Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы сподвигла ребенка сделать какое-нибудь поздравление своими руками - красивую открытку например. Просят же не дарить, надо уважить :) а какой смысл приходить с подарком если просят не дарить? позлить их или просто чтоб не выглядеть белой вороной? можно стенгазету сделать - с фотками именинника, и дети пусть подпишут. Какая -никакая память. ХОтя... зависит от возраста сильно.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, с подарками на др засада - у меня фантазии уже не хватает, так что когда есть возможность спрашиваю родителей хотя бы примерно в каком направлении думать)) Если уж совсем не знаю чего тогда гифт карту.
Мы недавно сыну делали парти на 3х летие. Народу получилось до фига - около 20 детей и еще больше взрослых. Блин, и это он еще прискул не начал и младший еще своих друзей не завел :c_laugh . Я конечно устала со всей организацией и прочим, ладно хоть муж и мама здорово помогли. Правда у меня младшему еще и месяца не было так что приходилось разрываться. Мы рентовали огромный джампер плюс нанимали аниматора-пирата (у нас пиратская тема была) - он детей больше 2 часов развлекал, так что мне хоть на этот счет беспокоиться не надо было. А потом муж нарядился в пирата и устроил с детьми treasure hunt :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
но там опять же очень богатая семья, не представляю им подарок за 10$

Тогда наверное что-то самому сделать. Чисто символически.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Мы недавно сыну делали парти на 3х летие. Народу получилось до фига - около 20 детей и еще больше взрослых.

Я таки мужа уломала, заплатили за Pump it Up ($280 за 25 детей+ нужно купить пиццу и воду, ну и торт). Я на фейсбуке поместила сообщение - кто сколько платит за дни рождения детей, типа какая такса-то по городу. Один друг мужа нписал мне: "It really all depends on the type of caviar you buy. You can save a few dollars and just get sevruga. But if you really love the child, you'll spring for the beluga." Хаха. :c_laugh Муж больше не бухтит.

Сейчас сижу думаю про party favors. Хочу заранее спланировать чтобы не так дорого было, купоны потихоньку использовать в Michaels и подкупать потихоньку.
Что вы на party favors использовали если они были?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой сегодня ходили ко врачу с ней на узи. ей так понравилось особенно подарок после и тортик))) теперь говорит запиши меня к зубному хахахаха)))))))))))))
кстати в этом центре диагностики можно сделать колоноскопию без наркоза и боли за 1700 дол и MRI груди за 2100 вместо маммограммы
нужно направление врача, и они берут большинство страховок. те цены без страховок вообще. а так будут еще меньше))))))))))))))))
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Мы недавно сыну делали парти на 3х летие. Народу получилось до фига - около 20 детей и еще больше взрослых.

Я таки мужа уломала, заплатили за Pump it Up ($280 за 25 детей+ нужно купить пиццу и воду, ну и торт). Я на фейсбуке поместила сообщение - кто сколько платит за дни рождения детей, типа какая такса-то по городу. Один друг мужа нписал мне: "It really all depends on the type of caviar you buy. You can save a few dollars and just get sevruga. But if you really love the child, you'll spring for the beluga." Хаха. :c_laugh Муж больше не бухтит.

Сейчас сижу думаю про party favors. Хочу заранее спланировать чтобы не так дорого было, купоны потихоньку использовать в Michaels и подкупать потихоньку.
Что вы на party favors использовали если они были?

Марина, здорово что муж наконец вернулся в реальность, а то ты писала, что он за $150 хотел все ДР сделать :dum Я тоже подумываю в следующем году ДР старшего устроить не дома а в Pump it up или что-то в этом роде. По цене может выйдет даже дешевле, мы в этот раз на аниматора и аренду джампера массу денег потратили но в принципе оно того стоило. А вообще, мне похоже к следующему году надо начинать готовиться уже сейчас - у моих мальчишек ДР с разницей в 3 недели.
Насчет party favors. Я заранее многое покупала - большую часть заказывала на oriental trading, немножко докупала в хобби лобби, немножко в майклсе. У нас была пиратская тема так что гуди бэгз были в форме treasure chests ну и внутри всякие пиратские "сокровища" - маленькие подзорные трубы, компасы, монеты, татушки и т.д. Никакие сладости я туда не клала, только органические фруктовые пастилки. Еще на входе мы давали детям пиратские шляпы/банданы, eye patches and swords, чтобы войти в образ)) Дешево конечно не получилось, ну да ладно, детям был такой фан, до сих пор вспоминают :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Pump It up может и дешевле обойдется чем дома обойдется, только поднадоело уже то в Чаки Чиз, то Памп Ит Ап. Хочется чего-то другого, но выбора маловато. Да и проблема с такими местами, что там одна пицца да сода, больше ничего не предлагают и только от них надо брать. Мы тоже уже присматриваем где старшему день рождения отмечать, хотя еще полгода впереди. А младшему даже не знаю будем ли отмечать широко в этом году. У него своих друзей пока нет (из дейкеар я не считаю, так как пока все равно они друг с дружкой не играют).

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Марина, здорово что муж наконец вернулся в реальность, а то ты писала, что он за $150 хотел все ДР сделать

Да, вернули в реальность, хотя он сопротивлялся. :c_laugh Даже его мама сказала, мол, ты чего, нужно в "америку" иногда выходить.

Выбор мест конечно у нас не фонтан и, как Gull написала, с едой фигово. Но ДР раз в году, ладно, чёрт с этой пиццей. Я бы предпочла пиззу от Papa Johns хотя бы, но они свою готовят (беее). Но можно принести fruit tray, что планирую.

Кстати, я вчера увидела что Michaels (магазин) делает дни рождения за $50. Всё своё приносишь конечно. Знала бы, я бы лучше там сделала. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знала что Майклс делает дни рождения, но не знала таксу. Мама друга старшего сына менеджер в the mad potter, у них там тоже дни рождения проводят. Таксу не спрашивала, так как мой старший терпеть не может рисование и поделки.
Залезла на вебсайт мад поттер, точно в 150 не уложишься, так как там надо за керамику еще дополнительно платить, смотря что дети выберут. :f_eyebrows

Пицца раз в год не страшна, но приходится ведь почти каждую неделю, а в некоторые недели и по несколько раз на всякие дни рождения ходить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Я знала что Майклс делает дни рождения, но не знала таксу.

Вот, вдруг кому-то пригодится:
Michaels Birthdays

Но можно не более 15 детей. И да, платить за supplies separately, но там можно выбрать что-нибудь недорогое. Например они мне говорили, что можно там деревянные фигурки разукрашивать. Примерно $2 на ребёнка +коробка acrylic paints. Всё равно дешевле чем в PumpitUp.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разговаривала сегодня с ковокершей. У неё сын ходит в K в гос школу. Школа до 3:30 дня. Она его по пятницам забирала раньше на 15-20 минут. Вернее сама она не может, она просила родню, а те могут только в на 15 минут раньше. Короче, её вызвали сегодня к директору и сказали, что если она будет продолжать так рано забирать ребёнка, то им придётся её report полиции за "прогулы" ребёнка. А за такое у нас судят в штате :-(

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 14:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У нас таже петрушка. Только мы не раньше забирали, а просто прогуливали. Ну не буду я тащить ребенка к педиатру с темпой 37-38С да еще и без страховки, только чтобы документик в школу предоставить. Но не тут то было, прислали письмо нам со школы, что если больше 15 дней в год без excuse , то на нас подают в вышестоящие инстанции как на нерадивых родителей. А у нас в эти 14,5 дней и походы к стоматологам- окулистам было. Письмо пришло, мы его с мужем обсудили и не пришли к общему знаменателю. Он убежден был, что" гулять" и дальше можно..

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а 2 годика как вы отмечали? есть ли смысл снимать место типа pump it up или рано еще, тем более когда детей не много, так как в садик/школу еще не ходит?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
Я знала что Майклс делает дни рождения, но не знала таксу.

Вот, вдруг кому-то пригодится:
Michaels Birthdays

Но можно не более 15 детей. И да, платить за supplies separately, но там можно выбрать что-нибудь недорогое. Например они мне говорили, что можно там деревянные фигурки разукрашивать. Примерно $2 на ребёнка +коробка acrylic paints. Всё равно дешевле чем в PumpitUp.

Так у них там такие наборы по $1 стоят, включают деревянную или гипсовую фигурку, краски, если нужен клей и кисточку. Значит $50-это только аренда помещения и уборка.
Дешевле чем в Хоум Дипо нигде не найдешь. Аренда помещения и деревянные наборы были абсолютно бесплатно. :c_laugh Hо далеко не каждый Хоум Дипо устраивает дни рожднения.

Блин, а мы тут место вроде бы присмотрели. Но у них цена начинается с $22 на 1 человека и в пакет только включено входной билет, 1 кусок пиццы и бутылка воды на каждого человека. Все остальное еще надо сверху доплачивать. :bigeyes Будем что-то другое присматривать.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Девочки, а 2 годика как вы отмечали? есть ли смысл снимать место типа pump it up или рано еще, тем более когда детей не много, так как в садик/школу еще не ходит?

Pump it up для двухлеток в основном не подходит. Не все дети в этом возрасте могут залезать на их горки. Мой младший правда и в 15 месяцев туда залезал, но я все равно даже и не рассматриваю этот вариант на празднование его двухлетия. Три года- совсем другое дело. Можно Джимбори, Литл джим или что-то подобное днять, тоддлер бассейн летом снять.

Страница 39 из 49 [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница