|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 20:13 |
|
|
Стрекозка писал(а): alisikova писал(а): Podsnezhnik писал(а): Памела Андерсон уже давно уменьшила грудь и не снимается больше голой из-за детей. ну дак правильно, умная, деньги то уже сделала , можно и на покой  она "на мели" как я понимаю.Даже дом в малибу продала из-за долгов. старыми сиськами уже никого не удивишь вот и на мили. надо было мозги применять 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 20:17 |
|
|
С другой стороны Памела тоже слегка поправилась вот и не хочет чтоб еще шары вперед торчали. Вообще эти шары смотрятся ужасно. Больмень прилично только teardrop shape
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 20:19 |
|
|
Mash1 писал(а): Евелин на фигурах тонких выглядит окей потому что так хоть не мальчик а девочка. А на девочках с мускулами и мясистым телом выглядит как лишнее и лучше не надо вообще Маша да я нормальная,девочки вы че ей Богу,ну был спорт,потом поднабрала я веса чтобы уйти от сухости,я готовлюсь к материнству,ну занимаюсь для себя слегка сейчас,ну рельеф легкий,потому что годы спорта и мышечная память,но я не мышца,я не здоровая,у меня нет этих мускулов и мне это уже не надо,я для тонуса,упругости,здоровья, пипец фотку выставить что ли,поищу если будет че нормальное поставлю,посмОтрите 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 20:28 |
|
|
Ami писал(а): кстати, силикон надо проверят, там грибок может расти, и не узнаешь, симптомы слабость регулярная, токсины по телу идут и медленно травят. Смотрела передачу на хесл канале амер-м про последствия. У девы грибок был, она болела болела...((( не помню ка нашли, вынули, а оно внутри черные, и подтекали, и грибок рос, и в систему уходил...буэээээ..конехцно, такое редко. Силикон никак не проверишь,ты будешь под общим наркозом,тебе конечно могут показать перед этим твои импланты, а могут и нет,могут во время операции сунуть другое,а вот отсюда уже и вытекают грибки,отторжения,смерть,потому что идут к мясникам,которые попутно и резекцией кишок занимаются и пластикой,настоящий профессиональный пластический хирург работает только в своей области в пластической хирургии,либо такой непрофессионал,вывод всегда один нужно серьезно подходить к этому вопросу,долго и тщательно подбирать хирурга,изучать его работы,найти сайт клиники,читать отзывы и тд,все это доступно.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 21:02 |
|
|
Mash1 писал(а): А на девочках с мускулами и мясистым телом выглядит как лишнее и лучше не надо вообще девочки с мускулами например категория Бикини смотрятся шикарно и женственно,с отличными пропорциями,легким рельефом и грудью 
Вложения: |

40.jpg [ 128.91 КБ | Просмотров: 898 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 21:11 |
|
|
Мне только пальцы на руках понравились.  Тапками не бейте.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ээээээээ, эВЕЛИН, на любителя...помнишь, я етеб писала как т обояшэ, что лица у них мужские.. Конехцно, твою на фотке не назовешь обабилась, и наверное она мне соревнования выглядит лучше..а так, она на курицу гриль похожа с жуткими ногами и мячиками...пресс хорош! ммммм оч на любителя... мне вот эта нравится с боди билдерс.кам Все вмеру, оч подтянуло, не перезагорала и бубсы не мячами, но она и помоложе..успеет еще обабится ))) или в куру превратится 
Вложения: |

womans_lean_sexy_bible_a.jpg [ 87.86 КБ | Просмотров: 899 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 21:16 |
|
|
Мне напомнили курицу гриль...когда кожу снимешь... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
http://www.examiner.com/article/pamela- ... aging-face Вот Памелина недавняя фотка. Сисенции, конечно, меньше , чем раньше 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): старыми сиськами уже никого не удивишь вот и на мили. надо было мозги применять  мозги, к сожалению, как силикон в сиськи, в голову не накачаешь 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Mash1 писал(а): Если тот смол что в лофте то это 2 раза обернуться  машк, ну повы...еживаться - хлебом не корми расслабься ужо совершенство ты наше доморощенное епть, ты нам позволь на тебя красавицу взглянуть когда твоим детям будет 30, а тебе как раз столько сколь Симпе сейчас. Вот тады и посмотрим во что ты 2 раза обернесси пилять. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мне только пальцы на руках понравились.  Тапками не бейте. я с вами. ЭТО УЖАС УЖАСНЫЙ. А вот сама Эвилин ставила свою фотку старую с соревнований, там фигурка была отпад.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 21:38 |
|
|
EVELYN писал(а): Mash1 писал(а): А на девочках с мускулами и мясистым телом выглядит как лишнее и лучше не надо вообще девочки с мускулами например категория Бикини смотрятся шикарно и женственно,с отличными пропорциями,легким рельефом и грудью  фууу какая мартышка пальцы рук только, ага 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 21:39 |
|
|
.
Последний раз редактировалось EVELYN 02 май 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2 Добавлено: 02 май 2013, 21:40 |
|
|
.
Последний раз редактировалось EVELYN 02 май 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|