|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ferrari писал(а): Тут легче.
Легче чем? Приведите мне ваши действия, если вы одна с 12л дочерью в даунтаун ЛА, часиков так в 9 вечера? у вас чемодан и 20 баксов в кармане, сотовый, который также надо оплатить, перед высадкой в дтауне.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Снежанна,я отправила вам сообщение в личку. Отправилось с трудом. Если получили то дайте знать.Позвоните мне.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 14:09 |
|
|
Markesh писал(а): автор, зря вы так все рубите с плеча.
Вам так же дома начинать с нуля почти (( Я бы понимала, если бы вы ехали домой, где у вас карьера была и вы бы специалист были, но вы же сами пишите, что и бухгалтером были, и секретарем. У вас усталось накопилась, но те 6 месяцев - это не срок. Едьте домой, передохните, осмотритесь и возвращайтесь снимать условность тут.
В любом случае гринка - это возможность и тут для дочки возможностей больше. И ищите тут работу нормальную. Я полностью согласна с Markesh. Не руби.Поедь отдохни и повидайся и опять назад сюда.Эти 6 мес. самые сложные у тебя.Постепенно все наладится шаг за шагом. Встретишь еще нормального человека здесь и будет легче вместе.  А кому просто и легко во время развода и в первые пол года?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 14:10 |
|
|
Автор У вас на родине семья есть, я так поняла Конечно лучше там где родные, чем самой А ребенку уж точно в 100 раз лучше там с семьей Я бы тоже уехала на вашем месте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да уж- легче тут одной с подростком без всего. Оч. смешно (нет жилья, медицина ужасная, а в Украине как раз все наоборот) Поддерживаю автора. Езжайте, как раз лето впереди, девочка отдохнет и спокойно пойдет в школу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 05 май 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 14:12 |
|
|
Konstanta писал(а): Встретишь еще нормального человека здесь и будет легче вместе.  А тем временем пока по шелторам?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 14:13 |
|
|
Vishnya писал(а): Кроме как шелтора, никуда. Просто нику Феррари (не зря взят, скорее всего, оттого ситуации такие не понимаются) вряд ли понять стоит. Сытый голодного не разумеет. Правильно Вишня, до первого шелтора с бомжами и наркоманами. ЧТО дальше? Позвонить родителям выслать так тысяч 5 баксов на первое время? как я в свое время сделала, слава богу мой папа распологает валютным счетом, которы я и моя дочь можем пользоваться, а как тем у которых нет таких пап?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 14:15 |
|
|
Vishnya писал(а): особенно нормальные, хорошо зарабатывающие мужики заинтересованы в тетках из шелтера. Чиста из милосердия. 
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
snezhanka писал(а): Дочери 12 лет. До колледжа еще далеко. Вырастет, захочет здесь учиться, приедет. Примеров море. . Snezhana все понятно что нелегко вам сейчас, но, может, стоит сьездить в долгий отпуск в Россию/Украину на 1-2 месяца, отдохнуть, может, на море куда-то сьездить (Турция или что-то подобное). И потом подумать. Дочке с гринкартой/гражданством будет в несколько раз дешевле учиться здесь чем иностранке, и потом резидент страны может взять заем на образование. И еще, скорее всего ей НЕ дадут учебную визу, потому что было уже иммиграционное намерение. А высшее образование в Америке очень хорошее и позволило бы ей потом зарабатывать хорошие деньги.
_________________ Тиффаниевна :-)))
Последний раз редактировалось Miss Golightly 05 май 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 14:27 |
|
|
Amalia писал(а): Legko trepatsya s muzhem pod bokom,soglasna Da nekotorye voobsh ne znaut chto takoe america, odno delo govorit chto des legko sidya godami na divane za schet muzha i rassuzhdat o prekrasnom. I sovsem drugoe delo zhit samostoyatelno вот я всегда так и говорю, уж сидели бы и молчали, вообще петух до каждого добирается рано или поздно.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 14:30 |
|
|
Miss Golightly писал(а): snezhanka писал(а): Дочери 12 лет. До колледжа еще далеко. Вырастет, захочет здесь учиться, приедет. Примеров море. . Snezhana все понятно что нелегко вам сейчас, но, может, стоит сьездить в долгий отпуск в Россию/Украину на 1-2 месяца, отдохнуть, может, на море куда-то сьездить (Турция или что-то подобное). И потом подумать. Дочке с гринкартой/гражданством будет в несколько раз дешевле учиться здесь чем иностранке, и потом резидент страны может взять заем на образование. И еще, скорее всего ей НЕ дадут учебную визу, потому что было уже иммиграционное намерение. А вы сначала спросите у автора есть ли деньги на продолжительный отпуск даже с дешевой Турцией? а потом деньги на билет обратно и съем жилья и просто на жизнь до нормальной работы?
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
В ситуации автора, конечно же надо в РФ, бедный реб-к ещё страдает видя, что мать не счастна. Интересно где она найдёт нормального человека, как выше писали, если будет крутиться как белка в колесе на разных малооплач.работах, думая только как оплатить биллы. Это хорошо конечно видеть блестящее будушее в перспективе, но каждый день, день за днём будет тоска сплошная от такой жизни, ещё и депрессию заработать можно. Самостоятельная жизнь хороша когда ничего особенно в жизни, кроме отсутсвия мужа, не изменилось. Тот же уровень жизни, та же работа и друзья, хобби и тд., и когда "дом" именно здесь, а не в РФ. Т.е. когда чувствуешь себя secure. Поэтому даже будучи оч счастливо замужем надо обяз-но строить свою жизнь не только вокруг детей и мужа.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 14:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Konstanta писал(а): Встретишь еще нормального человека здесь и будет легче вместе.  А тем временем пока по шелторам? А в шелтор на каком основании,ведь сейчас абьюза нет.Шелтор только когда уходила от мужа а сейчас я думаю поздно и не примут. Снежана ну поговори с девочками кто развелся,пиши им в личку.Здесь 60 а то и 90% таких.Напиши хотя бы клюкве у нее зарплата тоже не велика,снимает жилье и работает. Я думаю что все же нада попытаться. Ведь уехать никогда не поздно а если вдруг захочешь обратно вернуться то может быть и поздно. Все это только советы ну а решать конечно же тебе как и что делать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 14:38 |
|
|
Markesh писал(а): автор, зря вы так все рубите с плеча.
Вам так же дома начинать с нуля почти (( Я бы понимала, если бы вы ехали домой, где у вас карьера была и вы бы специалист были, но вы же сами пишите, что и бухгалтером были, и секретарем. У вас усталось накопилась, но те 6 месяцев - это не срок. Едьте домой, передохните, осмотритесь и возвращайтесь снимать условность тут.
В любом случае гринка - это возможность и тут для дочки возможностей больше. И ищите тут работу нормальную. Я тоже думаю чего горячку пороть - даже для начала, уже бухгалтер есть, можно начать не с подтверждения диплома, а просто на программе годичной како-нибудь выучиться и найти нормальную работу по специальности. Столько уже сделать и коту под хвост, гринки есть, при нормальном работодателе страховка будет
Последний раз редактировалось Denise_ 05 май 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 05 май 2013, 14:39 |
|
|
Konstanta писал(а): А в шелтор на каком основании,ведь сейчас абьюза нет.Шелтор только когда уходила от мужа а сейчас я думаю поздно и не примут. Снежана ну поговори с девочками кто развелся,пиши им в личку.Здесь 60 а то и 90% таких.Напиши хотя бы клюкве у нее зарплата тоже не велика,снимает жилье и работает. Я думаю что все же нада попытаться. Ведь уехать никогда не поздно а если вдруг захочешь обратно вернуться то может быть и поздно.  Все это только советы ну а решать конечно же тебе как и что делать. Шелтор для бездомных. Работать бухгалтером на родине и здесь мыть пол - разница есть, мне кажется. Но безусловно, только автору решать, на что она пойдёт ради Америк. Я, кстати, тоже здесь разводилась, так что знаю, о чём говорю.
|
|
 |
|
 |
|