|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Moi писал(а): А если все как вы тут напридумывали, что он бесплодный и не согласен на донора, то какая же она подруга если Нарушка всего этого не знала и о каком доверии вообще тут речь идет? А если не доверяет Нарушке, то зачем ее телефоны дает? Ну нихрена се, а с какой такой стати она должна рассказывать Нарушке детали про донорство??? ето очень личное Ну личное, не доверяешь вообще никому, то и решай свои проблемы сама - не раздавай телефонов и не ставь людей в неловкую ситуацию. или хотя бы что-то объясни (скажи, что это старый друг или что то в этом роде) - кому даешь телефон и почему он будет звонить. Не знаю как близкая подруга может не знать что есть проблемы забеременнеть.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:24 |
|
|
Doria писал(а): Olga Narushka писал(а): Чучундра, наверное от того и шок у меня, что так ошиблась. Почему-то я думала, что научилась уже разбираться в людях. Но видно рано расслабилась. Мне хочется верить в людей. Ето глубоко внутри уже, но периодически бдительность претупляется и показалось, что мой человек ето.
Ну да ладно. Девы, я во всем разобралась для себя. Проведывать их в роддом не пошла. Постепенно отношения сведу на нет. Все. Подумала и Забыла. И даже благодарна, что такая ситуация была. Не нужно попу на распашку. . Попу нараспашку однозначно не нужно! 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Своему мужу не хочу рассказывать. Не хочу грязи в нашем доме. А так же не хочу больше в их бразильском сериале играть всей семьей. Взгляды, намеки, недосказанность - не мое.
Ну девы, харошь. А то опять сейчас 30 страниц напишем и форум заклинит.
Модераторы, УДАЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фсе. я нить окончательно потеряла Нук что часто бывает?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Olga Narushka писал(а): Zvezda писал(а): Olga Narushka писал(а): Звезда, странное у вас понятие о любви получается. Ето она именно от большой любви к мужу любовника и завела. Почему мне сложно понять ее измену - потому, что любого нормального молодого она найти может. На РАЗ, ДВА, ТРИ. НИЧЕМ не отягощена - ни доками, ни финансами, ни возрастом биологическим, ни языком. Получается, что ей вся ета фигня нравится. Жизнь остра! Так? Т.К. если мужа любит и он бесплодный, можно вместе етот вопрос решить. Нарушенька, милая моя, ето она вам сказала, что ему 65, а там мож сравнительно молодой конь, лет сорока or less  . И еше раз, много бесплодных мужиков, которые категорично против доноров. собаки на сене Так вот я и не верю, что мачо 65 лет. По разговору молодым показался. Ето я и имела ввиду, что найти могла любого, старого, молодого - какого хошь. Я не понимаю зачем мужа в етой истории было рогатить. Опять двадцать пять!! вы читали, что я написала?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:27 |
|
|
Olga Narushka писал(а): ... Я все решила - в сад подругу, вместе со всем ее марлезонским балетом. Просто разочарование. Переживу. Господь во время значит меня оградил от нее. Без последстий. так какой же ответ? Цитата: может он ее вообще платонически любит 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:29 |
|
|
Бывает часто что люди себе находят "папиков" или "мамиков" , если их в детстве недолюбили Отца не было, к примеру
А у подруги папа есть? Если нет, то можно понять что в такой эмоциональгый момент, она себе нашла " папу" Все люди разные У некоторых в такие важгые жизненные моменты начинается кризис
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:29 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Так вот я и не верю, что мачо 65 лет. По разговору молодым показался. Ето я и имела ввиду, что найти могла любого, старого, молодого - какого хошь. Я не понимаю зачем мужа в етой истории было рогатить. так вы почему решили, что мужа рогатили? вы свечку держали?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:31 |
|
|
Mash1 писал(а): Попу нараспашку однозначно не нужно!  
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Блин, так еще и ребенок от любовника. Ну прям один в один знакомая история. Моя знакомая тоже ничем не обремена, и ребеночка любовнику показывала. Только муж ее через 7 месяцев чего-то заподозрил и ДНК тест сделал. А она ему:" Тебе что, легче стало, когда ты правду узнал?" Только от этого малыша не разлюбил, "наш малыш, наш малыш" щебечет. И муж вашей подруги может еще и счастлив будет, что ребенок у него есть. Как это говорят - дети чужими не бывают.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:34 |
|
|
Doria писал(а): Olga Narushka писал(а): Так вот я и не верю, что мачо 65 лет. По разговору молодым показался. Ето я и имела ввиду, что найти могла любого, старого, молодого - какого хошь. Я не понимаю зачем мужа в етой истории было рогатить. так вы почему решили, что мужа рогатили? вы свечку держали? А может этот мужик церковный священник или пастор? Вот и рассказала дева все А тут уже рога приписали А потом стыдно будет что не так поняла Ольга?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нарушка всего не договаривает, видать точняк дите от любовника. Пастор бы мужу позвонил и поздравил, я думаю...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:43 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дория, дался вам этот мужик. Ну больной и пес с ним
Ольгу вранье подруги коробило а не мужик. А как раз Нарушку должен был мужик покоробить - заявочки такие делать-все по секрету и намеки на "мой ребенок" я бы такого доброжелателя послала подальше. а о подруге всяко хорошо бы подумала 
Последний раз редактировалось Doria 02 май 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Звезда, странное у вас понятие о любви получается. Ето она именно от большой любви к мужу любовника и завела. Почему мне сложно понять ее измену - потому, что любого нормального молодого она найти может. На РАЗ, ДВА, ТРИ. НИЧЕМ не отягощена - ни доками, ни финансами, ни возрастом биологическим, ни языком. Получается, что ей вся ета фигня нравится. Жизнь остра! Так? Т.К. если мужа любит и он бесплодный, можно вместе етот вопрос решить. Вот в этом месте собака порылась не первый раз.  Вас давит большая зеееееееееелёная жаба.Вы ни разу не наивны, вы прекрасно осознаёте последствия вашей прачечной деятельности.Жаба давит давно, а сейчас обстоятельсва сложились так, что можно разрушить чужую жизнь. Вам может и не звонил никто, где то что то услышали, кто то что то сказал, отсюда и все непонятки.Очень может быть, что за варку супчиков вам приплачивали тем или иным образом. Редиска, вы конкретная, вот что. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:49 |
|
|
Bastet писал(а): Olga Narushka писал(а): Звезда, странное у вас понятие о любви получается. Ето она именно от большой любви к мужу любовника и завела. Почему мне сложно понять ее измену - потому, что любого нормального молодого она найти может. На РАЗ, ДВА, ТРИ. НИЧЕМ не отягощена - ни доками, ни финансами, ни возрастом биологическим, ни языком. Получается, что ей вся ета фигня нравится. Жизнь остра! Так? Т.К. если мужа любит и он бесплодный, можно вместе етот вопрос решить. Вот в этом месте собака порылась не первый раз. Вас давит большая зеееееееееелёная жаба.Вы ни разу не наивны, вы прекрасно осознаёте последствия вашей прачечной деятельности.Жаба давит давно, а сейчас обстоятельсва сложились так, что можно разрушить чужую жизнь. Вам может и не звонил никто, где то что то услышали, кто то что то сказал, отсюда и все непонятки.Очень может быть, что за варку супчиков вам приплачивали тем или иным образом. Редиска, вы конкретная, вот что.  Ну дык.. "Во первых строках" понятно было.. Жаба - двигатель прогресса! (всё - для нару жки) А красиво автор на форум выплыла, правда? 
|
|
 |
|
 |
|