Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника
 Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про утилиты выяснила - отключать нелегально, я собственно так и думала. :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
нет его в тайтле, ему 31 год. Ссылку прочла, шапокляк ее же дала. Начала загружать ФРИ евикш форм, кредитку просят. :c_laugh

нет, это совсем другая ссылка.шапа только на Аризону ссылки давала, а я дала более общую вообще не привязанную ни к одному штату но именно про ситуацию когда родственников пускают пожить. формы нужно брать только в своем суде и их дают бесплатно. А откуда вы пытались эвикшн форму загружать? Не загружайте откуда попало, только с сайта суда у себя в каунти и там т формы должны быть бесплатно. если нет форм онлайн - идите в суд и берите формы там.

Последний раз редактировалось Moi 01 май 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Про утилиты выяснила - отключать нелегально, я собственно так и думала. :k_crying

Так вы не сами отключайте, а с помощью служб. Счета ведь вы оплачиваете, так не платите. Сразу придут и все вырубят. У нас воду вырубают без предупреждения. Подключение вдоль дороги, приезжают и выключают. А электричество - заходят в дом и предлагают тут же заплатить наличкой, если нет, то идут и вырубают.
Причем все это после одного неуплаченого счета.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Artemida писал(а):
нет его в тайтле, ему 31 год. Ссылку прочла, шапокляк ее же дала. Начала загружать ФРИ евикш форм, кредитку просят. :c_laugh

нет, это совсем другая ссылка.шапа только на Аризону ссылки давала, а я дала более общую вообще не привязанную ни к одному штату но именно про ситуацию когда родственников пускают пожить. формы нужно брать только в своем суде и их дают бесплатно. А откуда вы пытались эвикшн форму загружать? Не загружайте откуда попало, только с сайта суда у себя в каунти и там т формы должны быть бесплатно. если нет форм онлайн - идите в суд и берите формы там.

Только в своем суде. Там и заполнить помогут. Все бумаги доставит степу полиция и на дверь прикрепят. На выселение дается три дня. Полиция проверяет.
У нас лично так.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще ужас. Казалось бы все просто. Нет, многостраничные права тенантов. Нашла формы онлайн на сайте суда. Только там сразу зафайливание. Муж поехал давать ему 30-тидневный ноутис освободить проперти. Зачем спрашивается? Можно було 5-дневный на евикшн сразу. Но уже не стала спорить. Нервничает очень. Как ни крути. а все равно сын. А вот скажите мне, девы. Он на метадоне сидит аки наркотике, и штат ему его оплачивает по страховке для бедных. Это как вообще понимать? Мало того. что фудстемпы. страховки, еще и наркота бесплатная, офигеть.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

понятно, что муж нервничает. Вы учтите, что если вы пойдете официальным путем, то у вашего степа будет евикшн в рекорде. Ему будет гораздо тяжелее рент найти, и дороже будет что либо рентовать. может еще какие то последствия, я не помню.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 16:18 
он болен чтоли?

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

балин, а можно на формуе как то самозабаниться :c_laugh А то я свою paper никогда в жизни не допишу, а дедлайн через несколько дней

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
балин, а можно на формуе как то самозабаниться :c_laugh А то я свою paper никогда в жизни не допишу, а дедлайн через несколько дней

Давно хочу админа попосить ввести такую услугу, причем сильно платную.

По теме. Артемидовна, сочувствую. Вот уж воистину, бездельникам в америках живется весело, вольготно.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
он болен чтоли?

Пытается все какую болезнь найти, чтобы на дисабилити сесть. Сначала сказалал. что кота полез на дерево спасать. упал и теперь у него головные боли. Три года его обследовали, по 20К в год счетов оплачивал штат, никто ничего не нашел. теперь говорит, что не может сосредоточиться. а потому соответственно работать. Еще 2 года обследуют. В дисабилити отказывали триюды. теперь вроде под ментального косит. Пусть бы к мамашке хоть на годик уехал. У нее тоже дом пустой есть и бейсмент, так ведь не возьмет ни за что. Она кстати врач. был бы действительно болен, давно бы помогла дисабилити оформить, а так бумаги посмотрела, поулыбалась и отказалась помогать. Я плохо разбираюсь, что такое метадон. но как понимаю его дают чтобы ослабить ломки после наркоты и сам работает как наркотик. так что ли?

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я плохо разбираюсь, что такое метадон. но как понимаю его дают чтобы ослабить ломки после наркоты и сам работает как наркотик. так что ли?

вот вам "заместительный" метадон:
http://www.youtube.com/watch?v=S01JH4JYLfw

Последний раз редактировалось Rozamunda 01 май 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
теперь говорит, что не может сосредоточиться. а потому соответственно работать.

:lol: :lol: :lol: Извините Артемида, я вам очень сочувствую, но ржала аж слёзы потекли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Artemida писал(а):
теперь говорит, что не может сосредоточиться. а потому соответственно работать.

:lol: :lol: :lol: Извините Артемида, я вам очень сочувствую, но ржала аж слёзы потекли :c_laugh
Ага. Зато врачи выслушивают. :c_laugh На айпеде целыми днями в компьютерные игры играть на украденном у соседей интеренете ему однако неспособность сосредоточиться не мешает. Он еще к психологам ходил (штат платил) убедил мужа одно время, что все его проблемы из-за развода родителей. Ему тогда 2 года всего было, ай-я-яй как грустно, короче в гилт трип послал.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 18:05 
Artemida писал(а):
Denise_ писал(а):
он болен чтоли?

Пытается все какую болезнь найти, чтобы на дисабилити сесть. Сначала сказалал. что кота полез на дерево спасать. упал и теперь у него головные боли. Три года его обследовали, по 20К в год счетов оплачивал штат, никто ничего не нашел. теперь говорит, что не может сосредоточиться. а потому соответственно работать. Еще 2 года обследуют. В дисабилити отказывали триюды. теперь вроде под ментального косит. Пусть бы к мамашке хоть на годик уехал. У нее тоже дом пустой есть и бейсмент, так ведь не возьмет ни за что. Она кстати врач. был бы действительно болен, давно бы помогла дисабилити оформить, а так бумаги посмотрела, поулыбалась и отказалась помогать. Я плохо разбираюсь, что такое метадон. но как понимаю его дают чтобы ослабить ломки после наркоты и сам работает как наркотик. так что ли?

С ним поосторожнее нужно при таком раскладе я бы ре лоеру сходила

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой свекр констеблем работал и и выселял таких из-за неуплаты. Вам к судье надо. Приедут дядьки в форме и под белы руки выселят.

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно