Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обабилась-2
 Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если тот смол что в лофте то это 2 раза обернуться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):

А как же нарощенные или прикрепленные волосы,ногти,зубы,это все на виду,также можно рассуждать и разводиться,такое же искусственное к тому же временное,это же бред.

это такое же уродство как и огромная грудь - я повторюсь я не говорю о тех, кому такие операции необходимы, не смешивайте все в кучу. Нарощенные ногти это вообще уродство и очень некрасиво. Свои надо аккуратно отращивать и следить и проблем не будет, все то же относится и к волосам и к зубам и ко всему. Мы не говорим о лысых от химии или еще чего. Я говорю о нормальных здоровых женщинах и девушках которые себя этой херней уродуют.

Alina75 писал(а):
А вообще просто паразительно, как тетки стараются мужикам угодить. Чего только в себя не засунут, потому, что большинству большая грудь нравится.
Если мужчина любит женщину, то не думаю, что его размер груди будет волновать.
А если он на меня только из-за груди запал, тогда ой, мне лично такие мужчины никогда интересны не были.

ППКС. Бред какой-то рассказывать и тем более наращивать грудь из-за того, что она кому то нравится, а следующему не дай бог не будет нравится то что? удалять?

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

лень все читать. мало ли что слово может официально означать. главное как его народ употребляет. а употребляет он его именно в том смысле о котором я выше писала.
"Обабилась" народное слово, можно сказать сродни "Возмужал" про мужчин. Но с разницей что первое с негативным окрасом в современное время. В старые времена в деревнях это было нормой и даже комплиментом.

Ага, "не читала, но осуждаю". :c_laugh Народ, он же простой, как валенок :) Стадное чувство это еще не все, что движет людьми. Некоторые еще и мозги имеют :)

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пластика груди была придумана для тех кому ее удалили изза диагноза. На этом и стоило людям остановиться. С комплексами все равно операциями не справишься

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
75% не просто после развода, а после 2-3-4. Детей. Там же такое отвиснет, в носки не воткнешь. А они понимают что им нового мужика надо будет искать. Вот они и дут на дело. Сиськи будут готовы- и тогда бабы вперед на поиски очередной второй половинки.
Только у некоторых такие шрамы жуткие везде. И вокруг соска и под грудью. А у некоторых неплохо. И вот как узнать будет у тебя ужасно ли нормально.

а я вот думаю, неужели им не страшно за будущее, когда они станут старыми, там уже ни до чего, лишь бы ноги волочить, здоровье поддерживать увядающее а тут еще эта грудь силиконовая с проблемами. как охота людям себе проблемы создавать только для того чтоб мужик пощупал или посмотрел. а где они потом эти мужики будут? помогут ли? не, я всегда считала и считаю что жить надо исключительно для себя и для своего здоровья. главное здоровье. а мужики ..если не нравится ее отвисшая грудь значит он такой и не нужен, надо душу родную искать а не чтоб тебе в сиськи смотрел. взрослые женщины а не понимают. удивляюсь. могу понять кто на этом реально большие деньги делает. памела андерсон например или пoрно старс.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памела Андерсон уже давно уменьшила грудь и не снимается больше голой из-за детей.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
EVELYN писал(а):
Mash1 писал(а):
Увеличенная грудь как раз на столбиках и красива, потому что они тоненькие и так хоть не совсем столбики. А дамы нехудые и дородные вообще не в тему грудь увеличивают. Это смотрится как шкаф с титьками. И вранье это все про " для себя". 75% теток по статистике делают после развода, раны так лечат, и у всех мысли о том " чтоб трепыхалось когда мужчина дотронется" :b_wink

Только шкаф либо столбик,больше никак да :c_laugh
А остальные что не женщины и грудь не нужна,когда все пропорционально смотрится - отлично,не надо!

Правильно и делают 75%,пусть трепыхаются, на новой волне :s_thumbup

Ничего отличного если к собственным мясистым рукам и ногам и не очень заметной талии присобачить еще больше " тела" :e_sorry смотрится балки, и тут и там много. Наоборот подчеркивают одеждой женщины то где у них тонко и мало. Вот и вергара на фотке свои натуральные сиськи прикрыла а стройные бедра обтянула.

Вот если к анорексичным ручкам и ножькам присабачить наконец то по больше тела то боюсь это будет выглядеть некомильфо :e_sorry хотя если подобрать размерчик то все может быть)

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Пластика груди была придумана для тех кому ее удалили изза диагноза. На этом и стоило людям остановиться. С комплексами все равно операциями не справишься

Люди как правило выходят далеко за рамки придуманного, сколько же неполноценных с комплексом...
Вот реально - ну не пофиг какая грудь? не грудь же главное, правильно Алина сказала - если только грудью мужиков ловить, то такие там мужики. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, силикон надо проверят, там грибок может расти, и не узнаешь, симптомы слабость регулярная, токсины по телу идут и медленно травят. Смотрела передачу на хесл канале амер-м про последствия. У девы грибок был, она болела болела...((( не помню ка нашли, вынули, а оно внутри черные, и подтекали, и грибок рос, и в систему уходил...буэээээ..конехцно, такое редко.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Podsnezhnik писал(а):
Памела Андерсон уже давно уменьшила грудь и не снимается больше голой из-за детей.

ну дак правильно, умная, деньги то уже сделала , можно и на покой

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с латте. И ведь ходят переделывать лет через 7-8 и это опять серджери.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбук так у тех кто не рожал но имеет C cup и выше все точно так же отвисает.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Podsnezhnik писал(а):

ну дак правильно, умная, деньги то уже сделала , можно и на покой

:c_laugh она "на мели" как я понимаю.Даже дом в малибу продала из-за долгов.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евелин на фигурах тонких выглядит окей потому что так хоть не мальчик а девочка. А на девочках с мускулами и мясистым телом выглядит как лишнее и лучше не надо вообще

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Podsnezhnik писал(а):
alisikova писал(а):

лень все читать. мало ли что слово может официально означать. главное как его народ употребляет. а употребляет он его именно в том смысле о котором я выше писала.
"Обабилась" народное слово, можно сказать сродни "Возмужал" про мужчин. Но с разницей что первое с негативным окрасом в современное время. В старые времена в деревнях это было нормой и даже комплиментом.

Ага, "не читала, но осуждаю". :c_laugh Народ, он же простой, как валенок :) Стадное чувство это еще не все, что движет людьми. Некоторые еще и мозги имеют :)

я не осуждаю а знаю :f_eyebrows

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно