Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борьба с Anxiety
 Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 11:17 
Baks писал(а):
А почему побоялась бы? Никто же не заставляет следовать их практикам буквально, но действительно там много полезных идей. Кстати, они почти все пишут про одно и то же только разными словами. Та статья, отрывок из которой Вы поставили тоже про это.

Это имхо, мне кажется, чтобы читать подобные книги, нужно разбираться в психологии, иногда в таких книгах авторы "по-своему" трактуют чьи-то научные труды (именно на них базируются подобные книги). А чего психотерапевтов обычных не почитать и самой сделать выводы?

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
janelisa писал(а):
Я тоже раньше переживала и тревожилась по мелочам. Пока по настоящему серьезные вещи не начали происходить.
От того насколько вы волнуетесь и боитесь что что-то произойдет, ничего не меняется. И вот когда переживаешь смерть близких или не излечимую болезнь, понимаешь, что вот она такая говняная жизнь, но прожить ее нужно.
Автор, вы боитесь потому что с вами еще ничего такого страшного не случалось. Меня раньше тоже расстраивали рассказы о заболевших или умерших знакомых. Больше нет. Теперь думаю моих знакомых пугают рассказами о моей семье. Как то по другую сторону менее пессимистично. Раньше казалось какой же ужас не дожить до старости, а теперь день прошел, никто не умер, не заболел - уже отличный день.

Господи что случилось то Жень?

Маша, я тебе личное сообщение написала, но не отправляется почему-то. Я на е-маил послала сообщение.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Психотерапевты для меня уже пройденный этап. Я в юности сильно увлекалась. Теперь вот читаю и то и другое, и сравниваю, и делаю выводы, и стараюсь взять у каждого то, что мне близко. Единого рецепта быть не может, мы же все разные... А Вы читали кого-то из тех авторов, что я предложила или просто так говорите?

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
А старый русский рецепт - принять стопочку -не помогает ?

Ну, или банальной валерьянки в таблетках или каплях ? Или новопассит ?

пить - так и спиться можно. Успокоительные - они не уберут мысли, будет только сонливость. Есть другие препараты, говорят это прекрасно лечится, но принимать таблетки - это не для каждого, я в целом наверно против всяких препаратов, если есть шанс справиться самому. А как справиться - физическая нагрузка, моральный отдых, человек позитивный рядом, с кем просто поговорить можно.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
ТТТ никому не желаю, но у меня быстро проблема решилась, когда стало болеть сердце и я испугалась, что будет инфаркт

болело слева, наверно? сердце слева не болит, как принято думать, это невроз.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:19 
Yu писал(а):
Denise_ писал(а):
ТТТ никому не желаю, но у меня быстро проблема решилась, когда стало болеть сердце и я испугалась, что будет инфаркт

болело слева, наверно? сердце слева не болит, как принято думать, это невроз.

Да наверное, это невроз был - много стрессовых ситуаций было одно время и мое восприятие этих стрессовых ситуаций было неправильное, все близко к сердцу принимала

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До того как пойдёте по врачам и начнёте пить таблетки, постарайтесь банально выспаться. Работаете пять дней в неделю,
в субботу забиваете на голодного мужа, рыдающих детей и спите до победного. Это трудноосуществимо, но это дёшево и сердито.Ранние подъёмы и постоянное недосыпание кого хочешь до ручки доведут. После того как выспитесь всё будет восприниматься не так трагично. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, это правда очень пугающе, ноющие и колющие боли слева, потому что все думают будто это сердце, а на самом деле боли при проблемах с сердцем совсем не там и не такие, так что переживать по этому поводу не нужно.

janelisa, не знаю, что произошло у вас, надеюсь, что не с доченькой, я помню вы всегда фотки ее ставили, чудесный ребенок! желаю вашей семье скорейшего разрешения проблем!

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:53 
Yu писал(а):
да, это правда очень пугающе, ноющие и колющие боли слева, потому что все думают будто это сердце, а на самом деле боли при проблемах с сердцем совсем не там и не такие, так что переживать по этому поводу не нужно.

Я надеюсь, что не сердце, ходила к врачу, вроде кардиограмма не абнормал, нормальная. Но если переживать постоянно, то это верная дорога к инфакту, у меня отец умер в 47 от сердечного приступа, правда у него была астма, видимо из-за проблем в легких с сердем там получилось...мне 42, я боюсь. Мой доктор сказал пока рано, но вскоре начнем профилактику, так как наследственность такая. Пока здоровый образ жизни нужен и умение управллять своими эмоциями, а кому нет? :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 13:29 
Богиня
Богиня

Почитала ссылки - вывод один - надо заниматься собой больше..

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне видеоблог Свияша понравился :s_thumbup

Я его почему-то другим помнила. А он нормально совершенно разговаривает без всяких эзотерик и бога. :c_laugh Больше коач.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):

janelisa, не знаю, что произошло у вас, надеюсь, что не с доченькой, я помню вы всегда фотки ее ставили, чудесный ребенок! желаю вашей семье скорейшего разрешения проблем!

Спасибо, Yu. С дочкой все хорошо. Да надо поднимать нашу тему с нарядами.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria, дайте ссылочку плиз. Много о нем уже слышу, любопытно стало. А вообще я считаю, что если нет таких уж глобально-неразрешимых проблем, то человек сам может проанализировать, что не так, постараться изменить, в общем каждый сам себе лучший психолог. А так много кто чего говорит и пишет, советы вроде "позитивный настрой" и полюбить себя" - мне кажется, это и ежу понятно, никак меня обычно эти идеи не просветляют :c_laugh

janelisa, да, точно, отличная была тема! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):

А какие боли при проблемах с сердцем и где?

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно