Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this?
 Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
SIMA писал(а):
Это же не их дети.

Тут вспоминаются слова что не та мать что родила, а та что вырастила, но вроде тут и родила тоже.
....ну или тогда уж римское "Отец всегда неизвестен" :f_eyebrows

как сказала мне мал. девочка, что мама это та, кто любит и воспитывает, а не кто из животика родил..))

п.с. я бебисситела год по рпиезду девочку 3х лет, ее мама родила птому, что надо как у всех в последнем поезде в 43, но поскольку она карьеру хотела, ребенок в садики до часу, а потом со мной был, в итоге девоцгка стала меня мамой звать, так как маму видела на выходных и утром 30 мин....увы, жетско..((

в целом мы тут и правда все смешали в кучу.
Кто хочет пусть, хоть, что д елает, но надо и правда как Маш сказала образовывать женщин (не нам) .

Последний раз редактировалось Ami 05 май 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Miss Golightly писал(а):
получается кто до 32 не родил-все, лучше застрелиться?

Пошли повесимся, нас тут списали уже как старых и негодных :c_laugh

Девы, здесь вас глубоко замужние тетки редко поддержат :c_laugh

Те кто один не плавал в этой стране и не дейтился годами с мужиками, которые женятся обычно только после 35 нифигаси не поймут, как это хотеть ребенка в любом возрасте.

Мне сейчас 34, скоро рожу слава богу :c_laugh . Но как вспомню сколько мне пришлось идти к этому- годы... Я может и в 25 родила бы с удовольствием, если б первый муж был нормальным.

Так наити хорошего папу для своего ребенка - это одно, а еще забеременеть потом надо. Кто тут с кошками сравнивал? Если бы как у кошек, а то люди годами пытаются беременеть и безрезультатно. У нас год не получалось, а ребеночка очень хотелось.

А забеременела бы я в 40 и за 40 первым, то родила бы не задумываясь от своего мужа. Что плохого родить ребенка в любви и достатке, пусть даже и поздно. Лет 25 как минимум впереди, колледж фонд, дом выплаченый. Вам ваш ребенок только спасибо скажет что родили его.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Не рождение в 40 лет а планирование рожать за сорок может привести. Потому что врачи не боги у кого то успешные подсадки и донорство а у кого то нет. Кто то забеременеет а кто то хоть ты тресни хоть ты обколись уколами и подсадки делай все равно никак

Mash, ну так тётки кто планирует рожать в 40+ не совсем наивные д урочки. Они прекрасно понимают риски. Ну я вот если хотела в 40 рожать, я же прекрасно осознавала, что шансы далеко не 100%. Однако это мой выбор.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
SIMA писала: Вот именно если биологически, не родной ребенок, почему не усыновили? Хотелось самой выносить и были достаточно обеспечены чтобы исполнить эту прихоть, а не спасти уже реально существующего ребенка? Вот и была бы такой же мамой. А нет, надо что-то из кого-то доставать под наркозом, стимулировать, кучу уколов делать чтобы что? От этого стать больше мамой? А ваша подруга что действительно не знает, что генетически ребенок не ее и у него нет ни одного ее гена? Тогда это очень прискорбно, что ей не объяснили врачи, что чужая яйцеклетк - это полностью чужой набор ДНК.

SIMA , не петушитесь. Вы Манго Танго в невежестве обвинили, а сами-то недалеко ушли. Оплодотворение донорской яйцеклеткой имеет огромное приемущество перед усыновлением. Оплодотворяют спермой мужа. У мужчин процессы старения половых клеток более замедленны и до 50 мужчины считаются океу. Поэтому ребенок, рожденный от донорской яйцеклетки не полностью чужой- это ребенок от любимого мужа. Для мужа -это вообще получается родной. Я уж не говорю о том, что в таком возрасте усыновление практически невозможно.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина так о чем и речь идея прекрасна рожать в любом возрасте только вот природа придумала по другому. И если хочешь детей в принципе то лучше уж с ней не спорить. Вот ты несмотря на свой выбор рожаешь не за сорок. А то будь ты хоть сколько не наивная не знаешь как оно обернется за сорок. А многие и того читают такие статьи и думают вон тетка за писсят родила а ваше тогда за 60 на пенсии рожать буду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Некоторые цифры

Средний возраст естественной менопаузы в индустриально развитом мире: 51, 4 года.

Типичный возраст наступления менопаузы: 40–58 лет.

Средний возраст, когда начинается естественный переход к менопаузе: 47,5 лет.

Возможная длительность перехода: от 1 года до 12 лет.

Типичная длительность перехода: 5,8 лет.

Так что как говорится каждому свое, но по-среднему и за полтинник можно залететь, так сказать в процессе пременопаузы(перехода).

Менопауза "молодеет" с каждам годом. Все больше женщин с мено в 35 лет. И никто это предсказать заранее не может.

Мне мой врач говорила, а она дама в возрасте, что когда она училась то вопрос раней менопаузы они изучали чисто теоритически. А сейчас у нее куча пациенток с такой проблемой и с каждым годом таких все больше

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Не пойму что вы так драматизируете и списываете друг друга на свалку. Все понятно если обстоятельства так сложились то у многих нет вы хода чем все эти искусственные пути. Но тетка в статье не тот случай.она сама не хотела детей и занималась собой все свои репродуктивные годы. У нее были и брак ( не с первого же года прям сразу неудачный) и работа она просто решила что не будет рожать, а опомнилась уже под полтийник. Надо сказать что в статье удобно опустили подробности того как все эти гормональные уколы болезненны и подсадки то удачны то неудачны и какие это круги ада. Природой так задумано что чем ты старше тем реже твой цикл с овуляцией, хотя внешне песчаные идут, но забеременеть шансы меньше, хоть и не нереально. Поэтому по крайней мере doesn't make sense говорить что рожать лучше в 40 и 50. Общая продолжительность жизни Значения не имеет так как генетически ваша менопауза запрограммирована и количество еггс тоже хоть вы сто лет проживите.

+100
Я где то видела статистику, что только немногим более 40 процентов женшин удается родить после всех этих манипуляций.
У меня три знакомые пары бились над этим вопросм несколько лет и только одни смогли родить.
Про кошмар бесконечных уколов, подсадок, лекарств лучше не говорить. Мало кто такое может вынести на протяжении нескольких лет
А ведь они пытались это сделать в самый благоприятный возраст для родов (как нынче пропагандиреутся) - в районе 35. И все мимо.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
... что вы старше меня, а так темны в век гугла. ....

Ой, СИМА, какая вы грубиянка! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
...

Я где то видела статистику, что только немногим более 40 процентов женшин удается родить после всех этих манипуляций.
У меня три знакомые пары бились над этим вопросм несколько лет и только одни смогли родить.
Про кошмар бесконечных уколов, подсадок, лекарств лучше не говорить. Мало кто такое может вынести на протяжении нескольких лет
А ведь они пытались это сделать в самый благоприятный возраст для родов (как нынче пропагандиреутся) - в районе 35. И все мимо.

это хороший процент - для передовых, хорошо оснащенных американских клиник.
В России процент меньше - 1/3? - 32%?, ... может СИМА нагуглит какой?

тем не менее ... смотрела передачу по телевизору, лет 10-12 назад, как в Петербурге, в Институте имени Отто обратилась пара - ей 55, он младше лет на 7, любят друг друга, он очень хочет детей. эта женщина пошла на все процедуры ради него.
и ей было нелегко! у них родились две девочки, близнецы. передача была, когда близнецы в первый класс пошли.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Наши пробабушки ( и это не так давно было) еще рожали до климакса
Пока само не остановится
И в 40 и в 50 ходили беременные надцатым, и еще поле пахали
Другого варианта просто не было

Вся разница в том что они в 50 рожали последнего ребенка, а первого в 20.
А сейчас в этом возрасте пытаются первого родить

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
nyk2009 писал(а):
Наши пробабушки ( и это не так давно было) еще рожали до климакса
Пока само не остановится
И в 40 и в 50 ходили беременные надцатым, и еще поле пахали
Другого варианта просто не было

Вся разница в том что они в 50 рожали последнего ребенка, а первого в 20.
А сейчас в этом возрасте пытаются первого родить

И что ? Как это меняет суть того, что сказала nyk ? Если родить первого в 20, то генетика в 50 от этого лучше не станет. Процессы старения будут идти также .

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
mamik писал(а):
...

это хороший процент - для передовых, хорошо оснащенных американских клиник.
В России процент меньше - 1/3? - 32%?, ... может СИМА нагуглит какой?

тем не менее ... смотрела передачу по телевизору, лет 10-12 назад, как в Петербурге, в Институте имени Отто обратилась пара - ей 55, он младше лет на 7, любят друг друга, он очень хочет детей. эта женщина пошла на все процедуры ради него.
и ей было нелегко! у них родились две девочки, близнецы. передача была, когда близнецы в первый класс пошли.

Мы не говорим о тех, кто по каким то причинам не мог родить раньше. А сейчас благодаря достижениям медицины, может. Это здорово что у людей есть сейчас такая возможность.

Разговор больше о тех, кто сознательно откладывает рождение ребенка на возраст за 40. Причем первого ребенка.

У меня дочка работат бебиситером в семье где как раз первый и увы последний ребенок, родился в 40 лет. Так вот эта дама сама говорила, что она очень жалеет что так тянула. Она хотела несколько детей, но этот ребенок ей очень тяжело дался и больше у нее не будет детей.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у нас мамашки 16 летние это частое явление. Пипиц просто наблюдатЬ как этот деть им ''нужен''. Мне страшно думатЬ что этот ребенок будет зависит от таких сцыкалок. На этой неделе рожала 19 лет-ТРЕТЬЕГО. Контингент АА или белые дефки от черных, или какие то дебиловидного вида подростки. Явно не от большого ума. Везде обязательный скриннинг на абЬюз-так у таких всегда абЬюз присутствует. Но самое страшное что часто в истории ранорожающих SIDS. Посмотрев как они с детьми в родовом, я просто уверена что тот SIDS явно недосмотр.
Лучше поздно, осознанно и желанно, чем вот так рано. И будут их дети расти в такой норме и рожатЬ как и их мамы начиная с 15.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
А многие и того читают такие статьи и думают вон тетка за писсят родила а ваше тогда за 60 на пенсии рожать буду

Это бизнес. Кому нужна эта статья - тем, кто делает на этом деньги. Есть мотивация, стать матерью no matter what. Женщины платят за эти процедуры. Есть спрос, есть предложение. Анализы на абнормалитиз, инвтро, гормоны сотни тысяч для страховых и врачей. Кому выгодно, когда ты сама по старинке забесплатно сделала себе ребенка.
Я видела проблемы подруг, которым было до 30 и у них были проблемы с зачатием. По разным причинам, ожирение, аменорея (я не врач). Откладывать считаю большим риском (тут раньше сядешь, раньше выйдешь)))), а карьера лично мне счастья не принесет без ребенка. Если у женщины не получается по разным причинам, ее усилия понятны. В конце-концов, какая разница, что думают окружающие. Надо делать так, чтобы тебе было хорошо. Хочется ей рожать после 50, это ее личное дело.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Вот ты несмотря на свой выбор рожаешь не за сорок. А то будь ты хоть сколько не наивная не знаешь как оно обернется за сорок.

я то рожаю сейчас не потому что боюсь природы. С первым залетели, со вторым муж захотел раньше. Я лично рожаю для мужа сейчас. Был бы только мой выбор, рожала в 40 бы. Вернее, не рожала бы, а adoption делала бы.

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно