| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покусанный Зайчонок. Помогите!    Добавлено: 05 май 2013, 07:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

FastCat писал(а): Будьте осторожны - животное дикое и может иметь кучу болячек. Только вчера на лекции нам рассказывали о случаях сифилиса, передавшегося от кроликов к охотникам  в Йоркшире. ..от двуногих йоркширских крольчих с бааальшими, баааалишими ушами. На бёдрах.    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покусанный Зайчонок. Помогите!    Добавлено: 05 май 2013, 07:35    | 

| 

| 

Bastet писал(а): ..от двуногих йоркширских крольчих с бааальшими, баааалишими ушами. На бёдрах.       По теме. LG дело говорит, она ж медик. Алисиковчик - спаситель младенцев     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покусанный Зайчонок. Помогите!    Добавлено: 05 май 2013, 07:41    | 

| 

| 

| 

Чем вы его кормите? Он такой крошечный 

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покусанный Зайчонок. Помогите!    Добавлено: 05 май 2013, 09:49    | 

| 

| 

настоящий Истер Банни    Не переборщите с медикаментами - обычно дикое животное и не только, само зализывает раны и может отравиться медикаментом. Можно мазать там, где языком животное не достанет  

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покусанный Зайчонок. Помогите!    Добавлено: 05 май 2013, 10:36    | 

| 

| 

какая лапочка, маленький, хорошенький. Может найти ферму где животных выращивают и отдать?  Его наверно долго держать не сможете    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покусанный Зайчонок. Помогите!    Добавлено: 05 май 2013, 11:08    | 

| 

| 

| 

Ой какой масюсин!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покусанный Зайчонок. Помогите!    Добавлено: 05 май 2013, 11:12    | 

| 

| 

кормить его не забудьте     Травки настричь с улицы, капустки и морковки дать. Воду пить.  А к ветеринару возили?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LenaPena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покусанный Зайчонок. Помогите!    Добавлено: 05 май 2013, 11:31    | 

| 

Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal

| 

| 

Перекисью не капайте, а смело поливайте ранки. Или в спрей-батл залейте и брызгайте. Или есть уже готовые спреи в аптеках для промывания ран. Если есть порошок стрептоцида, тоже хорошо помогает заживлять ранки. 

_________________ First things first 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покусанный Зайчонок. Помогите!    Добавлено: 05 май 2013, 14:05    | 

| 

| 

LG1 писал(а): Неподвижный был возможно от страха. Коль прыгает, кости целы. Водой или перекисью нормально промыть. Если кровь запекшаяся, не кровит постоянно, значит раны поверхностные.   Поставьте ему воду на ночь, чтоб попил. Я не ветеринар, конечно, но похоже ваш зайчик придет в себя.  А завтра уж отправите в спец службы.  Людям, укушенным кошками и собаками, мы назначаем антибиотики, потому как высока опасность инфекции, зайчатам, не знаю. Какой милый.   спасибо девочки за советы! хорошо напомнили про перекись, это единственное что я могу сейчас сделать так это капать на него сверху. он прыгучий очень к нему не подойти не потрогать. вчера у меня выпрыгнул из карзины я за ним по всей комнате гонялась с сочком. сейчас сидит в высокой коробке, оклемался, высох, не кровится. выглядит хорошо. тьфу тьфу тьфу  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покусанный Зайчонок. Помогите!    Добавлено: 05 май 2013, 14:10    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Чем вы его кормите? Он такой крошечный дала морковку, травку, огурчики, помидоры, банан. ест траву, банан, огурцы. а марковь с помидором не тронул. а еще говорят что зайцы любят морковь.  я его хочу себе оставить  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покусанный Зайчонок. Помогите!    Добавлено: 05 май 2013, 14:12    | 

| 

| 

FastCat писал(а): Будьте осторожны - животное дикое и может иметь кучу болячек. Только вчера на лекции нам рассказывали о случаях сифилиса, передавшегося от кроликов к охотникам  в Йоркшире. Лучше отвезти животное в приют - там разберутся и окажут помощь. на сифилитика он не похож.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

natalya_w
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покусанный Зайчонок. Помогите!    Добавлено: 05 май 2013, 14:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Алисикова, моя знакомая вот так же подобрала зайчонкa, он был маленький совсем. Ей даже пришлось его молоком откармливать из шприца. Никакой инфекцией он ее не заразил. Потом он подрос и ей стало его жалко, что у него не было заячьих собратьев, она его выпустила  в лес. Потом плакала несколько дней, скучала по нему. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покусанный Зайчонок. Помогите!    Добавлено: 05 май 2013, 14:33    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

alisikova писал(а): cosmopolit писал(а): Чем вы его кормите? Он такой крошечный дала морковку, травку, огурчики, помидоры, банан. ест траву, банан, огурцы. а марковь с помидором не тронул. а еще говорят что зайцы любят морковь.  я его хочу себе оставить Оставь лучше себе, он такой хорошенький, хоть уверена будешь, что с ним ничего не случиться Алисикова, дай ему четвертинку антибиотика, на всякий случай, он же покусанный все таки.  

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покусанный Зайчонок. Помогите!    Добавлено: 05 май 2013, 14:35    | 

| 

| 

| 

Девы, в приюте усыпят на счёт раз-два-три. Никто не будет даже заморачиваться анализами. Не читайте на ночь американских сказок. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покусанный Зайчонок. Помогите!    Добавлено: 05 май 2013, 14:38    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

Умная Эльза писал(а): Девы, в приюте усыпят на счёт раз-два-три. Никто не будет даже заморачиваться анализами. Не читайте на ночь американских сказок.    

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |