.  В Австралии например компания по этому поводу. Экономят там ресурсы. И про то что не смывать туалет ночью нам лично в австралийском музее рассказывали. Там даже туалеты были на дисплее с кнопками экономии воды. И ресайклинг там обязателен. Многие американцы действительно не ценят планетные ресурсы. У меня муж на старой работе ругал сотрудников за то что не могли бутылки донести до рисайклинга. Да и русские тоже не ценят. Вон почитать чего наши же на форуме пишут. Ну ладно музикам не смиват ок а нам девушкам не гигиенично. Надо до и после смиват тtуtu
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 13:02 |
|
|
Ami писал(а): Ну ладно музикам не смиват ок а нам девушкам не гигиенично. Надо до и после смиват тtуtu не поняла как смыв унитаза влияет на гигиеничность дам? Я конечно же пишу про смыв #1. #2 смывается всегда.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Potomy chto tebya obrizgaet kogo t mochei a tam mikrobi
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kto t ne smil yilina ploxo do tebya yilina plunyl (((fyyyyyzaraza
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 14 май 2013, 13:33 |
|
|
ничё не поняла..можно по-русски?
|
|
 |
|
 |
|