Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки?
 Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален-ка, Вы плАтите. Просто стоимость пересыла на их склад включена в пункт "доставка". Кто ж Вам бесплатно что-то сделает?

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 18:47 
Богиня
Богиня

chuchundra писал(а):
Ален-ка, Вы плАтите. Просто стоимость пересыла на их склад включена в пункт "доставка". Кто ж Вам бесплатно что-то сделает?

да, я тоже думаю что они включают стоимость шиппинга до агента Миста, а так какой смысл.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
я по 49 центов еще отправляла, вообще себя динозавром чуствую))))))

Просто в то время у них была временная скидка. Потому что у Миста появился новый конкурент Днипро, оба они поставили по 49 - вообще лафа была. Потом резко оба по 89, теперь оба 99. Чтоб никому не было обидно :f_eyebrows Оба работают умнички.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Masa писал(а):

Просто в то время у них была временная скидка. Потому что у Миста появился новый конкурент Днипро, оба они поставили по 49 - вообще лафа была. Потом резко оба по 89, теперь оба 99. Чтоб никому не было обидно :f_eyebrows Оба работают умнички.

А что это за Днипро? Расскажите, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.meestcentral.com/content/view/231/285/
Where did you find $0.99?

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
http://www.meestcentral.com/content/view/231/285/
Where did you find $0.99?

http://www.meest.us/ тут вот. И у нашего местного представителя, откуда посылала буквально позавчера.
Но в разных регионах могут быть разные расценки у Миста, уже была здесь на форуме такая тема. В Калифонии чуть дороже, например..

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Lichka писал(а):
Masa писал(а):

А что это за Днипро? Расскажите, пожалуйста.

А это подобная компания, как и Мист, новее. Те же услуги, те же расценки, так же всё добросовестно делают. Наш местный представитель предлагает нам эти две фирмы на выбор: или Мист, или Днипро (я выбираю ту, у которой отправка быстрее по графику, чаще Днипро). И Мист уже отказался слать авиа в дальние сёла, берёт только морем (если в село). А Днипром можно как угодно, куда угодно. Но Днипро только по Украине вроде. Погуглите.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 14:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Подскажите, а какие особые требование к посылкам у таможенников Украины? Какая максимальная оценочная сумма должна быть? Как много посылок и как часто можно отправлять на один адрес или фамилию. Мист по этим вопросам консультирует или у кого можно еще узнать?

Что-то я про наклейки не поняла. Допустим, в нашем регионе вообще Миста нет поблизости. Как все это происходит, напишите пожалуйста подробнее.

Допустим, я зашла на сайт Миста, там пишут, что стоимость за 1 паунд- 0.99 и за доставку 15 долларов. Что за 15 долларов- это от нашего города до их головного офиса? Если я захочу отправить 20 кг. сколько я должна буду заплатить в целом?

Заранее спасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 16:27 
Богиня
Богиня

Девочки, где вы взяли такие цены? Постоянно пользуюсь этой почтой - доставка 20 дол а не 10-15 как здесь пишут и каждый паунд стоил в прошлом году 1-29 а не 0-99. Я посылаю в Днепропетровск, может быть в другие области другая стоимость

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 16:46 
Богиня
Богиня

Позвоните по этому номеру 1908-289-5556, может быть 1 не нужна из вашего региона, попросите их выслать вам пакет для отправки посылок, обычно они высылают на 3 посылки. Они Вам пришлют декларации и наклейки Федекс. Вы упаковываете посылку, пишите на ней адреса свой и куда посылаете, советую обмотать ее всю скотчем, сверху клеите номера которые будут на последней странице деклараций ( 2 номера ) , клеите наклейку Федекса, последнюю страницу декларации оставляете себе, остальные упаковываете в конверт и приклеиваете к посылке и везете на почту Федекс или вызываете Федекс, если он далеко как у меня я везу на почту которая 3 минуты езды от меня и Федекс забирает оттуда. По номеру Федекса я отслеживаю где моя посылка и когда она прибывает на место. Через неделю я звоню по номеру телефона который я написала вначале спрашиваю все ли нормально с моей посылкой и если да прошу соединить меня с бухгалтерией и оплачиваю. Если будут вопросы или я что-то написала не понятно спрашивайте.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 19:29 
Богиня
Богиня

Dyshechka писал(а):
Девочки, где вы взяли такие цены? Постоянно пользуюсь этой почтой - доставка 20 дол а не 10-15 как здесь пишут и каждый паунд стоил в прошлом году 1-29 а не 0-99. Я посылаю в Днепропетровск, может быть в другие области другая стоимость

У меня тоже такие расценки. Доставка 20, за паунд 1-29. Южная Калифорния-Киев.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ж уже выше объяснила, почему разные расценки. В Калифорнии дороже, возможно как и в соседних с Кали штатах. Видимо потому что с Западной части США везти дольше - дороже.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kestane писал(а):

Допустим, я зашла на сайт Миста, там пишут, что стоимость за 1 паунд- 0.99 и за доставку 15 долларов. Что за 15 долларов- это от нашего города до их головного офиса? Если я захочу отправить 20 кг. сколько я должна буду заплатить в целом?
20 кг = около 40 паундов. Вот и умножьте 40 на 0.99, и прибавьте 15 за доставку = такая общая цена получится. У нас представитель ещё сверху берёт 3 доллара за сервис - они упаковывают своими фирменными скотчами, скрепителями.
Мист доставляет прямо на дом получателю, не нужно в головной офис ехать (вот за это вы заплатили 15 ). Только нужно указать телефон получателя, чтобы с ним связались о дне и времени доставки ему на дом.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 10:27 
Богиня
Богиня

я живу во Флориде, так что такие расценки не только на Западе и посылаю посылки Флорида-Днепропетровск

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 06:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Хотела поделиться своим первым опытом отправки посылок через мист.

До этого нужно было срочно отправить американской обычной почтой посылку-11 паундов в Крым. Заплатили больше 80 долларов :k_crying

Потом я собрала две большие сумки-посылки опять же в Крым, отправляли Мистом. Муж сам завез эти посылки в Элизабет, НьюДжерси ( ехал по бизнесу и было по пути). Общий вес был под 90 паундов . Заплатил около 120 долларов!!!!!

Получается очень удобно и намного дешевле, чем ам. почтой. Правда стоимость посылок мы невысокую писали. Никто на таможне не проверял ( многие вещи были бу), посылки дошли за 4 недели.

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно