Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 01 май 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Про утилиты выяснила - отключать нелегально, я собственно так и думала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 01 май 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): нет его в тайтле, ему 31 год. Ссылку прочла, шапокляк ее же дала. Начала загружать ФРИ евикш форм, кредитку просят.  нет, это совсем другая ссылка.шапа только на Аризону ссылки давала, а я дала более общую вообще не привязанную ни к одному штату но именно про ситуацию когда родственников пускают пожить. формы нужно брать только в своем суде и их дают бесплатно. А откуда вы пытались эвикшн форму загружать? Не загружайте откуда попало, только с сайта суда у себя в каунти и там т формы должны быть бесплатно. если нет форм онлайн - идите в суд и берите формы там.
Последний раз редактировалось Moi 01 май 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 01 май 2013, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Artemida писал(а): Про утилиты выяснила - отключать нелегально, я собственно так и думала.  Так вы не сами отключайте, а с помощью служб. Счета ведь вы оплачиваете, так не платите. Сразу придут и все вырубят. У нас воду вырубают без предупреждения. Подключение вдоль дороги, приезжают и выключают. А электричество - заходят в дом и предлагают тут же заплатить наличкой, если нет, то идут и вырубают. Причем все это после одного неуплаченого счета.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 01 май 2013, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Moi писал(а): Artemida писал(а): нет его в тайтле, ему 31 год. Ссылку прочла, шапокляк ее же дала. Начала загружать ФРИ евикш форм, кредитку просят.  нет, это совсем другая ссылка.шапа только на Аризону ссылки давала, а я дала более общую вообще не привязанную ни к одному штату но именно про ситуацию когда родственников пускают пожить. формы нужно брать только в своем суде и их дают бесплатно. А откуда вы пытались эвикшн форму загружать? Не загружайте откуда попало, только с сайта суда у себя в каунти и там т формы должны быть бесплатно. если нет форм онлайн - идите в суд и берите формы там. Только в своем суде. Там и заполнить помогут. Все бумаги доставит степу полиция и на дверь прикрепят. На выселение дается три дня. Полиция проверяет. У нас лично так.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 01 май 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вообще ужас. Казалось бы все просто. Нет, многостраничные права тенантов. Нашла формы онлайн на сайте суда. Только там сразу зафайливание. Муж поехал давать ему 30-тидневный ноутис освободить проперти. Зачем спрашивается? Можно було 5-дневный на евикшн сразу. Но уже не стала спорить. Нервничает очень. Как ни крути. а все равно сын. А вот скажите мне, девы. Он на метадоне сидит аки наркотике, и штат ему его оплачивает по страховке для бедных. Это как вообще понимать? Мало того. что фудстемпы. страховки, еще и наркота бесплатная, офигеть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 01 май 2013, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
понятно, что муж нервничает. Вы учтите, что если вы пойдете официальным путем, то у вашего степа будет евикшн в рекорде. Ему будет гораздо тяжелее рент найти, и дороже будет что либо рентовать. может еще какие то последствия, я не помню.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 01 май 2013, 16:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 01 май 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
балин, а можно на формуе как то самозабаниться  А то я свою paper никогда в жизни не допишу, а дедлайн через несколько дней
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 01 май 2013, 16:22 |
|
|
Moi писал(а): балин, а можно на формуе как то самозабаниться  А то я свою paper никогда в жизни не допишу, а дедлайн через несколько дней Давно хочу админа попосить ввести такую услугу, причем сильно платную. По теме. Артемидовна, сочувствую. Вот уж воистину, бездельникам в америках живется весело, вольготно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 01 май 2013, 16:28 |
|
|
Denise_ писал(а): он болен чтоли? Пытается все какую болезнь найти, чтобы на дисабилити сесть. Сначала сказалал. что кота полез на дерево спасать. упал и теперь у него головные боли. Три года его обследовали, по 20К в год счетов оплачивал штат, никто ничего не нашел. теперь говорит, что не может сосредоточиться. а потому соответственно работать. Еще 2 года обследуют. В дисабилити отказывали триюды. теперь вроде под ментального косит. Пусть бы к мамашке хоть на годик уехал. У нее тоже дом пустой есть и бейсмент, так ведь не возьмет ни за что. Она кстати врач. был бы действительно болен, давно бы помогла дисабилити оформить, а так бумаги посмотрела, поулыбалась и отказалась помогать. Я плохо разбираюсь, что такое метадон. но как понимаю его дают чтобы ослабить ломки после наркоты и сам работает как наркотик. так что ли?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 01 май 2013, 16:47 |
|
|
Artemida писал(а): Я плохо разбираюсь, что такое метадон. но как понимаю его дают чтобы ослабить ломки после наркоты и сам работает как наркотик. так что ли? вот вам "заместительный" метадон: http://www.youtube.com/watch?v=S01JH4JYLfw
Последний раз редактировалось Rozamunda 01 май 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 01 май 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): теперь говорит, что не может сосредоточиться. а потому соответственно работать.  Извините Артемида, я вам очень сочувствую, но ржала аж слёзы потекли 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 01 май 2013, 18:01 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): теперь говорит, что не может сосредоточиться. а потому соответственно работать.  Извините Артемида, я вам очень сочувствую, но ржала аж слёзы потекли  Ага. Зато врачи выслушивают.  На айпеде целыми днями в компьютерные игры играть на украденном у соседей интеренете ему однако неспособность сосредоточиться не мешает. Он еще к психологам ходил (штат платил) убедил мужа одно время, что все его проблемы из-за развода родителей. Ему тогда 2 года всего было, ай-я-яй как грустно, короче в гилт трип послал.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 01 май 2013, 18:05 |
|
|
Artemida писал(а): Denise_ писал(а): он болен чтоли? Пытается все какую болезнь найти, чтобы на дисабилити сесть. Сначала сказалал. что кота полез на дерево спасать. упал и теперь у него головные боли. Три года его обследовали, по 20К в год счетов оплачивал штат, никто ничего не нашел. теперь говорит, что не может сосредоточиться. а потому соответственно работать. Еще 2 года обследуют. В дисабилити отказывали триюды. теперь вроде под ментального косит. Пусть бы к мамашке хоть на годик уехал. У нее тоже дом пустой есть и бейсмент, так ведь не возьмет ни за что. Она кстати врач. был бы действительно болен, давно бы помогла дисабилити оформить, а так бумаги посмотрела, поулыбалась и отказалась помогать. Я плохо разбираюсь, что такое метадон. но как понимаю его дают чтобы ослабить ломки после наркоты и сам работает как наркотик. так что ли? С ним поосторожнее нужно при таком раскладе я бы ре лоеру сходила
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 01 май 2013, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мой свекр констеблем работал и и выселял таких из-за неуплаты. Вам к судье надо. Приедут дядьки в форме и под белы руки выселят.
|
|
 |
|
 |
|