| Автор | 
			Сообщение | 

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки?    Добавлено: 08 май 2013, 14:49    | 

| 

| 

| 

Ален-ка, Вы плАтите. Просто стоимость пересыла на их склад включена в пункт "доставка". Кто ж Вам бесплатно что-то сделает? 

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

svetok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки?    Добавлено: 08 май 2013, 18:47    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

chuchundra писал(а): Ален-ка, Вы плАтите. Просто стоимость пересыла на их склад включена в пункт "доставка". Кто ж Вам бесплатно что-то сделает? да,  я тоже думаю что они включают стоимость шиппинга до агента Миста, а так какой смысл.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки?    Добавлено: 08 май 2013, 18:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Masa писал(а): я по 49 центов еще отправляла, вообще себя динозавром чуствую)))))) Просто в то время у них была временная скидка. Потому что у Миста появился новый конкурент Днипро, оба они поставили по 49 - вообще лафа была. Потом резко оба по 89, теперь оба 99. Чтоб никому не было обидно       Оба работают умнички.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lena_detka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки?    Добавлено: 08 май 2013, 19:05    | 

| 

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX

| 

Lichka писал(а): Masa писал(а): я по 49 центов еще отправляла, вообще себя динозавром чуствую)))))) Просто в то время у них была временная скидка. Потому что у Миста появился новый конкурент Днипро, оба они поставили по 49 - вообще лафа была. Потом резко оба по 89, теперь оба 99. Чтоб никому не было обидно       Оба работают умнички. А что это за Днипро? Расскажите, пожалуйста.  

_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки?    Добавлено: 08 май 2013, 20:08    | 

| 

| 

| 

http://www.meestcentral.com/content/view/231/285/ Where did you find $0.99? 

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки?    Добавлено: 08 май 2013, 21:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

chuchundra писал(а): http://www.meestcentral.com/content/view/231/285/ Where did you find $0.99? http://www.meest.us/  тут вот. И у нашего местного представителя, откуда посылала буквально позавчера. Но в разных регионах могут быть разные расценки у Миста, уже была здесь на форуме такая тема. В Калифонии чуть дороже, например..  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки?    Добавлено: 08 май 2013, 21:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

lena_detka писал(а): Lichka писал(а): Masa писал(а): я по 49 центов еще отправляла, вообще себя динозавром чуствую)))))) Просто в то время у них была временная скидка. Потому что у Миста появился новый конкурент Днипро, оба они поставили по 49 - вообще лафа была. Потом резко оба по 89, теперь оба 99. Чтоб никому не было обидно       Оба работают умнички. А что это за Днипро? Расскажите, пожалуйста. А это подобная компания, как и Мист, новее. Те же услуги, те же расценки, так же всё добросовестно делают.  Наш местный представитель предлагает нам эти две фирмы на выбор: или Мист, или Днипро (я выбираю ту, у которой отправка быстрее по графику, чаще Днипро). И Мист уже отказался слать авиа в дальние сёла, берёт только морем (если в село).  А Днипром можно  как угодно, куда угодно.   Но Днипро только по Украине вроде. Погуглите.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

kestane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки?    Добавлено: 11 май 2013, 14:45    | 

| 

| 

Подскажите, а какие особые требование к посылкам у таможенников Украины? Какая максимальная оценочная сумма должна быть? Как много посылок и как часто можно отправлять на один адрес или фамилию. Мист по этим вопросам консультирует или у кого можно еще узнать? Что-то  я про наклейки не поняла. Допустим, в нашем регионе вообще Миста нет поблизости. Как все это происходит, напишите пожалуйста подробнее. Допустим, я зашла на сайт Миста, там пишут, что стоимость за 1 паунд- 0.99 и за доставку 15 долларов. Что за 15 долларов- это от нашего города до их головного офиса? Если я захочу отправить 20 кг. сколько я должна буду заплатить в целом? Заранее спасибо    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dyshechka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки?    Добавлено: 11 май 2013, 16:27    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, где вы взяли такие цены?  Постоянно пользуюсь этой почтой - доставка 20 дол а не 10-15 как здесь пишут  и каждый паунд стоил в прошлом году 1-29 а не 0-99.  Я посылаю в Днепропетровск, может быть в другие области другая стоимость 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dyshechka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки?    Добавлено: 11 май 2013, 16:46    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Позвоните по этому номеру 1908-289-5556, может быть 1 не нужна из вашего региона, попросите их выслать  вам пакет для отправки посылок, обычно они высылают на 3 посылки.   Они Вам пришлют декларации и наклейки  Федекс. Вы упаковываете посылку, пишите на ней адреса свой и куда посылаете, советую обмотать ее всю скотчем, сверху клеите номера которые будут на последней странице деклараций ( 2 номера ) , клеите наклейку Федекса, последнюю страницу декларации оставляете себе, остальные упаковываете в конверт и приклеиваете к посылке и везете  на почту Федекс или вызываете Федекс, если он далеко как у меня я везу на почту которая 3 минуты езды от меня и Федекс забирает оттуда. По номеру Федекса я отслеживаю где моя посылка и когда она прибывает на место. Через неделю я звоню по номеру телефона который я написала вначале спрашиваю все ли нормально с моей посылкой и если да прошу соединить меня с бухгалтерией и оплачиваю. Если будут вопросы или я что-то написала не понятно спрашивайте. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

myrchinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки?    Добавлено: 11 май 2013, 19:29    | 

| 

| 

Dyshechka писал(а): Девочки, где вы взяли такие цены?  Постоянно пользуюсь этой почтой - доставка 20 дол а не 10-15 как здесь пишут  и каждый паунд стоил в прошлом году 1-29 а не 0-99.  Я посылаю в Днепропетровск, может быть в другие области другая стоимость У меня тоже такие расценки. Доставка 20, за паунд 1-29. Южная Калифорния-Киев.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки?    Добавлено: 12 май 2013, 01:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я ж уже выше объяснила, почему разные расценки.  В Калифорнии дороже, возможно как и в соседних с Кали штатах. Видимо потому что с Западной части США везти дольше  - дороже. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки?    Добавлено: 12 май 2013, 01:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

kestane писал(а):  Допустим, я зашла на сайт Миста, там пишут, что стоимость за 1 паунд- 0.99 и за доставку 15 долларов. Что за 15 долларов- это от нашего города до их головного офиса? Если я захочу отправить 20 кг. сколько я должна буду заплатить в целом?

20 кг = около 40 паундов. Вот и умножьте 40 на 0.99, и прибавьте 15 за доставку = такая общая цена получится. У нас представитель ещё сверху берёт 3 доллара за сервис - они упаковывают своими фирменными скотчами, скрепителями. Мист доставляет прямо на дом получателю, не нужно в головной офис ехать (вот за это вы заплатили 15 ). Только нужно указать телефон получателя, чтобы с ним связались о дне и времени доставки ему на дом.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dyshechka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки?    Добавлено: 12 май 2013, 10:27    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

я живу во Флориде, так что такие расценки не только  на Западе и посылаю посылки  Флорида-Днепропетровск 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

kestane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки?    Добавлено: 17 ноя 2013, 06:30    | 

| 

| 

Хотела поделиться своим первым опытом отправки посылок через мист. До этого нужно было срочно отправить американской обычной почтой посылку-11 паундов в Крым. Заплатили больше 80 долларов    Потом я собрала две большие сумки-посылки опять же в Крым, отправляли Мистом. Муж сам  завез эти посылки в Элизабет, НьюДжерси ( ехал по бизнесу и было по пути). Общий вес был под 90 паундов . Заплатил около 120 долларов!!!!! Получается очень удобно и намного дешевле, чем ам. почтой. Правда стоимость посылок мы невысокую писали. Никто на таможне не проверял ( многие вещи были бу), посылки дошли за 4 недели.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |