|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 02 май 2013, 23:32 |
|
|
lioness12 писал(а): Tani4ka писал(а): ирина сибирячка писал(а): да, цену не написала. ботинки 8, сумка 19. нормально, главное, что нравятся покупки. Классно! Я пошла в местный триф и купила себе born босоножки за $7 Таничка, хотите честно? Ну вот босоножки уродливые донемогу, зачем такое покупать даже и за 7 долларов? Говноступы же и цвет не оставляет сомнении. Борн вообще отличается редкои уродливости и грубости дизаином, кожа дубленая, носится дооолго, а в последнее время еще и стельку делают супер рельефную, всю в буграх,отстрочках, натирает стопу и не держит нормально. У меня давным давно были шлепки борн без каблука, славате стелька была цельная, носила дома несколько лет, были очень тяжелые чтобы топать по улице, и это еще была относительно тонкая подошва у них, не этот нарост на лбу носорога как на фото. а мне понравилась эта модель, на каждый день самое то. устойчивый каблук хотя у борна мне далеко не все нравится. сама своих уже 5 пар продала, улетают по 30ке юзанные. но я их юзала по пару раз всех. лодочки у них вообще неудобные, худшая модель у них.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 02 май 2013, 23:43 |
|
|
Tani4ka писал(а): Девы помогите плиз!!! Я показывала вам брошь CORO-отнесла ее к ювелиру, он мне ее почистил, камушки вставил и я ее выставила на продажу за $50. Один покупатель хочет ее купить и ведет активную переписку. А я вот сижу и думаю-не продешевила ли?
Заранее спасибо!!! ничего не понимаю в броши.... но по другим параметрам: - за сколько продают конкуренты? - какой у Вас фидбек? - если мало, то дешевле, если вы топ-селлер, то можете себе позволить по полной цене... - хотите быстро продать или нет? если нет, то ставите высокую цену, и постепенно ее снижаете))
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 май 2013, 20:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Таничка, хотите честно? Ну вот босоножки уродливые донемогу, зачем такое покупать даже и за 7 долларов? Говноступы же и цвет не оставляет сомнении. Борн вообще отличается редкои уродливости и грубости дизаином, кожа дубленая, носится дооолго, а в последнее время еще и стельку делают супер рельефную, всю в буграх,отстрочках, натирает стопу и не держит нормально. У меня давным давно были шлепки борн без каблука, славате стелька была цельная, носила дома несколько лет, были очень тяжелые чтобы топать по улице, и это еще была относительно тонкая подошва у них, не этот нарост на лбу носорога как на фото.[/quote]
На вкус и цвет-товарищей нет..... Моим ножками удобно и комфортно.
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 май 2013, 20:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 май 2013, 20:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tomichka писал(а): Tani4ka писал(а): Девы помогите плиз!!! Я показывала вам брошь CORO-отнесла ее к ювелиру, он мне ее почистил, камушки вставил и я ее выставила на продажу за $50. Один покупатель хочет ее купить и ведет активную переписку. А я вот сижу и думаю-не продешевила ли?
Заранее спасибо!!! ничего не понимаю в броши.... но по другим параметрам: - за сколько продают конкуренты? - какой у Вас фидбек? - если мало, то дешевле, если вы топ-селлер, то можете себе позволить по полной цене... - хотите быстро продать или нет? если нет, то ставите высокую цену, и постепенно ее снижаете)) Tomichka  Так ее и не купили у меня,хотя вопросов было много. Но я никуда не тороплюсь и поставлю еще. Я так думаю,что он просто не смог ее купить-я не поменяла функции для продажу за пределы US. Так и было-уже написал и сделал предложение.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 май 2013, 21:08 |
|
|
Брррошечка ик опять, пройти мимо арт деко или викторианского за 3 рубля невозможно, продавать жааалко, такую большую под бизнесс наряд не прицепишь
https://www.dropbox.com/s/s8xjdaam1yab1 ... 3%20PM.jpg
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 май 2013, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Tani4ka писал(а): Девы помогите плиз!!! Я показывала вам брошь CORO-отнесла ее к ювелиру, он мне ее почистил, камушки вставил и я ее выставила на продажу за $50. Один покупатель хочет ее купить и ведет активную переписку. А я вот сижу и думаю-не продешевила ли?
Заранее спасибо!!! вы указали, что камушки довставленые?
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 май 2013, 21:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Markesh писал(а): Tani4ka писал(а): Девы помогите плиз!!! Я показывала вам брошь CORO-отнесла ее к ювелиру, он мне ее почистил, камушки вставил и я ее выставила на продажу за $50. Один покупатель хочет ее купить и ведет активную переписку. А я вот сижу и думаю-не продешевила ли?
Заранее спасибо!!! вы указали, что камушки довставленые? нет....точно надо написать, они ведь не родные. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 03 май 2013, 22:25 |
|
|
Цена со вставлеными камнями ниже чем с родными.Но смотрю продают и с потеряными камнями и даже битов полно бывает. Зачем брошь без всех камней? да еще и драка за нее идет т.е. продается не дешево.Я не раз такую картину наблюдала. Markesh объясните пожалуйста-зачем дерутся за такие брошки,ну понятно что они Трифари,Коро и т.д. но они ведь с потерянными камнями и довольно дорого. За такие деньги можно купить и со всеми камнями.  В чем секрет?
Последний раз редактировалось Konstanta 04 май 2013, 07:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 04 май 2013, 01:15 |
|
|
Tomichka писал(а): подскажите, пожалуйста, какой магнит лучше купить для проверки бижутерии и ТАРЕЛОК/мисок!?! вот этот http://www.amazon.com/Master-Magnetics- ... m_indust_1
хочу, чтобы магнитился, просто маленькие магниты с холодильника у меня есть, но если бижутерия тяжелая - то не берут...
а ежели у кого другой супермагнит, который на амазоне есть - плиз поделитесь ссылочкой! Спасибо! девочки, вопрос жизни и смерти  подскажите, плиз!!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 04 май 2013, 02:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tani4ka писал(а): ... Я так думаю,что он просто не смог ее купить-я не поменяла функции для продажу за пределы US. Так и было-уже написал и сделал предложение. Tani4ka, вы знаете, сколько вам будет стоить пересылка за пределы, например, в Канаду? самый дешевый - первый класс интернешел: за шесть унций - 8.85. теперь регистеред мейл - прибавьте 12.95. квиток, обратный ресит, это подпись - еще 3.50. без регистеред мейл и без квитка посылать - покупатель откроет кейс, что ничего не получал и вы вернете деньги за покупку. итого 25 долларов - маленькая посылка. покупатель оплачивает такие почтовые расходы?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 04 май 2013, 07:31 |
|
|
Может кому-то будет интересно почитать. http://buro247.ru/fashion/expert/12240.html
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 04 май 2013, 13:44 |
|
|
День удался))) Принесла девицам на кассу кулич, с нашим вас праздником Девы моментально спрятали каравай и бухнули передо мной коробку с неотсортированным багатством... И копалась я аки свинья в писинах... Я наковыряла викторианскую шляпную булавку, зуп даю что она золотая) прослезилась от щастя Два серебряных тахсо браслета, один навахо браслет из меди, низку жемчугов с Арт деко застежкой Заплатила за фсе 1.99 использовав свой 10долларовый бонус День рожденья удался 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 04 май 2013, 13:56 |
|
|
cosmopolit писал(а): День удался))) Принесла девицам на кассу кулич, с нашим вас праздником Девы моментально спрятали каравай и бухнули передо мной коробку с неотсортированным багатством... И копалась я аки свинья в писинах... Я наковыряла викторианскую шляпную булавку, зуп даю что она золотая) прослезилась от щастя Два серебряных тахсо браслета, один навахо браслет из меди, низку жемчугов с Арт деко застежкой Заплатила за фсе 1.99 использовав свой 10долларовый бонус День рожденья удался  Космо у тебя уже столько всякой бижутерии что нада сделать остановку и немного отдохнуть от походов туда. Вот куда это все девать накупленное? Я тоже не могу не купить если ВИЖУ что либо мне интересное и не только бижутерия. Я уже чувствую что это типа зависимости наркоманов что-ли.Вобщем какая то зависимость есть...увидишь вещь и цена мала так и подмывает купить и знаешь что оно бы и не надо б это делать т.к. лишнее. но все равно удержаться сложно. Радует что я не одна с этим.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 04 май 2013, 14:04 |
|
|
С бижутерией мне расставаться не жалко, а серебра много не бывает За шляпной булавкой я охотилась на ибее, безуспешно, вот сбылась мечта идиоота
К тому же у меня дочь, тот еще пылесосик украшений
У меня сначала года потрачено всего 100 баксов, я считаю это очень невинным хобби которое окупает себя и приносит таки небольшую прибыль
|
|
 |
|
 |
|