Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров
 Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Tani4ka писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
да, цену не написала. ботинки 8, сумка 19. нормально, главное, что нравятся покупки.

Классно! Я пошла в местный триф и купила себе born босоножки за $7

Таничка, хотите честно? Ну вот босоножки уродливые донемогу, зачем такое покупать даже и за 7 долларов? Говноступы же и цвет не оставляет сомнении. Борн вообще отличается редкои уродливости и грубости дизаином, кожа дубленая, носится дооолго, а в последнее время еще и стельку делают супер рельефную, всю в буграх,отстрочках, натирает стопу и не держит нормально. У меня давным давно были шлепки борн без каблука, славате стелька была цельная, носила дома несколько лет, были очень тяжелые чтобы топать по улице, и это еще была относительно тонкая подошва у них, не этот нарост на лбу носорога как на фото.

а мне понравилась эта модель, на каждый день самое то. устойчивый каблук хотя у борна мне далеко не все нравится. сама своих уже 5 пар продала, улетают по 30ке юзанные. но я их юзала по пару раз всех. лодочки у них вообще неудобные, худшая модель у них.

Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров
 Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tani4ka писал(а):
Девы помогите плиз!!! Я показывала вам брошь CORO-отнесла ее к ювелиру, он мне ее почистил, камушки вставил и я ее выставила на продажу за $50. Один покупатель хочет ее купить и ведет активную переписку. А я вот сижу и думаю-не продешевила ли?

Заранее спасибо!!!

ничего не понимаю в броши.... но по другим параметрам:
- за сколько продают конкуренты?
- какой у Вас фидбек? - если мало, то дешевле, если вы топ-селлер, то можете себе позволить по полной цене...
- хотите быстро продать или нет? если нет, то ставите высокую цену, и постепенно ее снижаете))

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 20:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Таничка, хотите честно? Ну вот босоножки уродливые донемогу, зачем такое покупать даже и за 7 долларов? Говноступы же и цвет не оставляет сомнении. Борн вообще отличается редкои уродливости и грубости дизаином, кожа дубленая, носится дооолго, а в последнее время еще и стельку делают супер рельефную, всю в буграх,отстрочках, натирает стопу и не держит нормально. У меня давным давно были шлепки борн без каблука, славате стелька была цельная, носила дома несколько лет, были очень тяжелые чтобы топать по улице, и это еще была относительно тонкая подошва у них, не этот нарост на лбу носорога как на фото.[/quote]

На вкус и цвет-товарищей нет..... Моим ножками удобно и комфортно.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 20:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки спасибо за поддержку и советы!!!!! Сегодня была в том же магазине и там еще одни появились-похожие. Завтра пойду куплю и продам! Еще много раз :d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 20:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tomichka писал(а):
Tani4ka писал(а):
Девы помогите плиз!!! Я показывала вам брошь CORO-отнесла ее к ювелиру, он мне ее почистил, камушки вставил и я ее выставила на продажу за $50. Один покупатель хочет ее купить и ведет активную переписку. А я вот сижу и думаю-не продешевила ли?

Заранее спасибо!!!

ничего не понимаю в броши.... но по другим параметрам:
- за сколько продают конкуренты?
- какой у Вас фидбек? - если мало, то дешевле, если вы топ-селлер, то можете себе позволить по полной цене...
- хотите быстро продать или нет? если нет, то ставите высокую цену, и постепенно ее снижаете))

Tomichka :d_thanx :d_thanx :d_thanx Так ее и не купили у меня,хотя вопросов было много. Но я никуда не тороплюсь и поставлю еще. Я так думаю,что он просто не смог ее купить-я не поменяла функции для продажу за пределы US. Так и было-уже написал и сделал предложение.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брррошечка ик опять, пройти мимо арт деко или викторианского за 3 рубля невозможно, продавать жааалко, такую большую под бизнесс наряд не прицепишь

https://www.dropbox.com/s/s8xjdaam1yab1 ... 3%20PM.jpg

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tani4ka писал(а):

Заранее спасибо!!!

вы указали, что камушки довставленые?

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 21:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Markesh писал(а):
Tani4ka писал(а):

Заранее спасибо!!!

вы указали, что камушки довставленые?

нет....точно надо написать, они ведь не родные. :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цена со вставлеными камнями ниже чем с родными.Но смотрю продают и с потеряными камнями и даже битов полно бывает.
Зачем брошь без всех камней? да еще и драка за нее идет т.е. продается не дешево.Я не раз такую картину наблюдала.

Markesh объясните пожалуйста-зачем дерутся за такие брошки,ну понятно что они Трифари,Коро и т.д. но они ведь с потерянными камнями и довольно дорого. За такие деньги можно купить и со всеми камнями. :dum В чем секрет?

Последний раз редактировалось Konstanta 04 май 2013, 07:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
подскажите, пожалуйста, какой магнит лучше купить для проверки бижутерии и ТАРЕЛОК/мисок!?!
вот этот http://www.amazon.com/Master-Magnetics- ... m_indust_1

хочу, чтобы магнитился, просто маленькие магниты с холодильника у меня есть, но если бижутерия тяжелая - то не берут...

а ежели у кого другой супермагнит, который на амазоне есть - плиз поделитесь ссылочкой! Спасибо!

девочки, вопрос жизни и смерти :f_eyebrows подскажите, плиз!!

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tani4ka писал(а):
... Я так думаю,что он просто не смог ее купить-я не поменяла функции для продажу за пределы US. Так и было-уже написал и сделал предложение.

Tani4ka, вы знаете, сколько вам будет стоить пересылка за пределы, например, в Канаду?
самый дешевый - первый класс интернешел: за шесть унций - 8.85.
теперь регистеред мейл - прибавьте 12.95.
квиток, обратный ресит, это подпись - еще 3.50.
без регистеред мейл и без квитка посылать - покупатель откроет кейс, что ничего не получал и вы вернете деньги за покупку.
итого 25 долларов - маленькая посылка. покупатель оплачивает такие почтовые расходы?

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может кому-то будет интересно почитать. http://buro247.ru/fashion/expert/12240.html

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

День удался)))
Принесла девицам на кассу кулич, с нашим вас праздником :b_wink
Девы моментально спрятали каравай и бухнули передо мной коробку с неотсортированным багатством...
И копалась я аки свинья в писинах...
Я наковыряла викторианскую шляпную булавку, зуп даю что она золотая) прослезилась от щастя :c_cool
Два серебряных тахсо браслета, один навахо браслет из меди, низку жемчугов с Арт деко застежкой
Заплатила за фсе 1.99 использовав свой 10долларовый бонус
День рожденья удался :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
День удался)))
Принесла девицам на кассу кулич, с нашим вас праздником :b_wink
Девы моментально спрятали каравай и бухнули передо мной коробку с неотсортированным багатством...
И копалась я аки свинья в писинах...
Я наковыряла викторианскую шляпную булавку, зуп даю что она золотая) прослезилась от щастя :c_cool
Два серебряных тахсо браслета, один навахо браслет из меди, низку жемчугов с Арт деко застежкой
Заплатила за фсе 1.99 использовав свой 10долларовый бонус
День рожденья удался :c_laugh

Космо у тебя уже столько всякой бижутерии что нада сделать остановку и немного отдохнуть от походов туда.
Вот куда это все девать накупленное?
Я тоже не могу не купить если ВИЖУ что либо мне интересное и не только бижутерия. Я уже чувствую что это типа зависимости наркоманов что-ли.Вобщем какая то зависимость есть...увидишь вещь и цена мала так и подмывает купить и знаешь что оно бы и не надо б это делать т.к. лишнее. но все равно удержаться сложно.
Радует что я не одна с этим.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С бижутерией мне расставаться не жалко, а серебра много не бывает
За шляпной булавкой я охотилась на ибее, безуспешно, вот сбылась мечта идиоота

К тому же у меня дочь, тот еще пылесосик украшений

У меня сначала года потрачено всего 100 баксов, я считаю это очень невинным хобби которое окупает себя и приносит таки небольшую прибыль

Страница 38 из 42 [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно