Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой.
 Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Тут легче.

Легче чем? Приведите мне ваши действия, если вы одна с 12л дочерью в даунтаун ЛА, часиков так в 9 вечера? у вас чемодан и 20 баксов в кармане, сотовый, который также надо оплатить, перед высадкой в дтауне.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:07 
Богиня
Богиня

Снежанна,я отправила вам сообщение в личку. Отправилось с трудом. Если получили то дайте знать.Позвоните мне.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
автор, зря вы так все рубите с плеча.

Вам так же дома начинать с нуля почти (( Я бы понимала, если бы вы ехали домой, где у вас карьера была и вы бы специалист были, но вы же сами пишите, что и бухгалтером были, и секретарем.
У вас усталось накопилась, но те 6 месяцев - это не срок. Едьте домой, передохните, осмотритесь и возвращайтесь снимать условность тут.

В любом случае гринка - это возможность и тут для дочки возможностей больше. И ищите тут работу нормальную.

Я полностью согласна с Markesh.

Не руби.Поедь отдохни и повидайся и опять назад сюда.Эти 6 мес. самые сложные у тебя.Постепенно все наладится шаг за шагом.
Встретишь еще нормального человека здесь и будет легче вместе. :dum А кому просто и легко во время развода и в первые пол года?

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор
У вас на родине семья есть, я так поняла
Конечно лучше там где родные, чем самой
А ребенку уж точно в 100 раз лучше там с семьей
Я бы тоже уехала на вашем месте

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж- легче тут одной с подростком без всего.
Оч. смешно (нет жилья, медицина ужасная, а в Украине как раз все наоборот)
Поддерживаю автора. Езжайте, как раз лето впереди, девочка отдохнет и спокойно пойдет в школу.

Последний раз редактировалось Doll 05 май 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Встретишь еще нормального человека здесь и будет легче вместе. :dum

А тем временем пока по шелторам?

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Кроме как шелтора, никуда. Просто нику Феррари (не зря взят, скорее всего, оттого ситуации такие не понимаются) вряд ли понять стоит. Сытый голодного не разумеет.

Правильно Вишня, до первого шелтора с бомжами и наркоманами. ЧТО дальше? Позвонить родителям выслать так тысяч 5 баксов на первое время? как я в свое время сделала, слава богу мой папа распологает валютным счетом, которы я и моя дочь можем пользоваться, а как тем у которых нет таких пап?

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
особенно нормальные, хорошо зарабатывающие мужики заинтересованы в тетках из шелтера. Чиста из милосердия.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:26 
Богиня
Богиня

snezhanka писал(а):
Дочери 12 лет. До колледжа еще далеко. Вырастет, захочет здесь учиться, приедет. Примеров море. .

Snezhana все понятно что нелегко вам сейчас, но, может, стоит сьездить в долгий отпуск в Россию/Украину на 1-2 месяца, отдохнуть, может, на море куда-то сьездить (Турция или что-то подобное). И потом подумать.

Дочке с гринкартой/гражданством будет в несколько раз дешевле учиться здесь чем иностранке,
и потом резидент страны может взять заем на образование. И еще, скорее всего ей НЕ дадут учебную визу,
потому что было уже иммиграционное намерение.

А высшее образование в Америке очень хорошее и позволило бы ей потом зарабатывать хорошие деньги.

Последний раз редактировалось Miss Golightly 05 май 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Legko trepatsya s muzhem pod bokom,soglasna :f_eyebrows
Da nekotorye voobsh ne znaut chto takoe america, odno delo govorit chto des legko sidya godami na divane za schet muzha i rassuzhdat o prekrasnom.
I sovsem drugoe delo zhit samostoyatelno

вот я всегда так и говорю, уж сидели бы и молчали, вообще петух до каждого добирается рано или поздно.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Golightly писал(а):
snezhanka писал(а):
Дочери 12 лет. До колледжа еще далеко. Вырастет, захочет здесь учиться, приедет. Примеров море. .

Snezhana все понятно что нелегко вам сейчас, но, может, стоит сьездить в долгий отпуск в Россию/Украину на 1-2 месяца, отдохнуть, может, на море куда-то сьездить (Турция или что-то подобное). И потом подумать.

Дочке с гринкартой/гражданством будет в несколько раз дешевле учиться здесь чем иностранке,
и потом резидент страны может взять заем на образование. И еще, скорее всего ей НЕ дадут учебную визу,
потому что было уже иммиграционное намерение.

А вы сначала спросите у автора есть ли деньги на продолжительный отпуск даже с дешевой Турцией? а потом деньги на билет обратно и съем жилья и просто на жизнь до нормальной работы?

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ситуации автора, конечно же надо в РФ, бедный реб-к ещё страдает видя, что мать не счастна.
Интересно где она найдёт нормального человека, как выше писали, если будет крутиться как белка в колесе на разных малооплач.работах, думая только как оплатить биллы. Это хорошо конечно видеть блестящее будушее в перспективе, но каждый день, день за днём будет тоска сплошная от такой жизни, ещё и депрессию заработать можно.
Самостоятельная жизнь хороша когда ничего особенно в жизни, кроме отсутсвия мужа, не изменилось. Тот же уровень жизни, та же работа и друзья, хобби и тд., и когда "дом" именно здесь, а не в РФ. Т.е. когда чувствуешь себя secure. Поэтому даже будучи оч счастливо замужем надо обяз-но строить свою жизнь не только вокруг детей и мужа.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Konstanta писал(а):
Встретишь еще нормального человека здесь и будет легче вместе. :dum

А тем временем пока по шелторам?

А в шелтор на каком основании,ведь сейчас абьюза нет.Шелтор только когда уходила от мужа а сейчас я думаю поздно и не примут.
Снежана ну поговори с девочками кто развелся,пиши им в личку.Здесь 60 а то и 90% таких.Напиши хотя бы клюкве у нее зарплата тоже не велика,снимает жилье и работает.
Я думаю что все же нада попытаться. Ведь уехать никогда не поздно а если вдруг захочешь обратно вернуться то может быть и поздно. :dum
Все это только советы ну а решать конечно же тебе как и что делать.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:38 
Markesh писал(а):
автор, зря вы так все рубите с плеча.

Вам так же дома начинать с нуля почти (( Я бы понимала, если бы вы ехали домой, где у вас карьера была и вы бы специалист были, но вы же сами пишите, что и бухгалтером были, и секретарем.
У вас усталось накопилась, но те 6 месяцев - это не срок. Едьте домой, передохните, осмотритесь и возвращайтесь снимать условность тут.

В любом случае гринка - это возможность и тут для дочки возможностей больше. И ищите тут работу нормальную.

Я тоже думаю чего горячку пороть - даже для начала, уже бухгалтер есть, можно начать не с подтверждения диплома, а просто на программе годичной како-нибудь выучиться и найти нормальную работу по специальности.

Столько уже сделать и коту под хвост, гринки есть, при нормальном работодателе страховка будет

Последний раз редактировалось Denise_ 05 май 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
А в шелтор на каком основании,ведь сейчас абьюза нет.Шелтор только когда уходила от мужа а сейчас я думаю поздно и не примут.
Снежана ну поговори с девочками кто развелся,пиши им в личку.Здесь 60 а то и 90% таких.Напиши хотя бы клюкве у нее зарплата тоже не велика,снимает жилье и работает.
Я думаю что все же нада попытаться. Ведь уехать никогда не поздно а если вдруг захочешь обратно вернуться то может быть и поздно. :dum
Все это только советы ну а решать конечно же тебе как и что делать.

Шелтор для бездомных.

Работать бухгалтером на родине и здесь мыть пол - разница есть, мне кажется. Но безусловно, только автору решать, на что она пойдёт ради Америк.

Я, кстати, тоже здесь разводилась, так что знаю, о чём говорю.

Страница 3 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно