Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Техас
 Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Ну не обязательно же в Хьюстоне работать, можно и в самом Вудландсе работу найти. Тот же Анадарко тут, Ексон Мобайл переезжает в следующем году, а это значит, что ещё куча бизнесов пооткрывается. Ну или, как куку говорит, можно на автобусе в даунтаун по HOV lane. И быстрее и на бензин расxодов нет :f_eyebrows
Кстати, according to

Это если повезёт работу найти. В моей области большинство работ в самом городе. А сколько занимает по времени на автобусе в город? Мы рассматриваем так чтобы не более 30, на крайняк 40 минут до работы в одну сторону.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Yanka II писал(а):
Ну не обязательно же в Хьюстоне работать, можно и в самом Вудландсе работу найти. Тот же Анадарко тут, Ексон Мобайл переезжает в следующем году, а это значит, что ещё куча бизнесов пооткрывается. Ну или, как куку говорит, можно на автобусе в даунтаун по HOV lane. И быстрее и на бензин расxодов нет :f_eyebrows
Кстати, according to

Это если повезёт работу найти. В моей области большинство работ в самом городе. А сколько занимает по времени на автобусе в город? Мы рассматриваем так чтобы не более 30, на крайняк 40 минут до работы в одну сторону.

На машине минут 40 без траффика. Hа автобусе, думаю, примерно так же или быстрее, т.к он едет по HOV.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
marina писал(а):
Yanka II писал(а):
Кстати, according to

На машине минут 40 без траффика. Hа автобусе, думаю, примерно так же или быстрее, т.к он едет по HOV.

Ян, а остановки для пассажиров :b_wink, да и спид лимит выдерживает всегда, обычно автобус намного дольше идет

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Ян, а остановки для пассажиров :b_wink, да и спид лимит выдерживает всегда, обычно автобус намного дольше идет

Beloved, The Woodlands Express не останавливается по дороге. Вот расписание автобуса-http://www.btd.org/images/Research%20Forest%20April%202011.pdf. Как я и предполагала, поездка занимает 35-45 мин в зависимости от конечной остановки в даунтауне.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ян, а дальше? Не у все х же есть работа около остановки автобуса.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А там пешком. Но они в основном возят в крупные госпитали или здания где работают одновремено тыщи сотрудников. Там может пешочком пройти минут 5-10.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Guess писал(а):
Алисикова, не могу точно сказать где больше нравится. Везде плюсы минусы. У меня к Техасу еще emotional attachment. Я там больше 7 лет прожила, разводилась, дейтилась, работала, опять замуж вышла. Много воспоминаний, особенно последние года 2 мы с мужем часто в Хьюстон и под Остин ездили к его родне. Я долго одна барахталась, а они теперь моя семья, и хочется быть рядом. Еще у меня в Далласе куча друзей, которые со мной были с самого начала.

В кали особенно сейчас очень красиво, но мы здесь совершенно одни и я знаю муж скучает по Техасу. Постепенно правда привыкаем, появляются новые знакомые и ребенок скоро скучать не даст. Еще мне в Кали нравится что Тахо от нас 4 часа. Я лыжи горные очень люблю, для меня это огромный плюс. Мы вообще путешественники, любим выезжать частенько даже просто дня на 2, а в Кали много мест есть куда просто на машине поехать.

Батом Лайн наверное если бы встал выбор, поехали бы жить в Хьюстон. Там за те же деньги можно очень хороший дом купить и бабушки ст. дедушками близко и друзья.

Приезжай!!!!

Так пока мы еще приедем ты уже в Лондоне будешь на Пикадили кофеек попивать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Robbin1 писал(а):
[.
Вот на днях рано утром сфотала, и это я живу не за городом. Это в городе у нас столько зелени.

Роббин спасибо за рассказ!
вся перечисленная живность в кали тоже имеется.
да на фотке слишком уж лесисто, я в таких местах побоялась бы жить, хочу чтоб люди кругом и открытая местность, никаких лесов. Я жуть как боюсь лесов, мне все маньяки мерещатся и дикие животные конечно же.

Кстати, насчёт лесистости. Вчера после работы бегала/ходила вечером по нейборхуду и наделала несколько фоток. Так выглядит обычный нейборхуд, т.е. ни каких особых зарослей лесов как на моей 1ой фото, просто кустики-деревья. На 1ом фото где слишком лесисто это только с одной стороны, а с др.стороны вполне себе цивилизация- с людьми. Это Остин, но тема вроде уже про весь Техас.

Что мне нравится ещё в Остине, очень спортивный народ. Куда не ткнёшся везде кто-то либо бежит либо едет на велосипеде.
Кстати, с велосепидистами я бы даже сказала проблема, тк на дорогах им много, то жутковато что если он брякнется со своего велосипеда на дорогу.

Вложения:
Recently Updated2.jpg
Recently Updated2.jpg [ 345.34 КБ | Просмотров: 1398 ]
 Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
alisikova писал(а):
Robbin1 писал(а):
[.
Вот на днях рано утром сфотала, и это я живу не за городом. Это в городе у нас столько зелени.

Роббин спасибо за рассказ!
вся перечисленная живность в кали тоже имеется.
да на фотке слишком уж лесисто, я в таких местах побоялась бы жить, хочу чтоб люди кругом и открытая местность, никаких лесов. Я жуть как боюсь лесов, мне все маньяки мерещатся и дикие животные конечно же.

Кстати, насчёт лесистости. Вчера после работы бегала/ходила вечером по нейборхуду и наделала несколько фоток. Так выглядит обычный нейборхуд, т.е. ни каких особых зарослей лесов как на моей 1ой фото, просто кустики-деревья. На 1ом фото где слишком лесисто это только с одной стороны, а с др.стороны вполне себе цивилизация- с людьми. Это Остин, но тема вроде уже про весь Техас.

Что мне нравится ещё в Остине, очень спортивный народ. Куда не ткнёшся везде кто-то либо бежит либо едет на велосипеде.
Кстати, с велосепидистами я бы даже сказала проблема, тк на дорогах им много, то жутковато что если он брякнется со своего велосипеда на дорогу.

довольно лесистая. как в Кали на холмах. на Рашу еще похожа природа, как мне показалось, нет?

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 23:29 
Богиня
Богиня

Larissa1067 писал(а):
А мне очень понравился The Woodlands, :s_thumbup
Расположившийся неподалеку от Хьюстона город Вудлэндс можно смело назвать “городом будущего”.

Таких мест, как Вудлэндс, на нашей планете совсем немного.
Он представляет собой гармоничное единство современного города и природы. Вудлэндс находится прямо в лесу,
среди деревьев, оврагов, прудов и озер.
И, тем не менее, здесь есть все, что необходимо для жизни современного человека: дома, детские сады, школы, спортивные площадки, библиотеки, теннисные корты, музеи, рестораны, концертные залы, клубы и т.д.
И все это как-то необыкновенно и очень гармонично вписывается в окружающий ландшафт

Population: 97,968
Median family income: $122,091
Median home price: $265,000
If you could plan a community, it would look like the Woodlands -- which is the whole idea.
Some 27 miles north of Houston, designers created a nature-centric suburban ideal, complete with almost 200 miles of hike
and bike trails, lavish neighborhoods dotted with playgrounds and parks.
A sparkling waterway connects the township's outdoor amphitheater to much of its downtown office space.

Изображение
Изображение
Изображение

Я живу в Вудландсе -НЕНАВИЖУ!!!
Тоска, мерзкая (хоть и дорогая и фешенебельная) тоскливая американская деревня. К сожалению работа тоже здесь, поэтому особо пока никуда не рыпаюсь.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну надо же. А я слышала, что Вудленс мечта иммигрантская для жизни: много белых, говорят по английски, деньги рекой (нефтяной), нет криминала. А вот ведь, ненавидят люди это место :lol: не иначе как столицей избалованы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
довольно лесистая. как в Кали на холмах. на Рашу еще похожа природа, как мне показалось, нет?

Не уверена на счет России...Я когда только сюда переехала, мне показалось что похоже на Кавказ.

А что вам лесистость не нравится. Ведь в самом деле же ни какие маньяки и дикие животные как вы написали не прячутся тут. Просто домов не видно из-за деревьев, кустов и складывается такое впечатление. Мне каж-ся близость природы очень полезна для души и психики в целом.

В любой момент можно поехать в даунтаун, там у нас очень ... как бы сказать weird, но как marina написала, в хорошем смысле. Ну вобщем, если будет возможность переехать в Остин, я бы не отметала сразу эту идею. У нас очень хорошо!

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
alisikova писал(а):

Не уверена на счет России...Я когда только сюда переехала, мне показалось что похоже на Кавказ.

А что вам лесистость не нравится. Ведь в самом деле же ни какие маньяки и дикие животные как вы написали не прячутся тут. Просто домов не видно из-за деревьев, кустов и складывается такое впечатление. Мне каж-ся близость природы очень полезна для души и психики в целом.

В любой момент можно поехать в даунтаун, там у нас очень ... как бы сказать weird, но как marina написала, в хорошем смысле. Ну вобщем, если будет возможность переехать в Остин, я бы не отметала сразу эту идею. У нас очень хорошо!

да вы правы. мы ж с россии, у нас в мозгах эти истории про маньяков в лесопарках. плюс американские фильмы ужасов в лесных домиках :c_laugh гнать из головы. работу в далласе предлагают.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sky girl писал(а):
Ну надо же. А я слышала, что Вудленс мечта иммигрантская для жизни: много белых, говорят по английски, деньги рекой (нефтяной), нет криминала. А вот ведь, ненавидят люди это место :lol: не иначе как столицей избалованы :c_laugh

не говори. чего в этих столицах детать. мы от туда - ничего хорошего. в большие города можно наведыватся по желанию а жить в спальных районах надо ближе к природе. а городок прелесть, я бы там жила.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера бегала по нейборхуду, встретила вот такой смешной ящик почтовый
:e_braces

Вложения:
466712_199752406815561_1052817540_o (1).jpg
466712_199752406815561_1052817540_o (1).jpg [ 333.74 КБ | Просмотров: 1179 ]

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно