|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:04 |
|
|
Artemida писал(а): Ну пошли версии! Сериалы отдыхают!  Нарушка не так проста, подкинула намеков и покатился снежный ком, все форумские тролли нервно курят бамбук в сторнке.  Люблю я форум нежною любовью 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moi писал(а): chuchundra писал(а): Оля, у Вас шок, поведение женщины, которую Вы считали подругой идет в разрез с Вашими понятиями о морали. Видимо, это не дружба, так... знакомство. Вы не плохая, она не плохая, вы разные. Кроме того, Вы не знаете, что там на самом деле, ху из ху. Мне было бы тоже трудно в такой ситуации: с одной стороны свои принципы - тараканы, с другой - ее тараканы. Видимо вы с подругой не настолько близки, чтобы так доверяться, а значит просто знакомицы-приятельницы. Не сложилось - разошлись. Для Вас это грязь, не пачкайтесь, сделайте шаг в сторону и не судите - еще неизвестно, какую штуку Вам подложит жизнь. Относитесь к жизни легче. Жизнь сама по себе непроста, чтобы ее еще усложнять. Обычно людей с жесткими моральными принципами жизнь скручивает в бараний рог. Нежнее к жизни относитесь. Судить научиться просто, непросто научиться людей понимать. Научитесь понимать суть вещей и поступков, тогда все предстанет в другом свете, жить станет проще.   Chuchundra, Спасибо за ваш пост. Я не сужу. Я все понимаю. Всякое бывает. Просто о-уела от своей лапоухости и наивности. Звезда, странное у вас понятие о любви получается. Ето она именно от большой любви к мужу любовника и завела. Почему мне сложно понять ее измену - потому, что любого нормального молодого она найти может. На РАЗ, ДВА, ТРИ. НИЧЕМ не отягощена - ни доками, ни финансами, ни возрастом биологическим, ни языком. Получается, что ей вся ета фигня нравится. Жизнь остра! Так? Т.К. если мужа любит и он бесплодный, можно вместе етот вопрос решить.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): Ну пошли версии! Сериалы отдыхают!  Нарушка не так проста, подкинула намеков и покатился снежный ком, все форумские тролли нервно курят бамбук в сторнке.  Артемида, ю хев но айдиа.  Знаешь скока народу и доноров тайно используют и донорские яйцеклетки , я пока на фертильных форумах, америкаских кстати, сидела, просвятилась конкретно до конца жизни Век живи век учись 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Во первых речь не обо мне, так что как аргумент я ето не принимаю. Во вторых, все семьи разные, и может именно в етой семье жена решила сделать все тайно. Если мужчина бесплоден, то о каком инвитро идет речь, вы хоть понимаете, что ето такое? не все бесплодные мужики согласны на донора, а жене терь че делать? пошла она, нашла кого то там и мужу сказала типа миракл случился. Опять же никогда никого не осуждайте, типа а в "нормальных семьях", только святые имеют на ето право. Я знаю что такое инвитро, у меня две подруги на украине делали. Я так понимаю, если муж бесплоден - то тоже будут делать инвитро только со спермой донора. Но точно не знаю и спорить не буду. А если все как вы тут напридумывали, что он бесплодный и не согласен на донора, то какая же она подруга если Нарушка всего этого не знала и о каком доверии вообще тут речь идет? А если не доверяет Нарушке, то зачем ее телефоны дает?
Последний раз редактировалось Moi 02 май 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну и с мужем ее мы дружили ведь тоже. Даже крестным моего мужа звали для их первенца. Я теперь перед своим мужем буду себя ооочень неловко чувствовать, т.к. сказать ничего не могу. А как я мужу скажу прекратить с ее мужем общаться резко? У них много общего. Образование, увлечения.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кстати , да За просто мог цветы послать сам, инкогнито Зачем подругу просить? ну автор же написал почему не мог сам, чтоб мужа не драконить. по-этому автора это и обидело сильно, подруга с другом видимо намудрили, а автора не предупредили ни фига. она одна не в курсах. так что вполне понятно ее недоумение и нежелание с подругой общаться. и вполне не понятны нападки на автора и обвинения что она мол куевая подруга. та подруга видать и не подруга. иначе б не ставила автора в неловкое положение
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:10 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Почему мне сложно понять ее измену - потому, что любого нормального молодого она найти может. А может ей с ровесниками скучно. У моей знакомой родители разошлись, когда девочке было 8 лет. Мама вышла замуж, когда девочке было 18 лет. Так вот девочку тянет только к мужчинам старшее мин лет на 7. Недолюбил ее папа, не хватило ей отцовской любви, вот и ищет она подсознательно тех, кто старше.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Звезда, странное у вас понятие о любви получается. Ето она именно от большой любви к мужу любовника и завела. Почему мне сложно понять ее измену - потому, что любого нормального молодого она найти может. На РАЗ, ДВА, ТРИ. НИЧЕМ не отягощена - ни доками, ни финансами, ни возрастом биологическим, ни языком. Получается, что ей вся ета фигня нравится. Жизнь остра! Так? Т.К. если мужа любит и он бесплодный, можно вместе етот вопрос решить. Нарушенька, милая моя, ето она вам сказала, что ему 65, а там мож сравнительно молодой конь, лет сорока or less  . И еше раз, много бесплодных мужиков, которые категорично против доноров. собаки на сене
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): А если все как вы тут напридумывали, что он бесплодный и не согласен на донора, то какая же она подруга если Нарушка всего этого не знала и о каком доверии вообще тут речь идет? А если не доверяет Нарушке, то зачем ее телефоны дает? Ну нихрена се, а с какой такой стати она должна рассказывать Нарушке детали про донорство??? ето очень личное
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:16 |
|
|
А мужу почему своему не сказать?
Побежит разоблачать?
Может это и обьясняет поведение вашей подруги Она боялась что вы скажете своему мужу а тот ее мужу и будет скандал и развод
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): ну и с мужем ее мы дружили ведь тоже. Даже крестным моего мужа звали для их первенца. Я теперь перед своим мужем буду себя ооочень неловко чувствовать, т.к. сказать ничего не могу. А как я мужу скажу прекратить с ее мужем общаться резко? У них много общего. Образование, увлечения. Ух ты, так вы и мужу своему попытаетесь запретить с ними обшаться?? крууууто. 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Olga Narushka писал(а): Звезда, странное у вас понятие о любви получается. Ето она именно от большой любви к мужу любовника и завела. Почему мне сложно понять ее измену - потому, что любого нормального молодого она найти может. На РАЗ, ДВА, ТРИ. НИЧЕМ не отягощена - ни доками, ни финансами, ни возрастом биологическим, ни языком. Получается, что ей вся ета фигня нравится. Жизнь остра! Так? Т.К. если мужа любит и он бесплодный, можно вместе етот вопрос решить. Нарушенька, милая моя, ето она вам сказала, что ему 65, а там мож сравнительно молодой конь, лет сорока or less  . И еше раз, много бесплодных мужиков, которые категорично против доноров. собаки на сене Так вот я и не верю, что мачо 65 лет. По разговору молодым показался. Ето я и имела ввиду, что найти могла любого, старого, молодого - какого хошь. Я не понимаю зачем мужа в етой истории было рогатить.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:20 |
|
|
Olga Narushka писал(а): И не только красивые, но еще и умные, молодые, бездетные, шикарно зарабатывающие ЗАМУЖНИЕ, когда заводят любовников. Какой кайф жить в вечных интригах? Зачем ранить близкого человека, если можно безболезненно уйти к другому.? Зачем усложнять, врать, напрягать себя и всех вокруг... а не думаете иногда, что всех это устраивает -жену любовника и в первую очередь мужа 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): nyk2009 писал(а): Кстати , да За просто мог цветы послать сам, инкогнито Зачем подругу просить? ну автор же написал почему не мог сам, чтоб мужа не драконить. по-этому автора это и обидело сильно, подруга с другом видимо намудрили, а автора не предупредили ни фига. она одна не в курсах. так что вполне понятно ее недоумение и нежелание с подругой общаться. и вполне не понятны нападки на автора и обвинения что она мол куевая подруга. та подруга видать и не подруга. иначе б не ставила автора в неловкое положение Это часто бывает когда не было отца или матери, не только физически, а эмоционально не было рядом Птом женщин может тянуть к "папа фигуре", а мужщин к " мама фигуре" Это может быть начальник, церковный служащий, учитель или преподаватель в вузе Даже шринк
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |